slastena Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) кого сегодня оббибикала на каширке в районе 7 утра ,ты поехал дальше по Каширке,я ушла правее на Андропова...ты красный MPS 025 Изменено 15 мая, 2013 пользователем slastena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ненене,та девушка на черном олд. хэтчэ))) она видно сюда не заходит(( Но теперь и тебя буду палить))) Всем доброе утро)) Утро и вправду становится добрым когда видишь 3 клубня))) Правда все без фото,просто все ехали встречным курсом) Первого увиде на перемычке между линенградкой и дмитровкой,около деревни никольское,ты на краном хэтче с красными рамками,привет рукой был увиден)))) часто тебя здесь вижу) Второго- когда поворачивал к станции водники,на ньюшке был молодой парень) И на конец девушку,которую много раз палил на лихачах,что находятся в Долгопрудном,вроде меня увидела)))) Привет вам всем здесь)))ББФФ И еще) в субботу 11 числа В поселке Горки-25,что в Дмитровском районе,был спален феолетовый хэтч,ехал мне на встречу,на рамках помоему РОЛЬФ,но когда глянул в зеркало увидел КЛУБНУЮ НАКЛЕЙКУ))) Отзовись соседушка)) Таааак, я живу на Лихачевском проспекте в Долгопе. Но что-то тебя не видела.Я на красной ньюшке, меня видел и где? Работаю в долавто. Я на красной 3 олд седан. Проезжаю утром 8:30-9:00 от водников до долавто)) Ааа, я в это время уже на Коломенской, ранняя пташка))))) Таааак, я живу на Лихачевском проспекте в Долгопе. Но что-то тебя не видела.Я на красной ньюшке, меня видел и где? ненене,та девушка на черном олд. хэтчэ))) она видно сюда не заходит(( Но теперь и тебя буду палить))) Работаю в долавто. Я на красной 3 олд седан. Проезжаю утром 8:30-9:00 от водников до долавто)) Вот и сосед нашелся)))))Теперь есть, с кем вечером семки погрызть, пивасик попить, поболтать))) Все хорошо конечно,но без пиваса(( хоть я его и очень очень люблю,но сам я с Дмитровской облости,а в долгопе только работаю)) руль мешает пивчанскому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 вчера на новой развязке МКАДа между новоухтомским и рязанкой, сзади услышал ББФФ, решил, что опять кто-то кого-то подрезал))) ан нет)) девушка на мазде 6 с красными рамками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вчера, поворот со 2-ой кабельной улицы на Шоссе Энтузиастов, СУПЕР "мазда" :) Я тебе поморгала, в ответ тишина, сигналить не стала, держи открытку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 1)вчера в районе 19-30 на трешке в районе ул сущевский вал был спален девушкой на синем вроде хетче, ББФФ тебе тут. 2)около 21-00 на мкаде между рязанкой и волгоградкой был кем то обсигнален и обморган, и тебе ББФФ от белого нью хетча с черной крышей и капотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 20 минут назад на Бауманской улице! Спалилку оставил! ББФФ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сегодня примерно в 10:20 меня спалил @BastaD, из соседнего м3клаба, на белом мерсе ЭС класса =)) Долго искал глазами кто мне бибикает. Был удивлён увидеть клюбня в такой тачке =))) ББФФ тебе и тут, удачи на дорогах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunOrange Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 вчера вечером спалили где-то в Москве....ЮЗАО...были на белой бмв с наклейкой клуба...мы ББФФ, реакции 0(((( ББФФ тебе тут))))))))))) О=) этож я давно просто не заходил в раздел=) Круто первый раз свою фотку вижу=) ББФФ и тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сегодня утром в Лобне на светофоре около Пушки.. бело-черный хетч 219.. БББФФФ )) Потом на светофоре в Грибках.. он же пропустил при перестроении.. Спасибо Я на красном Фриле 878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atass Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) . Изменено 22 мая, 2013 пользователем atass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 похоже на то,что у нас в Серпухове и районе клубней нет((((((((все глаза просмотрела на рамки(((((хотя сама