KIKIS Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Кто вчера на Новойриге в 10 часу утра обсигналил меня и обморгал ,и умчал вперёд??? Я х877нк олд хеч. Ответ усллашал хоть? Муж ехал за рулём....Привет и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr2007 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вчера на ТТК в 14.50 спалил красный седан в094тт199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вчера на Муклухо-Маклая не далеко от РУДН в районе 22 часов черный хетч *092* привет! :) Была не на клубной машине, поэтму пугать бибифОМ не стали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Оранжевый матиз снова спален в Химках, место встречи изменить нельзя)))) Привет тут и ровных дорог)) привет привет))) я сначала подумал что ты меня не понял))бибиффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Оранжевый матиз снова спален в Химках, место встречи изменить нельзя)))) Привет тут и ровных дорог)) привет привет))) я сначала подумал что ты меня не понял))бибиффф Я знаю эту машину и вижу ее за километр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вчера вечером на Липецкой ул... рамки наши красенькие с ником... только он какой короткий и мелкий, не рассмотрела :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Сегодня около 14 часов на Миклухо-Маклая, между Ашаном и Профсоюзкой, синий МПС с белым капотом ;) ББФФ тебе здесь ;) И вешай рамки спереди, а то не распознать в зеркало ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Посигналились с девушкой на белой мазде на развороте с Бутырской улицы на трешку в районе 15.30))) я с первого раза услышала тебя, но решила удостовериться, рамки не видно было сначала)) Привет и ББФФ тебе тут!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) в 17:30 на повороте с Нахимовского на Варшавку синий седан с нашей наклейкой и рамками. Настя, ты? Тут же голубой Хендай Солярис с нашими рамками... Через 10 минут на подъездах к Балоклавскому белый нью хетч с черной крышей и нашими рамками, объезжающий пробку через стоянку магазина. Бффф всем от титанового БМВ. Изменено 19 октября, 2012 пользователем vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Сижу, кушаю в Subway на Никулинской, а мимо через заправку Нефтьмагистраль пролетает красная олд MPS с клубной наклейкой в верхнем левом углу заднего стекла. Кто такой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Сегодня в 18,00 около своего дома спасила ТАТАКА.)))))))))))))) Удачи на дорогах))))))))))))))), Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Elbublik Тарас смотрю автопарк твой пополнился :rofl: Щас спалила тебя на Шкоде ,возле Даров признавайся чего набирал ,в пятницу вечером. И чё это у тебя теперь две жёлтенькие машины?? :P :P Изменено 19 октября, 2012 пользователем KIKIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_white Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 aleks-white,привет тебе и тут И тебе привет.. На Волгоградке уже, что называется, глаз наметан на сх7-е )) бУкАвкИ твои тебя выдают;);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desant Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всем привет!Сегодня у вас в гостях спалил матрешку на Варшавке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 пофафакались вчера в 10 вечера на трешке с черным хетчем 101 ;) удачи на дорогое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Посигналились с девушкой на белой мазде на развороте с Бутырской улицы на трешку в районе 15.30))) я с первого раза услышала тебя, но решила удостовериться, рамки не видно было сначала)) Привет и ББФФ тебе тут!!!!)))) Привееееееет;) это была я;) остановилась там зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Посигналились с девушкой на белой мазде на развороте с Бутырской улицы на трешку в районе 15.30))) я с первого раза услышала тебя, но решила удостовериться, рамки не видно было сначала)) Привет и ББФФ тебе тут!!!!)))) Привееееееет;) это была я;) остановилась там зачем? К подружке на работу заехала, чуток поболтать)) Мужчина на остановке ошалел от нашего приветствия)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Посигналились с девушкой на белой мазде на развороте с Бутырской улицы на трешку в районе 15.30))) я с первого раза услышала тебя, но решила удостовериться, рамки не видно было сначала)) Привет и ББФФ тебе тут!!!!)))) Привееееееет;) это была я;) остановилась там зачем? К подружке на работу заехала, чуток поболтать)) Мужчина на остановке ошалел от нашего приветствия)))) Ахахахаха я даже не заметила :dance: Мы вроде. Скромно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Сегодня в 18,00 около своего дома спасила ТАТАКА.)))))))))))))) Удачи на дорогах))))))))))))))), Лови открытку Приветик! Спасибо за открытку:))) а я вот приезжала к родственникам:)) Тебе удачи на дорогах и зеленых светофоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Блин с чего бы начать,итак Ббфф в 11 ночи на смотре стилизованному спорту ,я тебя слышал)), в 11.20 ббфф на смотре черному олд седану 62 регион переморгнулись, в полночь ббфф на трехе темному олду в районе проспекта мира, ответ получен, в час ночи в районе метро нагатинской на варшавке олд седану ббфф, ответ получен )) я серый олд хэтч 707 Изменено 19 октября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Вчера на Рязанке в центр черный олд седан с очаровательной девушкой за рулем,номер если не ошибаюсь 307.Ответный бибиф услышан.Удачи тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Экспоцентр Утро Соседи Вроде и здесь есть! Бффф тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Алтушка на неделе вроде серенький олд 138 без ответа Изменено 20 октября, 2012 пользователем ДЖАНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Утренний привет белому хэтчу на Волгоградке,встречными курсами,примерно в 10.20)БбФф тебе и тут) Твое приветствие меня взбодрило,спасибо) Ул.1 Тверская-Ямская,д.1, прям на против дверей моей работы, спален грязненький хэтч Х 030 КТ с ником Chairman)Привеееет тебе) Изменено 20 октября, 2012 пользователем enomoured of life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.