Умка Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Поймать и стерилизовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y.Prof Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Привет, вроде серому) седану в бутово)...номер не разглядел в дождь. Посигналил... получил привет дальним) Удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Кто в мытищах сейчас на новой хетч 3 от магдака отъехал )))привет тебе тут))) в магдаке сижу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Китай город борт 184 933 Владимирский борт вечером на Талалихина , хамство с крайнего левого в правый поворот пресекаю бампером в бочину ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Блин ну народ если машины продаете то будьте любезны ну снимайте атрибутику! я за последний месяц 3 раза спалил народ и все 3 раза люди не понмают че я от них хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Всё!Хватит о корсе!Достали! experiment Поддерживаю!!! А чувак на мазде-хооорош! Мне бы так научиться ездить)))) извините, конечно, если я буду ехать опережаяя корсу на мотоцикле и какой-то дибилоид так резанёт меня на моте или не дай бог будет контакт, я ему лично череп об руль потрескаю (если выживу после падения на такой скорости)... извините, но ничего личного! будьте уважительнее к другим участникам движения! не важно, корса это или хаммер! ++++++++++++++++++++++ согласен!!!!!!!!!!!!!!! уважение прежде всего хочешь повернуть поверни как человек а не как бытло, лезя во все щели что в пробке что на пустой дороге , а не показывай какой ты шумахер! а если бы люди преходили дорогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Поймать и стерилизовать! у меня тоже не мазда, а рамки наши. че делать со мной будем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Красный олд седан на Волгоградке в сторону области, стоящий на аварийке около м.Кузьминки, борт 240. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Поймать и стерилизовать! у меня тоже не мазда, а рамки наши. че делать со мной будем?)) Стерилизовать, написано же))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Кого вчера на Дмитровке в сторону области обсигналил?.... Черный седан с красными рамками и зивающим м.ч за рулем. Я синий хетч А было это в 18:00 Изменено 13 октября, 2012 пользователем Monia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Чей туфля? Вчера на Ярославке в центр около 6 вечера ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 На ленинском приветливой девушке на красной мазда 6 привет)))))))от красной мазда 3))) привет привет ) 5+ за внимательность ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Товарищ майор, ай яй яй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Кто со мной сегодня на Андропова поздоровался? Чёрный фокус с наклейкой и рамками? Тоже за незамерзайкой приезжал?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir.exe Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Спалил сегодня беспилотник в Балашихе ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok13 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) хай всем! сегодня на Украинском бульваре беспилотник привет тебе тут) Изменено 13 октября, 2012 пользователем igrok13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Привет и тута МЧ на голубом олд седане ....Вчера вечером на Верейской я стояла на поворот в сторону Рубля,ты повернул в сторону Матвейки....Извиняюсь что не так активно поприветствовала была усталая с дачи... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Спалил серый Олд хетч.... Но скажу только одну известную фразу: "Продавая машину, снимайте атрибутику!" Изменено 13 октября, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 привет чёрному хетчу проезжавшему по набережной Шитова в районе 54 больницы ответный бффф услышан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Сегодня около 18ч внутренняя сторона Мкад посигналила молодому человеку, но ответ не услышала...........видимо из за того что по тел разговаривал- ты и не понял, что к чему! Гос номер вроде бы 610..Хороших выходных! Разглядеть на открытке можно только наклейку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) 1) на МКАДе догнала белый шевроле на белых рамках, с наклейкой - а тетя ни алле ((( 2) на внутреннем мкаде у реутова часов в 15.30 черный олд седан за рулем мч веселый )) ехала пассажиром в другой машине )) ббфф 3) а чуть дальше после реутова авария с участием клубной машинки, красный олд хэтч въехавший в попу другой машине... Как так? Изменено 13 октября, 2012 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Белая Астра 263 стояла в очереди Макавто на Каширке ближе к семи вечера БифБиф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 днем на вернадке СИНИЙ ХЭТЧ борт номер 225 с приветливой красавицей хозяйкой! Привет еще раз от черного хэтча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) вчера где-то в 17.00 в районе Симферопольки посигналились с молодым человеком на хетче черном с номером У 467 СC 177 (если я верно запомнила). привет и тут тебе!! Изменено 14 октября, 2012 пользователем Маргоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Товарищ майор, ай яй яй... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: вот спалил так спалииил)))))))))))) Спасибо Андрюх))) А чего не подошел? Как это я тебя не видела? Вчера тоже спалила Владошу Vlad86 на выезде из Шемякино, где то в час дня, и Костяныч etmerна въезде на Ярославку)) Тут точнее Костян ты меня спалил))))) Сначала даже не въехала что там бибикает)))))) Всем удачных дорог!!!! Изменено 14 октября, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.