jerry Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А передайте привет клубу мазда6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Спалил сегодня клубня, пока тот оставлял спалилку другому клубню, о как))) Сегодня в люберцах Ул.авиаторов д.15 во дворе новостройки был припаркован черный хетч с салатовыми капотом, крышей и крышкой багажника (много делал фот, тут отписывался, но в ответ тишина, при встрече на улице на фафа реагирует), в это время, к нему подъехал белый нью Седан с двумя ребятами, белые рамки, на рамках ник, кажется SOD (в первых 2х буквах уверен, в последней нет))) )пока один бегал оставлять спалилку, я крикнул "привет с мазда 3 клаб" ответ улыбкой был получен) Всем ББФФ P.S. Моя стояла с обратной стороны дома, я мч с маленьким ребенком в шортах, шлепках и футболке) Привет ник SoS , я понял что это твоя тачка!!!! привет и тебе здесь!!! лови открыточку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Тааак, признавайтесь, кто у нас такой спортсмен, у моего офиса в центр боевых искусств ходит? )))с утра на заднем стекле пальцем написала ))) в обед вернулась и сфоткала )) Привет)))Я там не занимаюсь.я там работаю)))а ты я так понимаю в скае заседаешь?!слушай на стекле не заметил)))машина такая грязная ,что на ней где угодно писать можно)))image.jpgБбфф и тут))))!!!! привет,привет......а я тебя изделека разглядела))))) это я та девушка,на красной мазде...p.s. не первый раз мы с тобой пересекаемся Изменено 20 мая, 2013 пользователем slastena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Спалил сегодня клубня, пока тот оставлял спалилку другому клубню, о как))) Сегодня в люберцах Ул.авиаторов д.15 во дворе новостройки был припаркован черный хетч с салатовыми капотом, крышей и крышкой багажника (много делал фот, тут отписывался, но в ответ тишина, при встрече на улице на фафа реагирует), в это время, к нему подъехал белый нью Седан с двумя ребятами, белые рамки, на рамках ник, кажется SOD (в первых 2х буквах уверен, в последней нет))) )пока один бегал оставлять спалилку, я крикнул "привет с мазда 3 клаб" ответ улыбкой был получен) Всем ББФФ P.S. Моя стояла с обратной стороны дома, я мч с маленьким ребенком в шортах, шлепках и футболке) Привет ник SoS , я понял что это твоя тачка!!!! привет и тебе здесь!!! лови открыточку....IMG_0416.JPG Не) это не моя тачка))) моя за домом стояла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Yuki спс за спалилку с прибытием в Румянцево тебя Изменено 20 мая, 2013 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 на вопрос как звать ответила "там все написано :wacko: Мила штоле? Ну вот, на меня тут уже ругаются :P Ну я же не одна была, по работе ехала, не удобно было отвечать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сегодня в полдень на проспекте Мира! Ответ получен! Удачи на дорогах! image.jpg Юхуууу!!!! :) Удачи на дорогах! Антиреспект - олд синему седану. Вчера, в районе 4 часов дня, на Кутузовском, в сторону центра, возле Парка Победы. Световые и звуковые сигналы были оставлены без внимания... Ехал прямо за тобой, рядом с тобой, впереди тебя! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gastello Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Спалил сегодня клубня, пока тот оставлял спалилку другому клубню, о как))) Сегодня в люберцах Ул.авиаторов д.15 во дворе новостройки был припаркован черный хетч с салатовыми капотом, крышей и крышкой багажника (много делал фот, тут отписывался, но в ответ тишина, при встрече на улице на фафа реагирует), в это время, к нему подъехал белый нью Седан с двумя ребятами, белые рамки, на рамках ник, кажется SOD (в первых 2х буквах уверен, в последней нет))) )пока один бегал оставлять спалилку, я крикнул "привет с мазда 3 клаб" ответ улыбкой был получен) Всем ББФФ P.S. Моя стояла с обратной стороны дома, я мч с маленьким ребенком в шортах, шлепках и футболке) Привет ник SoS , я понял что это твоя тачка!!!! привет и тебе здесь!!! лови открыточку....IMG_0416.JPG Не) это не моя тачка))) моя за домом стояла) Ребята! это моя машина! Если кого не заметил извиняюсь! Спасибо за мяту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 сегодня утром в