4erepah Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Сегодня в 17 часов ТТК внутрянка перед Краснопрудной приветливая девочка на красном седане Г1 г/н О659СР. Привет тебе от белого аккорда и лично от меня(его водителя ) . Вот, фоточку даже сделал, а по сему прилагаю ее к данному посту))) Итс ми!)) Спасибо 4erepah за открыточку, встреча с не менее приветливым клубнем на дороге всегда поднимает настроение, тем более на белом аккорде К сожалению, ответной открытки неть... ББФФ!!! Всегда пожалуйста. Как говорится, обращайся если чё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Спалил жену у бургер кинга на мкаде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Привет 4erepahy:)получила твою спалилку около финансового университетаочень было приятно было увидеть было твою открытку после пар Пожалуйста, открыточку только вот сделать не сообразил :) Кстати, налоговая академия вроде, не? Я к вам приезжал делать так, чтобы на телевизорах в корридорах были веселенькие видеоролики вместо надписи "нет сигнала" :) Теперь же лучше стало?))) Сегодня около 11 часов на Стромынке в центр был обсигнален черным хетчиком спорт Г1, номер не запомнил, помню в серии буква Х была, с глазками и наклейкой на заднем стекле . Привет тебе если читаешь от белого аккорда!!! И еще спалил черный седан спорт перед тоннелем перед Энтузиастами на ТТК г/н С***ОУ. Обсигналить и обморгать не получилось-был от тебя через 2 полосы, а твоя полоса быстрее гораздло оказалась, даже зафотать не успел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Привет 4erepahy:)получила твою спалилку около финансового университетаочень было приятно было увидеть было твою открытку после пар Пожалуйста, открыточку только вот сделать не сообразил :)Кстати, налоговая академия вроде, не? Я к вам приезжал делать так, чтобы на телевизорах в корридорах были веселенькие видеоролики вместо надписи "нет сигнала" :) Теперь же лучше стало?))) терерь это"финансовый университет при правительстве рф")))))и я в этом корпусе больше не учусь:(я теперь на Китай городе:( Привет 4erepahy:)получила твою спалилку около финансового университетаочень было приятно было увидеть было твою открытку после пар Пожалуйста, открыточку только вот сделать не сообразил :)Кстати, налоговая академия вроде, не? Я к вам приезжал делать так, чтобы на телевизорах в корридорах были веселенькие видеоролики вместо надписи "нет сигнала" :) Теперь же лучше стало?))) терерь это"финансовый университет при правительстве рф")))))и я в этом корпусе больше не учусь:(я теперь на Китай городе:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 вчера днем в красногорске , белый церато на белых рамках ббфф от ff3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 вчера вечером спалили где-то в Москве....ЮЗАО...были на белой бмв с наклейкой клуба...мы ББФФ, реакции 0(((( ББФФ тебе тут))))))))))) Опппа сегодня он же на МКАДе внутреннем. Тоже нет реакции видила только пассажира мч в кепке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happiness2010 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 улица шарикоподшипниковская в 17-05 увидела на повороте Р 258 ЕН 197) привет тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вчера на Бульварном около пушкинской площади. Сегодня на Промышленном проезде.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acmilanfan Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Dima222 Спасибо за супер жвачку !) Удачи на дорогах !)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Привет черному седану на рудневке от форика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Сегодня на Промышленном проезде.))) Он же: На Милашенкова, кажется. Меня вроде не поняли (( или не увидели (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон841 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) ББФФ! в 16 10 На новорязанском шоссе в область олд хетч Е 499 АА 199 или Е 439 АА 199! Ответ получен! Удачи на дорогах )))) Прости за ошибку в номере, проговаривал про себя номер, а в итоге все равно забыл Изменено 14 мая, 2013 пользователем Антон841 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А если у меня еще ни рамки ни наклейки, то меня никто не спалит, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А если у