Гость Uran [238] Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 съезд на Жукова в обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вчера вечером обнаружила записочку)) привет тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Сегодня утром в районе м.Дмитровская, двухцветный олд хетч, номера А852РА. Привет от черного олд седана!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 На Каланчевской в 19 с копейками парень на белой нью 764 с восклицательными знаками. Кажется, ответил аварийками, но кто гудел не увидел. Надеюсь, не напугала тебя? Я по правому ряду пролетела в сторону Орликова переулка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Чей БЕЛЫЙ НЬЮ седан спалил около 5- нуль нуль,у метро ул.Подбельского :) ,кто с твоими номерами так жестоко обошелся,закрасив их краской :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Чей БЕЛЫЙ НЬЮ седан спалил около 5- нуль нуль,у метро ул.Подбельского :) ,кто с твоими номерами так жестоко обошелся,закрасив их краской :blink: Это marussya, у нее вся машинка такая была как номер... гопота противная похулиганила. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вчера (15.10.12) вечером в г.о. Железнодорожный ул. Новая около магазина "Дикси", ресторана "Империя" спалил синий хетч (вроде)... ты ехал(-а) в сторону Метро, я в "Центр" на мазде 6 нью серебристого цвета ... ПРИВЕТЫ!!! да да, я это синий хетч ББФФ услышала и ответила :good: Приятно было за столько времени хоть кого то встретить привет ещё раз... да твой ББФФ услышал, думал не ответишь, т.к. уне видела моих Фа-Фа ))) но нет... отклинулась даже старшим братьям))) часто вижу твою ма3шку, просто в этот раз как положено спалил, поэтому и отписался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Сегодня у ТЦ Александр на ул Пришвина- спалилку оставила! ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 сегодня на развороте после кунцевского авторынка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Сегодня примерно в 17.15 на ТТК внешка около съезда на ул.1905г. мне побибикал молодой человек на сине-голубой мазде хетче (новый). Я аж растерялась с какой стороны сигналят, а оказывается через ряд от меня :) Привет и тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меламори Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Урожайное утро: красный Седан на 1й Владимирской, на ш. Энтузиастов черный нью Седан мчался по рельсам, на пр. Буденова красный Седан)всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вчера (15.10.12) вечером в г.о. Железнодорожный ул. Новая около магазина "Дикси", ресторана "Империя" спалил синий хетч (вроде)... ты ехал(-а) в сторону Метро, я в "Центр" на мазде 6 нью серебристого цвета ... ПРИВЕТЫ!!! да да, я это синий хетч ББФФ услышала и ответила :good: Приятно было за столько времени хоть кого то встретить привет ещё раз... да твой ББФФ услышал, думал не ответишь, т.к. уне видела моих Фа-Фа ))) но нет... отклинулась даже старшим братьям))) часто вижу твою ма3шку, просто в этот раз как положено спалил, поэтому и отписался))) просто была одна мазда , а в темноте я не увидела какая, но все же догадалась что ББФФ было адресовано мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Кого вечерлм спалил на внутреннем МКАДе в районе Волгоградки? Ты синий хетч, я титановый БМВ. бфффф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Сегодня утром в районе м.Дмитровская, двухцветный олд хетч, номера А852РА. Привет от черного олд седана!!!!!! Приветище :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Мое авто :clapping: Когда было то? Что то я тебя не заметил :blush2: Точно не помню, на прошлой неделе, по моему мы стояли как раз на поворот на ул. Костромскую. А не заметил, потому что я, предпочел быть незамеченым)))) На Ситроене был, по этому не стал сигналить. Привет тебе тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 привет, спалил вчера тебя в 15:00 на ул. Радио )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Приветик)))) Можешь палить меня там каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Сегодня утром в 8-00 на МКАДе перед Н. Ригой, серый хб М***РР, nickname на Е, ББФФ тебе тут от черного хб :drag: 13-ый все там же Изменено 18 октября, 2012 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вчера на ТТК перед ленинградкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Приветик)))) Можешь палить меня там каждый день И буду палить!!)) я каждый день по этой улице проезжаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 У998МН в 9,10 в толкучке перед туннелем на Маршала Жукова в сторону центра. "Спасибо", что пропустила.... ***************************************** Темно-зеленой хэтч в 9,30 на Осенней ул. в сторону Крылатской. С рамками и наклейкой. Ковырялась в телефоне, поздно тебя увидела( Но и бибиф от тебя вроде не было :( я припарковый белый Фольц по правой стороне от тебя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Приветик)))) Можешь палить меня там каждый день И буду палить!!)) я каждый день по этой улице проезжаю :) Там еще МПСка черная ньюшка клубная паркуется, но никто не признается чья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Не видел ни разу. Часто там вижу былый нью седан 191 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romchello Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Не знаю куда запостить, если что перенесите в нужную тему. Вчера обратил внимание на подозрительную черную матрешку хэтч. Судя по пыли стоит не первый день, из переднего бампера торчит буксировочный крюк. Может угнали у кого и отстаивается. Машина вся в клубных наклейках, сзади надпись мазда и шильдик золотого цвета. Г.н. 598 Заранее приношу извинения хозяину,если ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Разместим тут - либо ББФФ поломашу , либо угнанная Сеня углядел подозрительную матрешку. Судя по пыли на машине стоит не первый день, из переднего бампера торчит буксировочный крюк. Может тиснули у кого и отстаивается? Трешка черная, вся в клубной атрибутике, сзади золотой шильдик мазда с рожицей. Г.н. Н 598 РК 199 Заранее приношу извинения владельцу,если ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.