Серый 032 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 кто сегодня в 17:45 на Академика Янгеля тёмный олдхэч??))) ручкой помахал в окошко)) 707 номер был. ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) кто сегодня в 17:45 на Академика Янгеля тёмный олдхэч??))) ручкой помахал в окошко)) 707 номер был. ББФФ!!! привет, мой борт 707, я тебе гуданул в ответ:) Изменено 24 октября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 пару часов назад в люберах бэлий финик купешка, с нашей наклейкой) ббфффф беспилотному)) ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 кто со мной поздоровался сегодня на мкаде в районе профсоюзки в 7.45, ты олд седан с прикольными фарами, я олд хэтч серый, разбудил меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Два дня подряд палю красный хетч 716 с девушкой за рулем. Вчера на Шипиловской улице встречным курсом разошлись, я тебе сигналила, реакция = 0.Сегодня на Андропова, точнее на Нагатинском мосту также встречным курсом. Ты кто? не правда,не правда :blush2: ...в воскресенье я побибикала,когда мы разъехались на шипиловской...ну правда бибикала :blush2: ,ты пролетела...может не услышала уже.... <_< :blush2: а вот на Нагатинском мосту...да еще и встречным курсом.....честно не видела((((( а вот единственное кто меня палил на нагатинском мосту,кажется во вторник в районе 11 часов,белый нью хэтч попутного направления..... Изменено 25 октября, 2012 пользователем slastena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Плиз, передайте на mazda6.ru Седняшние спалилки двум приветливым молодым людям: 1. на липецкой - Черный олд мазда 6, на рамке ник "Kit Cat", борт *692**, если ничо не путаю))) надеюсь мое Би было услышано, не сразу поняла :blush2: :) 2. возле м. Каширская - кристально-белоснежная-перливающаяся в свете фар нью мазда 6, борт *070**, сорри, что проехав мимо не ББ, жителей жилых домой стало жалко в такую рань будить радостными воплями с тебя открытка, я все видела Еще раз всем ББФФ и хорошего дня не смотря на безумные пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Всем доброго утра! Вчера, вечерний Кутузовский. К**УР на черной мазде ХБ. Курил, не сразу сообразил что к чему,а догнать не удалось. ББФФ. Утренний Кутузовский вместе с КисЪ ****67RUS. Спасибо!!! =) ББФФФ Изменено 25 октября, 2012 пользователем slonopotam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Только что звенигородка в центр темно серый нью к053мт, с обворожительной брюнеткой за рулем, был на вишневой нексии, ББФФ тебе тут. Открытка позже.;) Изменено 25 октября, 2012 пользователем Some body Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 вот мне очень интересно, хоть кто-нибудь меня спалит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) а еще,а еще сегодня на Задонском проезде в 6,30 утра был спален хэтч,толи черный...толи темно зеленый....кто ты,незнакомец??? вообщем ответ на мое би би фа фа был услышан :blush2: Изменено 25 октября, 2012 пользователем slastena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y.Prof Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Беспилотный черный хетч, в бутово около шинки на виневской. Привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Два дня подряд палю красный хетч 716 с девушкой за рулем. Вчера на Шипиловской улице встречным курсом разошлись, я тебе сигналила, реакция = 0.Сегодня на Андропова, точнее на Нагатинском мосту также встречным курсом. Ты кто? не правда,не правда :blush2: ...в воскресенье я побибикала,когда мы разъехались на шипиловской...ну правда бибикала :blush2: ,ты пролетела...может не услышала уже.... <_< :blush2: а вот на Нагатинском мосту...да еще и встречным курсом.....честно не видела((((( а вот единственное кто меня палил на нагатинском мосту,кажется во вторник в районе 11 часов,белый нью хэтч попутного направления..... ОУ!Здорово, что откликнулась! Я уж думала, что опять впустую отписалась На Шипиловской, видимо, улетел БИФ в сторону, всё же встречным курсом были. А на Нагатинском вообще не гудела тебе, т.к. шансов на то, что услышишь не было. Громикий БИФ_БИФ тебе здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вчера в районе Цветного бульвара нью мопсик серый с номерами 111! Записочку оставил, открытку прилагаю :-) Простите за качество, снимал на телефон :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Два дня подряд палю красный хетч 716 с девушкой за рулем. Вчера на Шипиловской улице встречным курсом разошлись, я тебе сигналила, реакция = 0.