меня еще ни рамки ни наклейки, то меня никто не спалит, да? начни сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А если у меня еще ни рамки ни наклейки, то меня никто не спалит, да? :no2: А если у меня еще ни рамки ни наклейки, то меня никто не спалит, да? :no2: Спали меня, я тебе наклейку дам и даже приклею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 С кем в 20:15 пере секлись у ТЦ Город на Рязанке - девушка на белом хече? И далее в 20:45 в люберцах приветлевый клубень на сидане лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1ma222 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Dima222 Спасибо за супер жвачку !) Удачи на дорогах !)) ровных дорог и позитивнного настроения!(: Изменено 14 мая, 2013 пользователем D1ma222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Только что на садовом встречнымфкурсом в районе площади 3 вокзалов черный олд хетч. Не успел бффнуть рамки в последний момент заметил. Бфф тебе тут и свобрдных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 привет S-DEVOCHKA,11.05.13 примерно в 22.30 спалил тебя на подольских курсантах,маргнул, и смог посигналить тебе только на ул.медынская ,ответ был услышан)))бип и тут тебев гости к кому то ездила или живешь там? лови открытку!!!!!!!!!! ко мне)))) Ты черный седан? ))) Она полночи о тебе говорила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Извини,не хотелось нарушать тишину пробки,проехала молча.. Но открытку сделала)) ББФФ!!!!!! Только что на Владимирской улице;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вчера около 7 вечера на ул.Сталеваров перед Ш.Энтузиастов на встречных побибикался с красным спорт хетчем. Ответ получен. Кто?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сегодня по севастопольскому в центр в промежутке с 7.15 до 7.30 1. В Ясенево пристроилась сзади черная ньюшка... Бац, а это Тигруля )) Очень рада была тебя видеть 2. Далее после круга пронеслась мимо зеленого олд хетча на черных рамках. Я ему БИБИФАФА, но ответа не услышала 3. И уже чуть не доезжая Капитолия, салатовый хетч олд с рамками и наклейкой. Ответый БИБИФФ услышан :) Всем удачного дня ААА!!! еще вчера на Дмитровке в область, в седьмом часу вечера очень улыбчивая девушка на голубом (кажется) седане. Привет тебе ))) Всем от красного седана в наклейках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 С кем в 20:15 пере секлись у ТЦ Город на Рязанке - девушка на белом хече? И далее в 20:45 в люберцах приветлевый клубень на сидане лови открытку белая это я,прив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Всем доброе утро)) Утро и вправду становится добрым когда видишь 3 клубня))) Правда все без фото,просто все ехали встречным курсом) Первого увиде на перемычке между линенградкой и дмитровкой,около деревни никольское,ты на краном хэтче с красными рамками,привет рукой был увиден)))) часто тебя здесь вижу) Второго- когда поворачивал к станции водники,на ньюшке был молодой парень) И на конец девушку,которую много раз палил на лихачах,что находятся в Долгопрудном,вроде меня увидела)))) Привет вам всем здесь)))ББФФ И еще) в субботу 11 числа В поселке Горки-25,что в Дмитровском районе,был спален феолетовый хэтч,ехал мне на встречу,на рамках помоему РОЛЬФ,но когда глянул в зеркало увидел КЛУБНУЮ НАКЛЕЙКУ))) Отзовись соседушка)) Таааак, я живу на Лихачевском проспекте в Долгопе. Но что-то тебя не видела.Я на красной ньюшке, меня видел и где? ненене,та девушка на черном олд. хэтчэ))) она видно сюда не заходит(( Но теперь и тебя буду палить))) Работаю в долавто. Я на красной 3 олд седан. Проезжаю утром 8:30-9:00 от водников до долавто)) Ааа, я в это время уже на Коломенской, ранняя пташка))))) Таааак, я живу на Лихачевском проспекте в Долгопе. Но что-то тебя не видела.Я на красной ньюшке, меня видел и где? ненене,та девушка на черном олд. хэтчэ))) она видно сюда не заходит(( Но теперь и тебя буду палить))) Работаю в долавто. Я на красной 3 олд седан. Проезжаю утром 8:30-9:00 от водников до долавто)) Вот и сосед нашелся)))))Теперь есть, с кем вечером семки погрызть, пивасик попить, поболтать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 сейчас на шоссе энтузиастов в сторону области спален черный седан р689оу33 ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.