Yuki Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Привет девушке на 2х цветном олд хетче)))) номер по-моему 852))) побибикались)) ББФФ тут!) после штрафа от гибдд подняла настроение своим появлением) Привет привет))) За что штрафанули?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Сегодня НА ТУЛЬСКОЙ около Арбитражного суда, спалил беспилотную (судя по бабочке из страз на панели приборов - девушка). Привет тебе здесь, хороших выходных! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Привет девушке на 2х цветном олд хетче)))) номер по-моему 852))) побибикались)) ББФФ тут!) после штрафа от гибдд подняла настроение своим появлением) Привет привет))) За что штрафанули?)За выезд на встречку((( по навигатору зарулил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Часик назад на таганке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 18 30 по боровке,свернул на гмс ,черный хэтче. номер не запомнила, по бб тебе))ты делал маневр, решил наверно что ругаются))) и укатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Бордовый форд х/б гос номер а606хк бфф тут твой ответный бфф услышан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Тааак, признавайтесь, кто у нас такой спортсмен, у моего офиса в центр боевых искусств ходит? ))) с утра на заднем стекле пальцем написала ))) в обед вернулась и сфоткала )) Привет)))Я там не занимаюсь.я там работаю)))а ты я так понимаю в скае заседаешь?!слушай на стекле не заметил)))машина такая грязная ,что на ней где угодно писать можно))) Ббфф и тут))))!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В 18-15 на ул Костякова спалились Сначала почти у парка, красный олд-седан на красных рамках, ББФФ) Потом, ближе к ул Вишневского, черный хб на черных рамках, бибикнуть уже не успела Привет от белой нюшки встречным курсом! Красный, лови открытку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziga Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) 14 числа на Поликарпова был спален FF051C04.jpeg БФФ тут 30A0C99C.jpegчей туфля стоит рядом с моей работой? Черного тоже уже не раз палю)) мпска моя твою не видел прячешься???))) а ты где именно работаешь там?))) Изменено 17 мая, 2013 пользователем Ziga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) :[/ Видимо я одна еду там где нет клубней ....А где ты едишь?))):pig_ball: Оставшковское шоссе в основном , дом-работа, работа- дом Изменено 17 мая, 2013 пользователем Alen4ik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Видимо я одна еду там где нет клубней .... А где ты едишь?)))[/ Видимо я одна еду там где нет клубней ....А где ты едишь?))):pig_ball: Оставшковское шоссе в основном , дом-работа, работа- дом О! Я как раз завтра туда еду, в Мытищи буду ехать по Оставшковскому, может тебя и спалю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Сегодня на Варшавке примерно в 9:30 кислотно-зеленый хетч ББФФ и здесь, приятно было встретить такую яркую личность)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaXL Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Сегодня вечером на Ольховской улице,ббфф тебе здесь! Изменено 17 мая, 2013 пользователем SashaXL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Очень приятно когда тебя палит московский друг будучи в гостях в Краснодаре )))) 4erepahhhhhh Сережжжжааааа Фа фа фа ))))))) Привет , год спустя )))) Пластиковая карта - сменила бумажку ;) Изменено 17 мая, 2013 пользователем Archi_Barl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единая Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Вчера в 17-00 на Краснохолмском мосту в адовой пробке взаимно спалились с не маздой)) Фото с меня как и обещала!!!Хороших дорог вездеее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 С кем с утра в 9:30 посигналились:) ты стоял на светофоре на островитянова с пересечением профсоюзной:) бфбф тебе ещё раз и удачи на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 dozzza на парковке в Домодедово, спалилка оставлена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaXL Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Сейчас минут 30 назад в Пуршево посигналились с чёрным седаном г1 ! Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Приветливому 501 седану сегодня в кожухово ровных дорог и еще раз Бф Бф. От синего олда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Вчера на мкаде 50 км серому олд хэч 973 привет тебе от черного седана и тут!бффф ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Чей синий седан попался сегодня возле ГУМа. БиБиФФ здеь. Хорошо погулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 сейчас в чехове улыбчивый мч на красном седане у перспективы )) ББФФ :) хорошего настроения ))) @ArtChe, да да, я в скае ))) ну решила лак не царапать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Спалилка от ВреднЮльки + Vovan_200 получена. Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Сегодня на большой бетонке, трешка седан, я ехала в новопетровск, а ты оттуда, красного цвета. ББББББ-ФФФФФФФ! и утром в Нудоле треха седан, черного цвета. номера не запомнила. БББББФФФФФ! Мой голубой матиз всем трепыхал ресничками и моргал аварийкой!!!!!! Изменено 18 мая, 2013 пользователем Василинда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Черного тоже уже не раз палю)) мпска моя твою не видел прячешься???))) а ты где именно работаешь там?))) нет не прячусь я у столовой стоял....работаю в ОКБ "Сухого" Изменено 18 мая, 2013 пользователем Speedway Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.