GUF Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 кто т меня в Мытищах оббогнал резко на светофоре на сером седане с красными рамками и ушёл в сторону станции) без знаков внимания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 на смотре опять куча народа обфафакала, не знаю кто рамки вроде были именные и Катэ, ббфф тебе, от меня не скроешься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 чья машинка цвет - голубой, седан, номер если не ошибаюсь 960 на Ярославке в пятницу видела.. ББФФ тебе, ты так быстро проскочил, что только успела номер увидеть.. я ехала в крайнем левом.. это был я :) утром или вечером спалила? ЗЫ странно что я не заметил..в потоке постоянно башней кручу в поисках клубней и оценки дорожной ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ночью на МКАДе, внутренняя сторона перед ленинградкой, желтый олд хэтч... с ментами... ))))) за скорость чтоль поймали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 чья машинка цвет - голубой, седан, номер если не ошибаюсь 960 на Ярославке в пятницу видела.. ББФФ тебе, ты так быстро проскочил, что только успела номер увидеть.. я ехала в крайнем левом.. это был я :) утром или вечером спалила? ЗЫ странно что я не заметил..в потоке постоянно башней кручу в поисках клубней и оценки дорожной ситуации. привет)))) вечером, в 5 начало 6-го))))) я с работы ехала))) удачи на дорогах)) цвет кузова очень классно смотрится, особенно на солнце))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Сегодня на Алтуфьевском шоссе, синий хетч 563,ехала долго с тобой рядом,попой крутила, не стала сигналить,так как реакции не было б никакой..поняла итак :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ABeSok, Насть... я за тобой с мойки вчера гналась... надо было в царицыно, но не могла тебя упустить)))))))))) И вообще я до сих пор в шоке от такого подарка :wub: Спасибо вам большое. Даже передать не могу как приятно :kiss: Спасибо... :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 в 17:30 на повороте с Нахимовского на Варшавку синий седан с нашей наклейкой и рамками. Настя, ты? Тут же голубой Хендай Солярис с нашими рамками... Через 10 минут на подъездах к Балоклавскому белый нью хетч с черной крышей и нашими рамками, объезжающий пробку через стоянку магазина. Бффф всем от титанового БМВ. ABeSok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Сегодня в Одинцово, напротив рынка. Привет - привет!!! Привет-Привет))) это не ты ли стоял на черном седанчике с номереами 713? (если память мне не изменяет)...видела машинку кошла через дорогу в магазин))), остановилась посмотрела, но под рукой не оказалось ничего, чтобы черкануть...думала сейчас выйду сяду в машинку и начирикаю спалилку))) а выхожу, а тебя уже и нет :( Спасибки за фоточку))) Изменено 22 октября, 2012 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 БиФа вчера на Рязанке, но видимо не услышала)))) Потом за мной на ТТК ехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 attachment=101869:20121021_174803.jpg привет)) хозяйка машинки 788 редко бывает в инете, поэтому передаю ее слова: "спасибо. удачного дня и ровных дорог" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 пол часа назад, рига в москву :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Сегодня в Одинцово, напротив рынка. Привет - привет!!! Привет-Привет))) это не ты ли стоял на черном седанчике с номереами 713? (если память мне не изменяет)...видела машинку кошла через дорогу в магазин))), остановилась посмотрела, но под рукой не оказалось ничего, чтобы черкануть...думала сейчас выйду сяду в машинку и начирикаю спалилку))) а выхожу, а тебя уже и нет :( Спасибки за фоточку))) Да, это был я))). Тоже хотел написать записку, но у меня к сожалению не было бумажек ))), да и забыл спалилки дома, типа свобсвенного производства (машику и надпись спер тут на сайте, фотожоп рулит))) Изменено 22 октября, 2012 пользователем Sser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 вчера в Одинцово. :) и вот ещё :) Здаров еще раз))) рад встрече с одноклубником))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 пол часа назад, рига в москву :) Уххх, наконец то доехал до работы )) Юрка ещё раз привет )) Всем отличного дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 так и думал, что это ты, номер твой не помнил :) привет привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ABeSok, Насть... я за тобой с мойки вчера гналась... надо было в царицыно, но не могла тебя упустить)))))))))) И вообще я до сих пор в шоке от такого подарка :wub: Спасибо вам большое. Даже передать не могу как приятно :kiss: Спасибо... :))) Мы рады, что понравилось) Я уже давно вожу с собой, но до твоей бибики так и не доезжала)) в 17:30 на повороте с Нахимовского на Варшавку синий седан с нашей наклейкой и рамками. Настя, ты?ABeSok Очень на меня похоже)) Если жопец светился, тогда точно я... Чтож ты не опознал себя никак? Я тоже до Балаклавки ехала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Очень на меня похоже)) Если жопец светился, тогда точно я... Чтож ты не опознал себя никак? Я тоже до Балаклавки ехала.. Да я сигналил-синалил)) Ты даже посмотрела на меня))) Я думал, рамки то мои должна заметить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мы рады, что понравилось) Я уже давно вожу с собой, но до твоей бибики так и не доезжала)) ))) а я Чупу ссобой вожу уже давно.. то задумаюсь и мимо приезжаю, то поздно замечаю тебя))) очень понравилось) прицепила сразу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 привет))хозяйка машинки 788 редко бывает в инете, поэтому передаю ее слова: "спасибо. удачного дня и ровных дорог" Привет)))) Ура)))) Хоть кто-то отозвался))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Да, это был я))). Тоже хотел написать записку, но у меня к сожалению не было бумажек ))), да и забыл спалилки дома, типа свобсвенного производства (машику и надпись спер тут на сайте, фотожоп рулит))) Ахаха))) мы с тобой просто разминулись...какие-то пару тройка минут))) спалилка собственного производства хорошенькая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А это, наверно, Макс Панда, тоже на ВВЦ. Привет))) ЕЕЕЕЕ и от Меня привет !Максу !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Пятница 19 октября Ленинский в область в районе МКАДА 20:30 спален О 430 МС 199, цвет, если не ошибаюсь баклажан грязненький))Ответное ББФФ услышано! Удачных дорог!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 бУкАвкИ твои тебя выдают;);) :blink: ты ж через 2 ряда сигналил мне )))) заранее запреметил или уже чутье? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Да, это был я))). Тоже хотел написать записку, но у меня к сожалению не было бумажек ))), да и забыл спалилки дома, типа свобсвенного производства (машику и надпись спер тут на сайте, фотожоп рулит))) Ахаха))) мы с тобой просто разминулись...какие-то пару тройка минут))) спалилка собственного производства хорошенькая))) Каждое вокресение бываю в Одинцово, буду следить за тобой чтобы подсунуть спалилку))) Спасибо! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.