froDa Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вчера были спалены практически в одном дворе :)Клубные или не ? оп оп клубни или не ? Клубные машины с рамками ну или наклейками нашего клуба, а у вышеуказанных товарищей ни того ни другого нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ахахахахах, чувак жжёт:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ну и хоть кто-нибудь услышал привет на рекорде? ))) Даааа! +) приятно было услышать с утреца +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Бфффф белому седану вчера между Ленинским и Профой в районе 9 вечера от синего седана))))номер кажется 089 Доброе утро милая леди:)только не 089, а 086 ну ничего страшного и вам привет ббфф и только зелёные светофоры. Откуда и куда мимо нас? Лови открыточку:) недалеко работаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Бфффф белому седану вчера между Ленинским и Профой в районе 9 вечера от синего седана))))номер кажется 089 Доброе утро милая леди:)только не 089, а 086 ну ничего страшного и вам привет ббфф и только зелёные светофоры. Откуда и куда мимо нас? Лови открыточку:) недалеко работаю) не в румянцево случаем?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum4120 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Клубные машины с рамками ну или наклейками нашего клуба, а у вышеуказанных товарищей ни того ни другого нет! у меня например тоже рамок нету :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Только что спасибо серебристому хетчу что пропустил подранка на въезде в ПУшкино ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А кто у нас на теане ездит и всех подрезает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Сегодня в 14.30 от Бухвостова к м.Преображенская площадь, белый седан. Вроде с наклейкой. Рамок и номеров не видел :( Если кто себя узнал, то хорошо. Привет тебе здесь и меньше заторов из-за ГАЗелистов Фото прилагаются. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Сегодня Варшавское шоссе в центр, ты (новый седан серого цвета м135хапролетел около лукойловской заправки, меня не заметил, потом я тебя догнал где начинается развилка Каширки и Варшавки) потом ты меня заметил, когда за тобой стоял в пробке) душевно постояли) тебе надо было ехать за мной, я там быстрее проехал "горлышко" Каширки) видел, ты смотрел карту) Ровных дорог тебе и отсутствие пробок!))) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем AySteR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ну и хоть кто-нибудь услышал привет на рекорде? ))) Конечно!Спасибо!)) Услышал))) сразу по сторонам стал смотреть как то интуитивно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) чье карытце в котельниках? :lol: Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Traktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Сегодня примерно в 16.19 фиолетовый олд хэтчбек по дорожному проезду посигналил мне, я в отвел успел) Номера не успел посмотреть) Ровных дорого, бф-бф тебе здесь от синего олд хэтчбека =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Сегодня в 14.20 на ул. Рабочая, спалил меня красный ХЭТЧ, БиБиФФ твой услышал, сразу стал смотреть по сторонам, а увидел тебя в зеркале, извини не ответил потаму что руки были заняты рулежкой. :to_become_senile: БиБиФФ тебе здесь, ровных дорог без пробок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Сегодня Варшавское шоссе в центр, ты (новый седан серого цвета м135хапролетел около лукойловской заправки, меня не заметил, потом я тебя догнал где начинается развилка Каширки и Варшавки) потом ты меня заметил, когда за тобой стоял в пробке) душевно постояли) тебе надо было ехать за мной, я там быстрее проехал "горлышко" Каширки) видел, ты смотрел карту)Ровных дорог тебе и отсутствие пробок!))) ООООЙ))) Серёгу спалили)))))))))) ООООЙ))) Серёгу спалили)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Сегодня Варшавское шоссе в центр, ты (новый седан серого цвета м135хапролетел около лукойловской заправки, меня не заметил, потом я тебя догнал где начинается развилка Каширки и Варшавки) потом ты меня заметил, когда за тобой стоял в пробке) душевно постояли) тебе надо было ехать за мной, я там быстрее проехал "горлышко" Каширки) видел, ты смотрел карту)Ровных дорог тебе и отсутствие пробок!))) ООООЙ))) Серёгу спалили)))))))))) ООООЙ))) Серёгу спалили)))))))))) Наверное) Не знаю, как зовут) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем AySteR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 10000000% он)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 16 декабря в Люберцах поприветствовал меня старший брат на нью 6 LUBER.Привет тебе еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1ma222 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 в 18:30 на Ленинградке в сторону центра спалил в последний момент красный седан гос.номер 904 БФФ тут запоздалый ПРИВЕТ!(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Клубные машины с рамками ну или наклейками нашего клуба, а у вышеуказанных товарищей ни того ни другого нет! у меня например тоже рамок нету :) Так тебе, например, получить их нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 032 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Спасибо, и тебе поменьше заторов и больше чистых дорог!!!!! в итоге на светофоре отстал.. Сегодня Варшавское шоссе в центр, ты (новый седан серого цвета м135хапролетел около лукойловской заправки, меня не заметил, потом я тебя догнал где начинается развилка Каширки и Варшавки) потом ты меня заметил, когда за тобой стоял в пробке) душевно постояли) тебе надо было ехать за мной, я там быстрее проехал "горлышко" Каширки) видел, ты смотрел карту)Ровных дорог тебе и отсутствие пробок!))) Спасибо, и тебе поменьше заторов и больше чистых дорог!!!!! в итоге на светофоре отстал.. да да, Серёга! будем знакомы)) С кем сегодня повстречался на Дорожной у Ритейл Парка?? Синий олд седан на красных рамках встречным курсом в сторону МКАДа пролетел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Стас бб-фф тебе на нагатинской набережной ))))) нормально прокатились!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Салиманыч, везет мне на тебя! Быстро ты машины меняешь ;) Я, как увидела номера, вспомнила о тебе... но помню, что у тебя несколько другая "блондинка" была... Не ожидала, что на самом деле ты! ББФФ тебе здесь! Лови фотки своей красотки ;) Ббфф!) да,теперь на новой!) тебе под дворник положил тогда записку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вчера около часа ночи, спален олд седанчек( очень грязный)( как у нас) в жегалово у остановки( гщелково).за рулем мч, рядом девушка.. Прокатились до мкада, в ответ аварийкой моргнул) бфбф тебе тут Также, сегодня, на мясницкой улице спален черный седанчик) открытку прилагаю)бфбф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 20 минут назад на парковке Мега Белая дача около ОБИ спалил беспилотник О061АО непонятного цвета с грязнющими рамками и кучей мягких игрушек на передней панели(видимо хозяйка девушка). Спалилку оставил под стеклом, открытку прилагаю. Ровных дорог и поменьше грязи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.