vakula Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 сегодня в 16:40 белая ньюшка на против велозаводского рынка мч зарулём ну никак с телефоном не мог растаться :) ББФФ тебе тут и 17:10 желтый олд хетч на дербенёвской улице с белой наклейкой на заднем стекле:) ПРИВЕТ ВАМ И ТУТ Привет тебе от маздовода на белой ньюшке, это точно с чем с чем, а с телефоном в пробках не могу расстаться, удачи на дорогах, ББФФ! С кем сегодня в районе 14.00 поздоровался около МИИТа, на черном хетче)))) Сорри что так скомкано поговорил, просто очень торопился и голова была другим занята :blink: ))) ББФФ тебе и удачи на дорогах. Ты кстати в наших краях какими судьбами? Ну тогда еще привет и одноунивернику))) Я тоже учусь в 3 корпусе) Думаю еще пересечемся, за спалилку отдельное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 кто сегодня, где-то в 9.30, толкался по соседству на варшавке? ББФФ здесь лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Седня в Реутове у Луидора в 17:20 спалена толи мпска толи белый нью хетч(быстро проехал не разобрал)с номером 085 33 регион.ББФФ тебе!Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ТТК внешка сущевский вал очаровательная девушка на сером нью седане 567 регион 40, я на нексии 249 по левому ряду, моргнул аварийкой! ББФФ и ровных дорог!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`SunDayBoy™ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Передаю привет и спасибо, белому спорту хетчу (или MPS).. Пропустил меня на перекрёстке Коровинки, около 16_20... даже оторопел)) спасибо) p.s. я белый спортовский седан, с красно/чёрным винилом на кузове. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем `SunDayBoy™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-nek Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет белому new Хэтчу в 23-00 на Красногорской улице в Люберцах БББ. ФФФ. тебе и здесь удачи на дорогах И тебе привет, долго не мог найти нужную наклейку клуба))))) хотя мысли закрались еще после первого мырга аварийкой что кто то клубный))) кто ищет тот всегда найдёт , а ещё есть рамки с ником :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 1) белый нью седан в Одинцово на Садовой (напротив желтой шимонтажки), фа-фа соседям!!!!!!! ты кто?!?!??! 2) темно-серый нью седан (с красивыми габаритными огнями и отличным гос. номером) около 19:00 на Мосфильмовской с приятной читающей девушкой за рулём.Хорошего вечера. Ещё раз фа-фа и тут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON68 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 1) сегодня на кржижановского возле 25 дома около 11.00 красная беспилотная,фото прилагается!спалилку не оставил,не на чем было)))привет тебе здесь! 2)примерно в обед на смоленской набережной был обсигнален красным олд седаном номер 404,я стоял на светофоре на поворот,синий спорт седан 808 и тебе от меня здесь привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет Кубинцу ,и его мамазде ))) сегодня утором я - собственно Ауди , которую ты обматерил)) Патамушта просыпаццо надо дома , а не в машине... И ваще, чоу ты у меня на районе делала? Возвращалась от кого? ))) Впрочем к маздам я более толерантен... Теперь хоть буду знать, что не все вагЕны одинаково бесполезны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ббфф сегодня черному седану на ттк перед дмитровкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 нижняя первомайская,вижу почти каждый день, живешь там? вроде как улица Радио,тоже очень часто вижу тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Сегодня попытка спалить маздюка не увенчалась успехом. часов в 8 вечера на Можайке. в номерах тройки и буква К, больше ни чего не запомнила. Ну если сам себя узнаешь , то бфф ! ))) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Клюкvа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) итак сегодня ББФФ синему олд седану на балаклавке в 18:30, спасибо что пропустил,я серый 707 ББФФ серому олд хэтчу 171 по моему, пол часа назад на варшавке перед поворотом на балаклавку,в спину мне поморгал, я видел) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 нижняя первомайская,вижу почти каждый день, живешь там? вроде как улица Радио,тоже очень часто вижу тебя) Вторая фотка зачет...=))) Номера грязные, но рамки чистые...=))) Тоже так делал всегда...=() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 мож и приглючило.. но.. на рублёвке встречным синий спрот хэтч, номер по-моему, 730. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 1) белый нью седан в Одинцово на Садовой (напротив желтой шимонтажки), фа-фа соседям!!!!!!! ты кто?!?!??!2) темно-серый нью седан (с красивыми габаритными огнями и отличным гос. номером) около 19:00 на Мосфильмовской с приятной читающей девушкой за рулём.Хорошего вечера. Ещё раз фа-фа и тут))))) Привет!!! Темно-серый седан это Я :blush2: Была приятно удивлена увидеть клубную машинку, а когда мне еще и ответили на приветствие вечер действительно стал великолепный))) Удачи и хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 вчера вечером на Алтушке...красная МПС-ка по бокам наклейки по-моему иероглифы...за рулем симпотичный лысенький)))) уффф...еле тебя догнали... Биффф....тебе еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 спасибо за спалилку ! это был я, смотрел СайленХилл2 ) удачи на дорогах ! horrow Не за что)))) Sorry, что на чеке :)) Под рукой больше ничего не оказалось :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вчера на Рублевке перед светофором на Николину гору спалила небесно голубой хетчик, не Булат341 ли?))) взаимным приветствием обменялись))) да да,здравствуй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Кого вчера спалила на ТТК на съезде на Нижегородку около 14 часов? ;) Темный хетч с очаровательной мордой хрюшки на заднем стекле ;) ББФФ здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 привет красной маздуле М121СВ около дома на молодежной улице в СРЕДУ в ХИМКАХ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 привет красной маздуле М121СВ около дома на молодежной улице в СРЕДУ в ХИМКАХ.... 31 Откября в Химках.. на станции)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ББФФ бордовому седану олд с красными рамками на ленинском в город, ответ получен Анти респект Jess пол часа назад на чертановской, специально тормознул и встал перед тобой моргая аварийкой,видела меня и 0 эмоций :diablo: я серый хэтч 707 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ББФФ бордовому седану олд с красными рамками на ленинском в город, ответ получен Анти респект Jess пол часа назад на чертановской, специально тормознул и встал перед тобой моргая аварийкой,видела меня и 0 эмоций :diablo: я серый хэтч 707 видела тебя...я тебе дальним поморгала)) не бухти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Сегодня в 15-05 около м.Бабушкинская рязанская братва на красном хетче. И около часа назад в Мытищах где раньше "Индиана Джонс" был тоже красный хетч, я походу друга напугал твоего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.