idler Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 20 минут назад на парковке Мега Белая дача около ОБИ спалил беспилотник О061АО непонятного цвета с грязнющими рамками и кучей мягких игрушек на передней панели(видимо хозяйка девушка). Спалилку оставил под стеклом, открытку прилагаю. Ровных дорог и поменьше грязи ;) Я там тоже был полчаса назад. Никого не спалил и сам не попалился :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 20 минут назад на парковке Мега Белая дача около ОБИ спалил беспилотник О061АО непонятного цвета с грязнющими рамками и кучей мягких игрушек на передней панели(видимо хозяйка девушка). Спалилку оставил под стеклом, открытку прилагаю. Ровных дорог и поменьше грязи ;) Я там тоже был полчаса назад. Никого не спалил и сам не попалился :( Извини, на тебя мой взгляд не пал ;) Я вообще привык что меня никто никогда не палит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) С кем прокатились ты черный седан с рыжими рамками в 21:30 по севастопольскому, островитянова, Капицы и далее ты уехал кудато:) ББФФ тебе и тут удачи на дорогах:) ну ты и по телефону болтать тебе бф бф, а ты сначала никчему:)) думал не докричусь:) лови открытку Изменено 18 декабря, 2012 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Alika, на Варшавке! Спасибо за улыбку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вчера в г Щелково у глобуса, спален приветивый клубень. Моя однако там стоял). Привет-привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вчера в г Щелково у глобуса, спален приветивый клубень. Моя однако там стоял). Привет-привет! Привет) хоть через месяц откликнулся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мор2 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Стас бб-фф тебе на нагатинской набережной )))))нормально прокатились!!! только потом ты быстрее оказался на звенигородке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) У 623 ХХ спасибо, что почти проводил до работы вчера сначала и не заметил меня... :acute: темно-синий хэтч :cool2: Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Yanulka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 утренний привет красному седану с мазда3 клуба. утром на барклая в центр. наклейка на заднем стекле ZAO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ехали вчера на корпоратив на таксо, нас подрезал вот такой фрукт :blush2: чей туфля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 len4ikа в танке спалила В танке, потому что не до фафакаться, не до бибикаться до тебя :P Пришлось погоню устроить Привет тебе и здесь! Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 len4ikа в танке спалила В танке, потому что не до фафакаться, не до бибикаться до тебя :P Пришлось погоню устроить Привет тебе и здесь! Лови открытку Привет соседям))) в итоге ведь я Вас заметила :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вчера спалил много клубней) в районе 9ти утра на юнных ленинцев, синий олд хэтч от кузьминок, ты серая ньюшка седан в сторону кузьминок (вижу очень часто), на ббфф не ответил ни разу. в районе 15.00 все на этих же юнных ленинцев, я синий олд хэтч в сторону кузьминок, ты белая ньюшка седан от кузьминок (мч в солнечных очках за рулем), моргал моргал, ответа не услышал, бибикал уже когда был в районе водительской двири, но ответат оже не услышал в 16.30 в люберцах на авиаторов 15 белый олд седан, подошел к владельцу машины со словами привет с мазда 3 клуба, на меня посмотрели как на существо с другой планеты (снимайте символику при продаже, господа) в 18.30 в люберцах там же. на авиаторов 15 черный олд хэтч (где-то на страницах за ноябрь я уже палил тебя, с открыткой) спалил меня припаркованного у дома, ББФФ услышал, ответил, аварийку увидел) (Кто ты? отзовись, частенько теперь там будеим встречаться) P.S. Меня когда-нибудь кто-нибудь спалит уже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Чей беспилотный олд Хб (рамки старого образца) был спален в понедельник вечером в Марьино? Спалилку не оставлял, вот открытка: Удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Чей беспилотный олд Хб (рамки старого образца) был спален в понедельник вечером в Марьино? Спалилку не оставлял, вот открытка: Удачи на дорогах) часто его вижу около кораблика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Чей ФОРД с мазда-клубными рамками спален сегодня в 8-30 гдет, в районе пересечения Новаторов-Ленинский пр.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 12 часов, выезд на Дмитровку со стороны Большой Академической. Ты - темно-синий олд седан с черными рамками и ником. Был далеко, пугать не стал +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А345СО на ТТК в 14 часов :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Чей ФОРД с мазда-клубными рамками спален сегодня в 8-30 гдет, в районе пересечения Новаторов-Ленинский пр.? а фото можно побольше?)))))) мейби моё чудо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Вчера на ТТК приветливый борт 988 Утром на Ленинградке сонная MYR Бибиффф =) Это не я! 24.11 продала свою красотку девушке по имени Марина! Настоятельно просила либо вступить в клуб либо убрать атрибутику, сама не успела, машинку продавала срочно и оторвали ее с руками) меня можете палить на белом Sportage, опознавательные знаки повешу, обещаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Это не я! 24.11 продала свою красотку девушке по имени Марина! Настоятельно просила либо вступить в клуб либо убрать атрибутику, сама не успела, машинку продавала срочно и оторвали ее с руками) меня можете палить на белом Sportage, опознавательные знаки повешу, обещаюсь)) то-то она так непонятно посмотрела на меня :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Чей олд хб белого цвета стоит во дворах пр Вернадского в районе Немецкого городка? Тонированные задние фонари ,значок мазда черный и на борту наклейки клуба.... Палю уже несколько раз....Привет тебе тут! Изменено 19 декабря, 2012 пользователем KIKIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 бип красному олд хечу на светофоре 16.12.12 1го Митинского и Митинской))) сзади стояла, сигналила и рукой махала))) ник не помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Это не я! 24.11 продала свою красотку девушке по имени Марина! Настоятельно просила либо вступить в клуб либо убрать атрибутику, сама не успела, машинку продавала срочно и оторвали ее с руками) меня можете палить на белом Sportage, опознавательные знаки повешу, обещаюсь)) то-то она так непонятно посмотрела на меня :rofl: Я ее просила вести себя прилично, бибикать в ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я ее просила вести себя прилично, бибикать в ответ) впервой, видимо, растерялась) ладно, тогда докладываю тебе , что твоя бывшая в неплохом состоянии и бегает по просторам столицы) бибиффф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.