Пушистая Колючка Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 На первомайской 54 с рамкой спереди в 10.10, спалилку оставила :) ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 вчера вечером обнаружила записочку)) привет тебе) привет-привет) рада была увидеть клубную машину по пути в налоговую:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 У998МН в 9,10 в толкучке перед туннелем на Маршала Жукова в сторону центра. "Спасибо", что пропустила.... Утро... я тебя не видела, вообще :blink: да и состояние с утра такое, что хорошо, когда вижу тех, кто впереди едет. прости пожалуйста :blush2: , я обычно пропускаю, а тем более своих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Привет Насте-Бяке! Спалила тебя сегодня в 10.25 на Садовом,на съезде под мост в районе Павелецкой.Сфоткать не успела - телефон был занят. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я пару недель назад палила темный олд седан,припаркованный у этого дома. и еще раз чуть подальше в сторону завода,месяц назад другую клубную мазду но ни ответа ни привета!!!!!оба были беспилотники,здесь может не появляются и не читают! Темный беспилотник это Серега ЛСД, он появляется может просто не отписался мы вместе работаем))))) Тамар посмотри 2 ссылки с моими сообщениями? КТО молчит? http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...49&st=29650 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...49&st=29025 Молчит 919 это Серега (ЛСД), он в это время забыл отписаться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 на днях в ЯСЕНЕВО спалил хетч заниженый светло голубого цвета, машинка выглядит супер 16 числа спалил белый спорт хетч на каширке в сторону центра перед андропова около 21:00 и вчера на МКАДе кто то меня лихо спалил на БМВ подлетев сзади ВСЕМ привет и БББФФААА тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вчера в районе 15 часов не доезжая до м. юго западная припаркованный седан красный 33 регион бибиф тебе тут...открытка в подарок)) Благодарю за "спалилку"))) ник не разобрал(, но позитив остался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 В 12.30 встречными курсами на ул.Люблинская в районе д.14 молодой человек на красном седане с рамками и на клейкой на заднем стекле. Привет тебе от красного хэтча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вчера в районе 15 часов не доезжая до м. юго западная припаркованный седан красный 33 регион бибиф тебе тут...открытка в подарок)) Благодарю за "спалилку"))) ник не разобрал(, но позитив остался! писал очень быстро нада было с человеком встретится... БИБИФ еще раз тут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинка Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 снова вчера утром видела вишневый олд седан на Симферопольке в сторону Мск. та же блондинка за рулем, снова помахали ручками друг другу) ББФФ тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Чьё творчество на клочке страховки нашла вчера под дворником? а по каким признакам ты определила принадлежность данного шедевра абстракционизЬма к клубу? к м3клубу B) 13-ый все там же ага. снова здорова. :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а по каким признакам ты определила Сердцем чувствую. -_- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Кого вечерлм спалил на внутреннем МКАДе в районе Волгоградки? Ты синий хетч, я титановый БМВ. бфффф))) и вчера на МКАДе кто то меня лихо спалил на БМВ подлетев сзади ВСЕМ привет и БББФФААА тут Оооо)) наконец-то фиидбэк)))) Это был я))) yozheg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Кто на огородном сейчас мне махал и кричал ;) у меня снова музыка снова Лепс;) почему под дождем без машины??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 //////////////////// Сейчас на внешнем МКАДе в районе Каширки белый седан, с котом Феликсом на крышке бензобака и номерами: *353**40 бффф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Золотистый седан 666 тонированный наглухо на красных рамках по Щёлковскому шоссе в область, ббфф тебе здесь! Изменено 18 октября, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Московская обл. Одинцовский р-он . Кубинка сегодня в 18.00 возле торгового центра спален олд хетчбек. Х294ОВ190 ББФФ и удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Приветик)))) Можешь палить меня там каждый день И буду палить!!)) я каждый день по этой улице проезжаю :) Как ты тогда меня до этого не видел? Я каждый день у РосНОУ стою, на одном и том же месте)))) Белый нью седан тоже постоянно там наблюдаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Сегодня около управы пр. Вернадского спалиась Вредина(тверская хлиганка :P ) лови открытку :spruce_up: Изменено 18 октября, 2012 пользователем Клюкvа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa_M6 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Привет беспилотному old на стоянке МЕТРО на ВАРШАВКЕ около 13 дня Вечерний привет НИНЕЛЬКЕ на светофоре стояла за тобой, потом ты свернула к сбербанку и от меня был ББФФ :cool2: Обещанная открытка ;) Всем удачи на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeedForRus Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 всем привет олд хетч 144 серый ярославское шоссе 142 во дворе} кто ты? это твой сосед 493 серо золотистый хетч} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Кто-нить передайте соседям,спалил их собрата :rofl: Изменено 18 октября, 2012 пользователем ~Alex~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Спален синий олдседан 78*__номер не помню,припакованный на Садово-Черногрязненской сегодня в 18-00.МЧ,ты на меня посмотрел когда я тебе три раза просигналила, но ответа не услышала и не увидела. а вообще плюсом к сказанному 90 процентов спаленных мало того не реагируют, но и здесь не отписываются.тьфу! Кто-нить передайте соседям,спалил их собрата :rofl: я поржала ))))спасибо Изменено 18 октября, 2012 пользователем persoksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON68 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Кто на огородном сейчас мне махал и кричал ;) у меня снова музыка снова Лепс;) почему под дождем без машины??? а что он кричал?может ему плохо было и он на помощь звал?))))))это был я!машина стояла в 30 метрах(синий спорт седан 808 68rus)я как раз к нему и шел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 согласен!!! смотрят на тебя как баран как на новые ворота...даже не буду писать кого сегодня спалил, ехали смотрели и посигналил и что только не делал, реакции ноль... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.