YerdnaY Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 221 197 бибикал тебе от молодогвардейской до можайки, упарился просто )))) порадовало твое удивление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Сегодня около 19.00 час. на новой эстакаде Ленинградского шоссе меня спалил борт 744, на номере был ник, но прочитать не смог, видимо старею... :) Привет и тут! Удачи на дорогах! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zum-rum Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я уставший тормоз... в понедельник вечером парень за рулем офигительного (язык не поворачивается сказать синего) цвета седана G1 номер 396 в доставшей меня уже пробке на Щелчке.. Спасибо за ответ...)) привет! привет! рад был встречи! порадовала в этом унылом стоянии! удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 на днях в мытищах на олимпийском проспекте около 8.40 утра побибикались с девушкой на красном хетче.. привет от белого нью хб.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Поселился на районе(Красная Горка) 002 темный седан 36региона .Привет тебе - ищи себя в теме!!!Открытку выложу позже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Всем привет))))) вчера в г Троицке у здание ГИБДД был спален белый белый)))) вот бы еше знать чей Отзовись)))) да кстати извини за не обычную сполилку просто бумаги не было вот и пришлось на бланке доверенности написать)))) Изменено 13 марта, 2013 пользователем Max-0626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Сегодня на Рубцовской наб. привет черному седану регион 102. Удачи на дорогах! Он мне посигналил ))) а я вам не успел ответить. Зато тебе спалилку сделал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Привет, Alekseycorsa на ТТК! Зеленых дорог тебе! Сегодня на Рубцовской наб. привет черному седану регион 102. Удачи на дорогах! Он мне посигналил ))) а я вам не успел ответить. Зато тебе спалилку сделал ))) О, объявился и третий!)))) А я тебя не заметил вчера( БФ-бФ тебе тут!!! Спс за фотку!) кстати как ее скачать? Изменено 14 марта, 2013 пользователем Artemios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Палилки за пару недель... ) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Сегодня спален красный олд хэтч, ехавший по Ленинскому и свернувший в сторону конца Вавилова. Привет от синего олд хеча))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Эм... Ну тупо сохранить )) http://s58.radikal.ru/i162/1303/16/7e2a57fef01e.jpg Во ссылка прямая на фотку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 утром на МКАД оббикали красный седан 447 с красной подсветкой значка мазда.. ответа не услышали, молодой человек спал видимо за рулем)) привет тут от БЕЛОГО СХ7 с рамками и наклейками.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Привет, Alekseycorsa на ТТК! Зеленых дорог тебе! Сегодня на Рубцовской наб. привет черному седану регион 102. Удачи на дорогах! Он мне посигналил ))) а я вам не успел ответить. Зато тебе спалилку сделал ))) О, объявился и третий!)))) А я тебя не заметил вчера( БФ-бФ тебе тут!!! Спс за фотку!) кстати как ее скачать? Да, да))) и снова здрасти ))) перед госпитальным свинтил от меня))) на ТТК догнал только))) ровных и беспробочных тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Htesha Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) В воскресенье на парковке Реала на Щелчке. Привет тебе!) Изменено 14 марта, 2013 пользователем Htesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Был замечен беспилотный борт седан с номером - 637- 177 видно где то рядом со мной работает Старопетровский проезд Изменено 14 марта, 2013 пользователем Igorek.sem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 на неделе в вегасе061 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SavinID Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Палилки за пару недель... ) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10 я) Ровных дорог!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) В понедельник, Ленинградский пр-т.-Тверская, 18:40, приветливый серебристый хетч, г/н 455. Лови открытку Изменено 14 марта, 2013 пользователем SAVANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Привет серебристо-голубому хэтчу,вчера на выезде из долггопы,около горнолыжного курорта(помойки)))) около пяти вечера,обменялись ББФФ))) Привет тебе и тут)) а горнолыжный курорт - это те самые горы мусора около МКАДа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Привет серебристо-голубому хэтчу,вчера на выезде из долггопы,около горнолыжного курорта(помойки)))) около пяти вечера,обменялись ББФФ))) Привет тебе и тут)) а горнолыжный курорт - это те самые горы мусора около МКАДа??? Именно те)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 В понедельник, Ленинградский пр-т.-Тверская, 18:40, приветливый серебристый хетч, г/н 455. Лови открытку Спасибо))удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Сегодня утром (поздним) спалил Jess на Балаклавке при выезде на Варшавку! И тута ББФФ тебе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prais Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 вчера, вечером везу маму в аэропорт на светофоре в домодедово равняюсь с красным хэтчем, за рулем девушка. я ей Биби - показываю, что машина клевая - делает вид, что достали ее:( Биби еще раз - повторяю процедуру - улыбнулась:) хорошенькая:) номера не посмотрел правда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales1k Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 В митинг вижу каждый день кучу и не одна ск не бибикает Я тебя часто вижу, когда в Митино бываю Кто живет на Удальцова 27, часто вижу машину на территории дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Пользуясь случаем передайте плиз привет в соседней клуб ББФФ и удачи на дорогах. встретились у макдака на юго-западной и парковка румянцево кто ты? до этого за два дня перед въездом в москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.