Щёлково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Yuki спс за спалилку с прибытием в Румянцево тебя Спасибо большое) пока утром по парковке бегала, в поисках нужного входа, спалила тебя и еще кого-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Привет одноклубнице на белом нью хэтче, спалившей меня на дербеневке (синий олд хэтч). Извини, тупил в навигатор)) поэтому не сразу сообразил, что меня палят. ББФФ Изменено 20 мая, 2013 пользователем MazdaSila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Yuki спс за спалилку с прибытием в Румянцево тебя Спасибо большое) пока утром по парковке бегала, в поисках нужного входа, спалила тебя и еще кого-то) и в каком корпусе и входе работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Yuki спс за спалилку с прибытием в Румянцево тебя Спасибо большое) пока утром по парковке бегала, в поисках нужного входа, спалила тебя и еще кого-то)и в каком корпусе и входе работаешь? незнаю)) я тут не разобралась еще, сейчас вот стою у 5 входа, курю))Где-то около него и работаю, на втором этаже в "горячих турах" Изменено 20 мая, 2013 пользователем Yuki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paco Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сегодня м. Перово в 12.50 был спален олд хетч цвет Золото номер 195 Бб Фф! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ночью на ВГ белый хэтч А 764 СН 197 . ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Старопетровский в обед) бибифф Изменено 20 мая, 2013 пользователем Tam-Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Спалил сегодня клубня, пока тот оставлял спалилку другому клубню, о как))) Сегодня в люберцах Ул.авиаторов д.15 во дворе новостройки был припаркован черный хетч с салатовыми капотом, крышей и крышкой багажника (много делал фот, тут отписывался, но в ответ тишина, при встрече на улице на фафа реагирует), в это время, к нему подъехал белый нью Седан с двумя ребятами, белые рамки, на рамках ник, кажется SOD (в первых 2х буквах уверен, в последней нет))) )пока один бегал оставлять спалилку, я крикнул "привет с мазда 3 клаб" ответ улыбкой был получен) Всем ББФФ P.S. Моя стояла с обратной стороны дома, я мч с маленьким ребенком в шортах, шлепках и футболке) Привет ник SoS , я понял что это твоя тачка!!!! привет и тебе здесь!!! лови открыточку....IMG_0416.JPG Не) это не моя тачка))) моя за домом стояла)Ребята! это моя машина! Если кого не заметил извиняюсь! Спасибо за мяту!Встречай соседей) я синий хетч, из новостройки. Мы с тобой по зиме как-то сигналились, я в машине сидел у подъезда, а ты мимо проезжал, обморгались и обсигналились) теперь будим частенько встречаться) один двор все таки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ночью на ВГ белый хэтч А 764 СН 197 . ББФФ) может седан всё таки судя по фотке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Спалите меня уже хоть кто нибудь ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну я же не одна была, по работе ехала, не удобно было отвечать Чёэта? Ты стыдишься одноклубников?! -_- Мож ну её эту работу?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Н819РТ возле ВГИКа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 1)Привет белой 2-х литровой матрешке NEW, с которой прокатились в пятницу в 23.00 по Янгеля, потом по Чертановской улице) 2)ББФФ еще раз Брянской шестерке из мазда 6 клуба на варшавском шоссе в сторону центра после стадиона труд, номера к666вк 32 в субботу! 3) А также ББФФ вчера вечером черно мазде 3 NEW опять же на варшавке и опять же у стадиона труд, номера вроде В...ЕК)))Я ехал на футбол, надеюсь вспомнишь))) P.S. Я мазда 3 NEW беленькая!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Новый формат тебя спалили. Кто это? Подсказка: ездиет на мазде 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Полчаса назад фрязино нью Седан трешка красная 989 не ответил на ббфф фафа(( удачи на дорогах;) Так же во Фрязино спален олд хетч 425 открытку позже скину;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 003 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Би би фа фа recrut, спалил напротив автосалона хонда на севаке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.