без атрибутики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Сегодня по севастопольскому в центр в промежутке с 7.15 до 7.30 3. И уже чуть не доезжая Капитолия, салатовый хетч олд с рамками и наклейкой. Ответый БИБИФФ услышан Всем от красного седана в наклейках И тебе привет! Смотрю, а в зеркале знакомый красный седан весь в наклеечках. Только бибикнуть хотел, слышу, ББФФ от тебя... А потом догнал и сфоткал. Лови: Изменено 15 мая, 2013 пользователем idler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Только что на рынке "Строймаркет на Рязанке" видел седан, на заднем стекле надпись "Жертва гаражной фантазии" и наклейка "PaRaHot" интересно клубень или нет...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 на заднем стекле надпись "Жертва гаражной фантазии"Наш чувак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cHrome Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 кого сегодня оббибикала на каширке в районе 7 утра ,ты поехал дальше по Каширке,я ушла правее на Андропова...ты красный MPS 025 Меня оббибикала :) там не успел ответить, так что тут ББФФ :) только у меня не mps, у меня спорт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) на Нововладыкинском проезде спалила черный хетч,спалику оставила,фотку прилагаю. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 на Нововладыкинском проезде спалила черный хетч,спалику оставила,фотку прилагаю. может это всё таки седан, а ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вчера, поворот со 2-ой кабельной улицы на Шоссе Энтузиастов, СУПЕР "мазда" Я тебе поморгала, в ответ тишина, сигналить не стала, держи открытку Это бывшая машина Сашки (ник Сашка). Парень за рулем в теме, очень часто с ним раньше пересекались. Его на форуме нет, но вообще он отзывчивый))) Может просто не заметил... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 кого сегодня оббибикала на каширке в районе 7 утра ,ты поехал дальше по Каширке,я ушла правее на Андропова...ты красный MPS 025 Меня оббибикала там не успел ответить, так что тут ББФФ только у меня не mps, у меня спорт ой,правда)))) а я как то подумала что мпс-ка.... долго ехала по каширке за тобой через 3 машины)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conxerse Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Беспилотник-гибрид во дворах на 2й Хуторской) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Сегодня на вешнем мкаде был замечен черный олд хэтч в районе от можайки до мичуринского!! Потом съехал в сторону солнцево!!! ББФФ тебе тут!! Изменено 15 мая, 2013 пользователем AlewaSoS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сегодня по севастопольскому в центр в промежутке с 7.15 до 7.30 1. В Ясенево пристроилась сзади черная ньюшка... Бац, а это Тигруля )) Очень рада была тебя видеть Я тоже очень-очень рада была тебя увидеть! Хорошо погоняли в Узком))) Мур-мур) Свободных дорог тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Синий хэтч сегодня на Сумском пр-де...спалилка оставлена, надеюсь она дожила до возвращения владельца авто) Привет тебе и тут) Может, хоть ты отзовешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Сегодня был удивлен увидев у работы белый аккорд с клубными рамками.Номер 261.По времени ближе к 12:30. Надеюсь не вызывали в здание рядом с которым стоял? Изменено 15 мая, 2013 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сегодня по севастопольскому в центр в промежутке с 7.15 до 7.30 3. И уже чуть не доезжая Капитолия, салатовый хетч олд с рамками и наклейкой. Ответый БИБИФФ услышан :) Всем :clap: от красного седана в наклейках И тебе привет! Смотрю, а в зеркале знакомый красный седан весь в наклеечках. Только бибикнуть хотел, слышу, ББФФ от тебя... А потом догнал и сфоткал. Лови: Ишь , как близко подкрался, а я и не заметила второй раз! Сенкью за открытки :))) Я сейчас стою в пробке на внутренней стороне трешки, за 2 км от волгоградки. СПАЛИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.