GiZmo_Nikita Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 2) Включаю тв, листаю... МТВ, программа СВОБОДЕН, - маздавод один.... Ох спалился так спалился ))))) с рамками вышел или с наклейкой? +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 С кем посигналились на ТТК возле съезда на Звенигородку... ты черный олд х/б.я красный седан олд :cool2: привет привет это я быль! хотел сфотать, но не успел- движуха поперла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Привет невнимательной, но очень ответственно выезжающей с парковки Горбушки Васёк :lol: Я прям в тебя поворачивал на белом СХ-7 и сигналил и рукой "погудел", но нет... не заметила -_- ББФФ :rolleyes: ААААААААААААААААААА, привеееееееееееееет! :wub: Прости дуру грешную!!! Я работаю в Барклай плазе, и этот долбанный вечно стоящий выезд от него, меня просто выстёгивает! Я с работы на час сбежала, думала только о том, как за 2,30 попасть на Ленинградку в банк ... Видела СХа, ехала и всю дорогу извинялась перед водителем, что не пропустила, сильно торопилась ... А ппосле меня и машин небыло, думаю, проедет же ж после меня спокойненько ... За что ж он так мне сигналил сильно ... :D Привет я Вася, этим всё сказано! Сори!!! И всё равно я рада встрече!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Утро! Новая Рига...Ниссан Мурано Т370НР на красных рамках от заправки Лукойл до съезда на Красногорск вместе ехали... ))) ну и Фто мы улыбаемся...ты иль нет?)))может я еще ехала спала...и глазенки мои еще до конца не открылись...но фто-тось я тя не признала))) что-то мне подсказывает что это МНЕМОНИК нууууууу...мне птичка одна из Красногорска тоже так сказала, Но что-то ответ на мое ББ получено не было)))...ах этот Мнемоник...хи-хи-хи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 С кем посигналились на ТТК возле съезда на Звенигородку... ты черный олд х/б.я красный седан олд :cool2: привет привет это я быль! хотел сфотать, но не успел- движуха поперла)))) ну хз...) помоему движухи не было до Дмитровки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Новая Рига в 7.45, матрешка с девушкой, наклейками и ником DEAVEL!!! :) Приветик!!! а я вот не знаю почему, но посмотрела на твою машину и подумала "рамок нет, наклейки нет"...и тут проезжая мимо...такое БиБи...я прям так обрадовалась...потому как: 1. ты меня разбудил окончательно (ехала сонная и пришибленная, как будто меня кто-то пыльным мешком прибил))) 2. поднял настроение)))...3. классно видеть позитивное улыбающееся лицо с утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 мимо твоей работы по несколько раз в неделю вечером проезжаю :) но как-то всё время уже не медленно, сфотать не успеваю, либо смазанно получается :) но телефон совестливо готовлю заранее! B) да меня еще найти щас надо)) в разных местах паркуюсь, приезжаю позже, мест у офиса нет, вот и приходится ставиться то поближе то подальше)) а 15 ноября мы вообще должны переехать в Москва-Сити.. "счастья" то блин привалило :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 2) Включаю тв, листаю... МТВ, программа СВОБОДЕН, - маздавод один.... Ох спалился так спалился ))))) с рамками вышел или с наклейкой? +) не, я просто лично его знаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil_gena Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Новая Рига в 7.45, матрешка с девушкой, наклейками и ником DEAVEL!!! :) Приветик!!! а я вот не знаю почему, но посмотрела на твою машину и подумала "рамок нет, наклейки нет"...и тут проезжая мимо...такое БиБи...я прям так обрадовалась...потому как: 1. ты меня разбудил окончательно (ехала сонная и пришибленная, как будто меня кто-то пыльным мешком прибил))) 2. поднял настроение)))...3. классно видеть позитивное улыбающееся лицо с утра))) Я всегда всем с рамками подаю сигналы, а вот себе как-то не хочу ничего вешать.... Очень рад, что поднял тебе настроение ))))) На работу надо всегда ехать с улыбкой )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 10.10.2012г. Спалил черный нью хеч!!!Пятницкое шоссе 105а!На рынке строй материалов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 МКАД, внутреннее кольцо, не подъездах к Варшавке. 13:00, сегодня. Синий седан с черной крышей. На заднем стекле наклейки "СПИДХАНТЕР" и "Мазда3.ру". Борт 363.. Бффффф) Я не за рулем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я всегда всем с рамками подаю сигналы, а вот себе как-то не хочу ничего вешать.... Очень рад, что поднял тебе настроение ))))) На работу надо всегда ехать с улыбкой )))))) хи я номер твоей бибики запомнила...))) буквы уж больно приметные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 привет привет это я быль! хотел сфотать, но не успел- движуха поперла))))ну хз...) помоему движухи не было до Дмитровки)))) мне как раз на Звенигородку надо было!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodil_gena Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я всегда всем с рамками подаю сигналы, а вот себе как-то не хочу ничего вешать.... Очень рад, что поднял тебе настроение ))))) На работу надо всегда ехать с улыбкой )))))) хи я номер твоей бибики запомнила...))) буквы уж больно приметные))) хаааа, ты уже не первая заметила это )))) некоторые смеются над сходством букв с моей внешностью :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 хаааа, ты уже не первая заметила это )))) некоторые смеются над сходством букв с моей внешностью :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Кто вчера об сигналил меня в Митино возле Биллы, я синий хб а ты был на девятке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Сегодня в 8.40 в г. Лобня, на светофоре напротив ТЦ "Поворот" спалила зелененькую матрену. Посигналила а мне не ответили. Может тут прочитаешь.ББ-ФФФ тебе здесь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Кто вчера об сигналил меня в Митино возле Биллы, я синий хб а ты был на девятке ? походу МНЕМОНИК)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Чья мама на Бехтерева? 558 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 спалил сегодня двух клубней: 1. около 10 утра на волгоградке от кармана в жулебино и до самых кузьминок ехали вместе, ты олд седан, цвета варнинг блю, с рамками и наклейкой на заднем стекле, номер кажется 497, к сожалению небыло возможности сфоткать, доморгаться до тебя не мог, бибикать не стал, в пробке народ бы не понял. я олд хеч такого же цвета. ББФФ тут, ровных дорог и чтобы пробка на волгоградке нас больше не одолевала) 2. около 14.30 в ЦАО, в переулке рядом с тверской (забыл как переулок называется), серый олд. хеч, спорт, *309** сзади рамки какого-то другого ресурса, спереди наши. ББФФ Тут, спалилку не на чем было написать, тут спалилку прилагаю) P.S. Почему я всех замечаю .а меня никто нет?( в упор смотрят и не видят( что аткое то?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Темная седанка с номером 131 на МКАДе привет тебе и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Привет черному хетчу G1 с красными рамками в Долгопрудном сегодня в 13:20... Спасибо, что пропустил) и тебе привет здесь)всегда пожалуйста,сосед :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меламори Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ай-ай-ай! Как не красиво! :stop: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 вчера по Пироговскому шоссее в районе 09.30 утра , не доезжая д. Высоково в сторону города черная матрена 880 кажется номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Ай-ай-ай! Как не красиво! :stop: Дерзкие у нас ребята Изменено 11 октября, 2012 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.