Нитка Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Lik только что на варшавке в сторону центра)))) доброе утро!!!!! Доброе) :blush2: спасипке, клевая фотка)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Красный седан с черными стопаками, нашими рамками и наклейкой. Сейчас на внешнем МКАДе в районе Варшавки. БОРТ 407. Бффф. Я пассажир, сигналить не стал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Пока некоторые тут женюццо... Бибифафа беспилотному mr gosh припаркованному у Госзнака на ул Павла Андреева :D Че ты тут делаешь - часто тебя замечаю :P Машинка перешла к моему МЧ, я ему передала, что он был спален ;) А что можно делать в Гознаке?Деньги печатает он там B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Деньги печатает он там А можно заявочку на напечатку одной тысячи пятитысячных купюр оформить? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Сегодня около 9.30 ехали за мной с Симферопольского проезда, потом по Криворожской улице и свернули к метро Нагорная мальчик и девочка на белом седане с черной полосой . Думаю едут за мной и ни как на себя внимания не привлекают, значит не клубная :( , но как они стали поворачивать, увидела, что машинка вся в клубной атрибутике :blink: и рамочки и наклеечка!!! Сигналить не стала :( Может тут хоть отпишется???? Я золотистый седан с КЛУБНЫМИ рамочками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) На парковке бизнес–центра рязанский,синий хетч Е 603 МВ Спалилку оставила))) привет здесь))) Изменено 10 октября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Huinday ix35 с клубными рамками припаркован во дворах около краснопролетарской улицы. Привет тебе! Будешь выезжать звони - кажется я тебя запер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Только что нью серый седан, на Преображенке, напротив НИИДАР если не ошибаюсь VrAch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 около 14.00 по волгаградке в районе кузьминского кладбища, я сворачивал под мост, ты поехал далее на мост, ты баклажановый олд седан (номера не успел запомнить), я синий олд хеч, не мог моргать аварийкой, так как пекировал между люками, но после сигналил и моргал как бешенный, эмоций ноль, что ж, видимо я совсем не заметный( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Привет черному хетчу G1 с красными рамками в Долгопрудном сегодня в 13:20... Спасибо, что пропустил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 возле метро Парк-Культуры :D простаивала одинокая Муренышшшшш :lol: Валь ! привет. ББ-ФФ тебе тут :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Чья белая Матрена нью с черной крышей номера 619 на белых рамках стоит сейчас у Независимости мазда?) Привет тебе ) щас сижу в этом салоне ... Проводил взглядом, как села в машину и уехала ..) привет здесь ;) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Только что в пробке на сущевском валу внешка бирюзовый нью хетч с264мс, Соседний клуб синий олд седан е557р, ББФФ не стал - без атрибутики и на другой машине, так что ББФФ тут и ровных вам дорог. P.S.: открытки попозже...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Только что спалила черную ньюшку хетч А942** на 4-й магистральной. Извини, была пешеходом, поэтому не посигналила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Около 17:00 внешнее ТТК в районе Варшавки белый нью седан, еще раз привет) 18:05 Бутово, пьяная дорога. серый олд хетч, который напугал сонную меня дальним в глаза, очканула не по детски Привет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) 18:05 Бутово, пьяная дорога. серый олд хетч, который напугал сонную меня дальним в глаза, очканула не по детски Привет :P Привет, я обратил внимание что ты испугалась, извини:))) Второй раз с тобой видимся уже))) в 17.10 на киевке в пробке за 500м от мкад мне дважды посигналил жемчужный олд без атрибутики, номера 060, я тя не понял, но походу привет))) Изменено 10 октября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Kirill на красной трёхе тоже я ;-) Ради спалить пришлось нарушать, то по обочине, то обгон в не положенном. о, тут как-то на днях ты тоже меня догнал)) проехались до пироговского, я свернул на фабрику, а ты дальше поехал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Привет девушке на серебристой тойоте с номерами 808, за которой я ехала сегодня утром в Мытищах по Белобородова и потом по Олимпийскому проспекту. Я на серебристой нью матрешке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 беспилотный серый седан Ростовчанка возле Воронцовского парка утром Да уж) не спрятаться - не скрыться))) на следующий день там же видел .....кстати, не думал что здесь отпишешся.....по статистике твое последнее посещение форума было аж в декабре 2011 года Утро! Новая Рига...Ниссан Мурано Т370НР на красных рамках от заправки Лукойл до съезда на Красногорск вместе ехали... что-то мне подсказывает что это МНЕМОНИК P.S. первому спалившему мою машину шоколадка в подарок (фото обязательно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 P.S. первому спалившему мою машину шоколадка в подарок (фото обязательно)))))) а какая шоколадка? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Беспилотный Лансер на красных клубных рамках и наклейкой на заднем стекле (номера 061 если не ошибаюсь) на Новороссийской улице) бБфФ здесь.. Кто ты, сосед?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Утро! Новая Рига...Ниссан Мурано Т370НР на красных рамках от заправки Лукойл до съезда на Красногорск вместе ехали... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 40 минут назад беспилотный авто в районе м.ул Подбельского гос номер 057 буквы сорри незапомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Привет невнимательной, но очень ответственно выезжающей с парковки Горбушки Васёк :lol: Я прям в тебя поворачивал на белом СХ-7 и сигналил и рукой "погудел", но нет... не заметила -_- ББФФ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 возле метро Парк-Культуры biggrin.gif простаивала одинокая Муренышшшшш А еще вчера.... ее хозяйка видела Тихий океан... :unsure: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.