lisa-isaeva Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 судя по всему, мое корытце не признали) Ириша, никак не запомню номер твоей масяндры, да и на втором тапке его не запомнила, т.к. пыталась разглядеть ник, но безрезультатно :) У первой 787, кажется, был. Помню, что у тебя тоже какой-то с двумя повторяющимися цифрами :) Громкое ББФФ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Привет девушке ,которая с ТТК поворачивала на тульскую с номером 515, и так и сяк махал рукой перед тобою)) Я джипике был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Вчера на ТТК в 18:00 перед съездом а Ленинскую слободу: Далее на Мичуринском проспекте в обл. неприветливый Рязанский х/б: Изменено 17 мая, 2013 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Valerka, ну как мы тебя внезапно вчера застали то своим внезапным появлением ?!))) Изменено 17 мая, 2013 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 в 10 часов, мневники, девушка на ФЛЭШке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Спалил в... Яндексе ))) Может кто себя узнает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 судя по всему, мое корытце не признали) Ириша, никак не запомню номер твоей масяндры, да и на втором тапке его не запомнила, т.к. пыталась разглядеть ник, но безрезультатно У первой 787, кажется, был. Помню, что у тебя тоже какой-то с двумя повторяющимися цифрами Громкое ББФФ тебе! Ксюш, моя) взаимный ббффффыыыы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Видимо я одна еду там где нет клубней .... не говори )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Наконецто нашел как с телефона фотки вставлять. Кто себя узнает ловите. 839 - моя)))) фа-фа))) это хотяб где было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Спалил в... Яндексе ))) Может кто себя узнает? спалил 001.jpg Вова, это же Стоун :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nes=- Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вчера на Проспекте Мира, около метро ВДНХ встретил девушку с клубными рамками, судя по рамкам это DEKA Привет и здесь тебе ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Спалил в... Яндексе ))) Может кто себя узнает? спалил 001.jpg Вова, это же Стоун Чисто случайно нарвался)))) У меня уже хоть и не Мазда, но на рамки всегда смотрю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вчера на Проспекте Мира, около метро ВДНХ встретил девушку с клубными рамками, судя по рамкам это DEKA Привет и здесь тебе ))))) Фото209.jpg в воскресенье тож видел эту колесницу на Щелковском шосее в районе Черкизово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Привет девушке на 2х цветном олд хетче)))) номер по-моему 852))) побибикались)) ББФФ тут!) после штрафа от гибдд подняла настроение своим появлением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вчера нашла спалилку))) Ну оооочень приятно! Apocalipse - Спасибо за поднятое настоение от хозяйки серой Маськи перед магазином "Перекресток")))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Тааак, признавайтесь, кто у нас такой спортсмен, у моего офиса в центр боевых искусств ходит? ))) с утра на заднем стекле пальцем написала ))) в обед вернулась и сфоткала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Спалил сегодня: часов в 8:30 встречным курсом на Ленинградке, около эстакады на международку белую нью мпску на черныйх рамках, я ехал в сторону Москвы, ты -в область, посигналить не успел! И часов в 9 утра, спалил соседа съезжающего с Лихачевского шоссе (Долгопрудный), одновременно с тобой повернули, ты черный хэтч с рамками-перевертышами и наклейкой на стекле крышки багажника! Повернул на тер-рию металлобазы! Я черный олд хэтч! Всем удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 14 числа на Поликарпова был спален БФФ тут чей туфля стоит рядом с моей работой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 На Косме никого не приметила На Дербеневской видела, еще ник на рамках был. Я в тот момент разговаривала с Alika и ей еще хотела похвастаться, что спалила клубня, но не стала. Оба были белые нью. много нас тут однако )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Сегодня в полдень на проспекте Мира! Ответ получен! Удачи на дорогах! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Наконецто нашел как с телефона фотки вставлять. Кто себя узнает ловите. 839 - моя))))фа-фа))) это хотяб где было? Привет привет. Это было на Ставропольской где то месяц назад. Я сам в Марьино, брат-близнц только на черных рамках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 На Косме никого не приметила На Дербеневской видела, еще ник на рамках был. Я в тот момент разговаривала с Alika и ей еще хотела похвастаться, что спалила клубня, но не стала. Оба были белые нью. много нас тут однако )) я тут тоже работаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Только что на ул. Автозаводская 19\1Привет тебе диски зачетные правда резина узковата имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Видимо я одна еду там где нет клубней .... А где ты едишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 седла не откидываюцца :P для того чтобы получить удовольствие от попутчицы справа, сие не столь необходимо ;) Зато в позе нааездница - нет риска повредить ей голову :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.