Сегодня на Андропова, точнее на Нагатинском мосту также встречным курсом. Ты кто? не правда,не правда :blush2: ...в воскресенье я побибикала,когда мы разъехались на шипиловской...ну правда бибикала :blush2: ,ты пролетела...может не услышала уже.... <_< :blush2: а вот на Нагатинском мосту...да еще и встречным курсом.....честно не видела((((( а вот единственное кто меня палил на нагатинском мосту,кажется во вторник в районе 11 часов,белый нью хэтч попутного направления..... ОУ!Здорово, что откликнулась! Я уж думала, что опять впустую отписалась На Шипиловской, видимо, улетел БИФ в сторону, всё же встречным курсом были. А на Нагатинском вообще не гудела тебе, т.к. шансов на то, что услышишь не было. Громикий БИФ_БИФ тебе здесь!!! да я все собиралась зайти сюда,отписаться...как то руки не доходили(((( спасибо....и тебе БИ БИ БИ фаааааааа :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales1k Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Кто может передайте мазда 6 клубу привет Сегодня на аминьевке спалил гдето в 8.30 Изменено 25 октября, 2012 пользователем Ales1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Привет обворожительной девушке на красном Седане с красными рамками перевертышами и наклейкой посередине, ехала на ярославке около 9:20. Ответный ббфф услышал:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Всем доброго утра! Вчера, вечерний Кутузовский. К**УР на черной мазде ХБ. Курил, не сразу сообразил что к чему,а догнать не удалось. ББФФ. Утренний Кутузовский вместе с КисЪ ****67RUS. Спасибо!!! =) ББФФФ Приветик, возможно на Кутузе была я, ББ ФФ тебе и здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ББФФ красному хб, вроде 429 номер, с девушкой за рулем, от белого нью седанасегодня ок 18-30 на Костякова, под ж/д мостом Ответ услышала )) Да да эт я ))) реакция у меня хоть куда на ББФФ....не дай бог зачмырят не ответом )))) ты 518 беленькая. Не первый раз видимся! И я там все время езжу...работаю на 2-й Хуторской! Удачи на дорогах!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Вчера днем возле метро Преображенская площадь. Изменено 25 октября, 2012 пользователем duzor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вчера вышел к машине,думаю надо завести хоть прогреть а то еще с пятницы стояла мертвым грузом.Нашел у себя под дворником карточку,а попался я много уважаемой SILKA,спс за пожелания,и тебе тоже отличного настроения и хороших дорог!Что ты у нас в люберцах делала?да еще и в такой глуши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ББФФ красному хб, вроде 429 номер, с девушкой за рулем, от белого нью седанасегодня ок 18-30 на Костякова, под ж/д мостом Ответ услышала )) Да да эт я ))) реакция у меня хоть куда на ББФФ....не дай бог зачмырят не ответом )))) ты 518 беленькая. Не первый раз видимся! И я там все время езжу...работаю на 2-й Хуторской! Удачи на дорогах!! ))Да-да, тусовка на Руставели помню )) Привет!518 - ну не совсем )) 954 Ровных дорог! Вчера вышел к машине,думаю надо завести хоть прогреть а то еще с пятницы стояла мертвым грузом.Нашел у себя под дворником карточку,а попался я много уважаемой SILKA,спс за пожелания,и тебе тоже отличного настроения и хороших дорог!Что ты у нас в люберцах делала?да еще и в такой глуши?Привет-привет ) Я у вас там вообще довольно часто бываю, в 3-м доме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Приветик, возможно на Кутузе была я, ББ ФФ тебе и здесь ;) Точняк! Не Кисъ, а Котъ =)))) Спасибо за небольшие покатушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Приветик, возможно на Кутузе была я, ББ ФФ тебе и здесь ;) Точняк! Не Кисъ, а Котъ =)))) Спасибо за небольшие покатушки. пожалуйста :) , до встречи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Привет обворожительной девушке на красном Седане с красными рамками перевертышами и наклейкой посередине, ехала на ярославке около 9:20. Ответный ббфф услышал:)))) Привет, привет борт 746;), надеюсь я своими танцами в машине тебя не напугала))) Изменено 25 октября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-O-B-E-R-T Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сегодня ВАО около метро Перово, примерно в 11.40, спалил клубня, записку оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.