Милочк@ Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 На днях на пересечении ТТК и Рыбинских беспилотный В четверг и пятницу борт 931 днем на Доброслободской напротив "Пилотажа" работаем или обедаем? Вчера в Кожевничекском переулке Всем ББФФ и тут :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 снова вчера утром видела вишневый олд седан на Симферопольке в сторону Мск. та же блондинка за рулем, снова помахали ручками друг другу) ББФФ тебе) После двух встреч можно уже и переспать :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А ты когда ходил? Я в 9 вечера где то клала. Чупа чупсу большую )))) Пс - нет, не на ньюшке. А записочку то хоть оставили? А, в таком случае надежда есть!) Я просто днем оставлял машину около черной нюшки когда вернулся она уехала, подумал что эт ты была. А если в 9 только оставила, значит щас пойду посмотрю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebka Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 чья белая мазда 3 седан? сзади надпись НАФАНЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А, в таком случае надежда есть!) Я просто днем оставлял машину около черной нюшки когда вернулся она уехала, подумал что эт ты была. А если в 9 только оставила, значит щас пойду посмотрю...)) Ну успокоил ))) немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 чья белая мазда 3 седан? сзади надпись НАФАНЯ? Она с соседнего клуба ;) здесь редко бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Сегодня на ул. Яблочкова где-то около 14.00 посигналилась с улыбчивой девушкой на белой нью с красными рамками) привет тебе и тут! я черная ньюша! Привеееееет;) открытка карявенькая вышла!!! Как только занесет меня домой загружу;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 вчера в Одинцово. :) и вот ещё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 1. Вчера в 6 вечера черная мася с оранжевыми рамками встречным курсом в Митино, не далеко от СНЕЖКОМА, бибиф не было :) 2. Все то же Митино, но еще позже, припаркованый во дворах (кажется, на Дубравной) белый хетчик Е424*Е , спалилку оставить на не чем, но если откликнешься, получишь открытки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) чья машинка цвет - голубой, седан, номер если не ошибаюсь 960 на Ярославке в пятницу видела.. ББФФ тебе, ты так быстро проскочил, что только успела номер увидеть.. я ехала в крайнем левом.. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Лилиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON68 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Кто на огородном сейчас мне махал и кричал ;) у меня снова музыка снова Лепс;) почему под дождем без машины??? а что он кричал?может ему плохо было и он на помощь звал?))))))это был я!машина стояла в 30 метрах(синий спорт седан 808 68rus)я как раз к нему и шел)) Так на помощь не зовут :dance: а. Машинку твою не видела:( что там делал? по работе ездил,а ты чего каталась? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Недавно рядом с м. Отрадное серая ньюшка с красными рамками бибиф услышали, ответить ступили, поэтому Ббфф тут!!! Изменено 21 октября, 2012 пользователем Caxapok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ну успокоил ))) немного. Все сохранилось!)) Спасибо за вкусный чупик и спалилку!;) подняла настроение..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Спалили сегодня на ВВЦ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Сегодня в Одинцово, напротив рынка. Привет - привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А это, наверно, Макс Панда, тоже на ВВЦ. Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) ахахахха))))) клевый авто-пандачка)))))))))))))))))))))))) ммммммммммммм милый))))))))))))))) Изменено 21 октября, 2012 пользователем Лилиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 на мкаде ..в районе дмитровки красный хеч с красивыми дисками )привет тут ещё раз0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Вчера вечером ехал с белым нью седаном сначала по садовому, потом по Ленинскому... номер не помню, привет тебе тут! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 на сьезде с мкад на новую ригу в москву красный хетч стоял .. я на белом нью хэтч.. побиликал тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 а что он кричал?может ему плохо было и он на помощь звал?))))))это был я!машина стояла в 30 метрах(синий спорт седан 808 68rus)я как раз к нему и шел)) Так на помощь не зовут :dance: а. Машинку твою не видела:( что там делал? по работе ездил,а ты чего каталась? B) На работу в это время. Всегда еду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Кого я сегодня встретил в МЕГЕ Белая Дача? Черный седан с рамками! :) Привет и тут от белой не мазды :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) в 19 ч. ул.Белореченская черный седан Е 825 ** на черных рамках. Привет тебе тут) Изменено 21 октября, 2012 пользователем enomoured of life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Сегодня, на 3ке в сторону Андропова белая new Мазда хэтчбэк посигналили друг другу) Привет тебе здесь от синего хэтчбэка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.