SkyJudge Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вчера на юге Москвы на автостоянке по продаже авто спалена MPS'ка: IMG_0300.jpg Потом на ул.Олеко Дундича (м.Филёвский парк) спалил: IMG_0303.jpg Эт был я))) Там работаю рядом))) Я чуть выше отписался что нашел твою спалилку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ББФФ в пятницу в 21:40 на Киевском шоссе в районе Апрелевки в долгой пробке Желтому хэтчу ARIES, ехала до Селятино за тобой, после аварии ты ехал за мной до Рассудово, сигналить не стала, боялась не поймешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ББФФ в пятницу в 21:40 на Киевском шоссе в районе Апрелевки в долгой пробке Желтому хэтчу ARIES, ехала до Селятино за тобой, после аварии ты ехал за мной до Рассудово, сигналить не стала, боялась не поймешь О! Кажись, я его тоже спалила только намного дальше и позже - после калужского поста ДПС, тот, что слева. На дороге, где в каждую сторону по одной полосе. Была пассажиром на золотистой Сузуки ГРанд Витара, которая пролетела мимо на обгон потока, соответственно не сигналили совсем не понял был. :) ББФФ тут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 На выходных в пробке возле парка горького мч мне помахал)) регион 116. Номер не помню, черный. Сегодня на перекрестке возле м.Бабушкинская сразу подряд две маздохи ! Куда так летели ? Привет!привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaMEN Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 18 мая с 12-13 ч СПб КАД в сторону Московского шоссе,ньюшка синий седан в006ео197. Тебя спалили!) За рулем симпатичная девушка с длинными светлыми волосами. Ехал за тобой прилично,пока не ушла на Московское шоссе. П,С Шла прилично 130-150) фото с регистратора,не айс,но факт запечатлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Кого сегодня днем напротив Снежкома спалил? Я голубой олд хетч)) ББФФ тебе и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 1) на песчанной днем у футбольного поля цска черный олд седан. 2) в павшинской пойме побибикались с синим хэтчем. 3) и там же красный хэтч стоит беспилотник ) 4) около 21 на вднх мпска.. 5) чуть позже напротив останкино яркий голубой нью седанчек Всем ббфф от фиолетового седана ) Кого сегодня днем напротив Снежкома спалил? Я голубой олд хетч)) ББФФ тебе и тут))) Воооо. Привет тебе! Я видимо, на фиолетовой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aries Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ББФФ в пятницу в 21:40 на Киевском шоссе в районе Апрелевки в долгой пробке Желтому хэтчу ARIES, ехала до Селятино за тобой, после аварии ты ехал за мной до Рассудово, сигналить не стала, боялась не поймешь О! Кажись, я его тоже спалила только намного дальше и позже - после калужского поста ДПС, тот, что слева. На дороге, где в каждую сторону по одной полосе. Была пассажиром на золотистой Сузуки ГРанд Витара, которая пролетела мимо на обгон потока, соответственно не сигналили совсем не понял был. :)ББФФ тут! Да это был я=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ББФФ в пятницу в 21:40 на Киевском шоссе в районе Апрелевки в долгой пробке Желтому хэтчу ARIES, ехала до Селятино за тобой, после аварии ты ехал за мной до Рассудово, сигналить не стала, боялась не поймешь О! Кажись, я его тоже спалила только намного дальше и позже - после калужского поста ДПС, тот, что слева. На дороге, где в каждую сторону по одной полосе. Была пассажиром на золотистой Сузуки ГРанд Витара, которая пролетела мимо на обгон потока, соответственно не сигналили совсем не понял был. ББФФ тут! Да это был я=) Ну, и где ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Пару часов назад, спалил пешеходом, около м.Парк Культуры лови открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Всем привет! Так хотелось, чтобы меня спалили (что вряд ли, поскольку я без атрибутики) или самой кого-нибудь спалить, и вот наконец-то обнаружила белую мазду, стояла сегодня (19 мая) и все еще стоит ( :-) ) аккурат напротив моего подъезда (во дворе дома на Верхних полях).Привет тебе и удачи на дорогах )))), спалилку оставила. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Зимняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Вчера перед Манежкой и сегодня у Водного Бибифф) Изменено 19 мая, 2013 пользователем Tam-Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Всем привет! Так хотелось, чтобы меня спалили (что вряд ли, поскольку я без атрибутики) или самой кого-нибудь спалить, и вот наконец-то обнаружила белую мазду, стояла сегодня (19 мая) и все еще стоит ( :-) ) аккурат напротив моего подъезда (во дворе дома на Верхних полях).Привет тебе и удачи на дорогах )))), спалилку оставила. Так давай адрес, я тебя спалю))) нас на верхних полях ух как много) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha030 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Привет белому сидану от 030 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimi Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сегодня в 8 утра на дмитровке. New седан из соседнего клуба. Надеюсь ты и здесь бываешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 В субботу 18 мая, около 11 часов утра на Симферопольском шоссе спален хэтч спорт. Лови фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Спалил сегодня утром на ярославке. Ответ не получил. Дорог без пробок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вчера на Детской ярмарке в Коломенском (которая на Проектируемом проезде) беспилотный синиий седан (вроде бы... уже подзабыла)) с нашей наклейкой "Ребенок в машине". Рамки не успела заметить... Бибиф тут если откликнешься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aries Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ББФФ в пятницу в 21:40 на Киевском шоссе в районе Апрелевки в долгой пробке Желтому хэтчу ARIES, ехала до Селятино за тобой, после аварии ты ехал за мной до Рассудово, сигналить не стала, боялась не поймешь О! Кажись, я его тоже спалила только намного дальше и позже - после калужского поста ДПС, тот, что слева. На дороге, где в каждую сторону по одной полосе. Была пассажиром на золотистой Сузуки ГРанд Витара, которая пролетела мимо на обгон потока, соответственно не сигналили совсем не понял был. ББФФ тут! Да это был я=) Ну, и где ББФФ!!! БиБиФФФФ=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сегодня встречными курсами разошлись на Широком проезде (я ехала в сторону Проспекта мира, красный седан) с белым седаном! Хороших дорог! Бибифафа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сегодня около семи. Съезд с Ленинградки (в центр) на коровоинское шоссе. Был спален синий седан (номер не помню). Бибикал, бибикал. Все-таки добибикался, ответ был услышан. Ровных дорог тебе и позитива! Ах да... в пятницу на киевке уже не помню где... Не помню цвет, не помню номер. Помню только приятную девушку за рулем. Похоже я удивил ее своим веселым бибиканьем при обгоне. Ответа не слышал. Привет тебе и тут. Ровных дорог без пробок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Приветливому 501 седану сегодня в кожухово ровных дорог и еще раз Бф Бф. От синего олда ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!) би-би фафа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Сегодня в 9:45 на ленинском проспекте на перекрёстке ты ушёл на 26 бакинских комисаров белый хеч К 417 МР бфбф тебе и тут, лови открыточку и там же был ещё замечен серебристый нью хеч с золотистым рисунком и тонированым наглухо ббфф и тебе тут и на том Изменено 20 мая, 2013 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya21rus Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вчера в Бутово белый new хэтч Е685ХУ197. Я был на белой 13. Прикольно прокатились :) фото выложу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вчера на каменном мосту бфф красный мопс 253 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.