lisa-isaeva Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ну, ты хотя бы из гаража выезжал! :rofl: На новую я рамки не вешал. И вряд ли буду. Спалился ты, Мак! Так и знай! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А фото пингвина, лису клюющего нет? Извиняюсь за оффтоп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А фото пингвина, лису клюющего нет? Извиняюсь за оффтоп... Нет :pardon: :( Зато вот, что есть http://www.zoopicture.ru/v-zooparke-lisa-ubila-13-pingvinov/ :rofl: Пока нас тут не убили, если есть вопросы, Мак, велком в личку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 в часов в 12 на кутузе в центр видел красный хэтч, парень за рулём. пассажир был, по-моему, рамки и ник, но не разглядел, пока достал телефон пока то сё, проехали мимо, был пассажиром на КИА Пока нас тут не убили, я тоже поофтоплю, Ксю, лучше вот это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) я тоже поофтоплю, Ксю, лучше вот это :rofl: Только и остается оффтопить... спаленные товарищи не откликаются :aggressive: Изменено 7 октября, 2012 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вчера ночью в центре спален желтенький безпилотный хетч! ББФФ тебе, получил спалилку? Лови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) вчера на янгеля потрясный спорт на BBSках, и с желтыми туманками) Эт я) Только это АТП италия) Изменено 7 октября, 2012 пользователем who? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 1. Сегодня около 13.00 на Борисовских прудах, спален красный хэтч, потом на Каширке перед Нахимовским был обФаФакан, но ноль эмоций :pardon: (что то увлеченно рассказывал пассажиру, размахивая руками) 2. На перекрестке, Борисовские пруды - Каширка, я стоял на светофоре(серый нью седан), ты поворачивал с Каширки на Борисовские пруды (черный седан). БиБиФФ услышан, в ответ сигналить не стал, подумал что впереди стоящие машины на красный рванут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 в моем районе кунцево ,а точнее на беловежской живет МАЗДОЧКА:-)))(спалена) с госномером В937МЕ197 белая трешка кто ты ? так же спалил маздовода на трешке седан(номера не помню) в районе ленинского проспекта ,я тебе посигналил ты ни в какую тебе привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Во вторник черный седан г/н Х 478 СР с ангельскими глазками за рулем мч, оранжевые рамки, ехал днем по Севастопольскому проспекту в сторону области, БФБФБФ тебе))) В четверг : В районе 08.30 белый хетч г/н А 474 ТТ или 747 уже не помню на Чертановской разворачивался в сторону области, позже около 14.00 он же возле Азовского, БФБФ тебе)))), Утром на Севастопольском, далее выехала на ТТК НефтенЬ)ш , я и дальним моргала и БФБФ, а она все смсит :acute: и не видит и не слышит, пока не обогнала)))) привет тебе еще раз от СХ7))) Вечером около 22.00 на Варшавке в сторону области, темный хетч, вроде темно-синий, могу ошибаться, с клубной атрибутикой за рулем очень симпотичный мч))) помахал мне рукой в ответ на мое БФБФ, ты кто? :blush2: была на СХ7 ВСЕМ УДАЧИ!!!! P.s. Народ! Если Вам сигналят, а рядом авто другой марки или мазда, но младшая сестра или старший брат, не надо шугаться или смотреть как на идиота, посмотрите лучше на рамки!)))) Изменено 7 октября, 2012 пользователем Katya.ZetaJones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 обещанная фотография двум скромным :blush2: очаровашкам, :P на аминьевке перед Кутузовским .Удачи вам на дорогах, девочки … :D2 :ok: Очень странная у тебя Мазда :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 сегодня днем на МКАД внешняя сторона перед Вегасом черный седан 387 с задумчивым молодым человеком за рулем голубой седан 244 внутренняя сторона после Варшавки белый нью седан 152 и на Братеевской ул. черный седан 710 всем ББФФ от черного седана и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 В четверг : В районе 08.30 белый хетч г/н А 474 ТТ или 747 уже не помню на Чертановской разворачивался в сторону области, позже около 14.00 он же возле Азовского, БФБФ тебе)))), 747 он ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 в Капотне у дороги припаркованный хэтчик Н 244 АО с красными рамками перевертышами и наклейкой на заднем стекле. надеюсь моя записка тебя дождалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ааааа меня Ольга косичка спалила в отрадном!!! Спалилка немного скрючилась от дождя))) А мне косичку заплетешь :dance: Заплету конешно!!!))) Да было мокро но не было куда положить записочку чтоб не намокла :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 В субботу на Белой даче черный седан Т152ЕВ на красных рамках ))) ббфф ) Фото будет позже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меламори Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Фи( я понимаешь раскорячилась, ряд ей собойперекрыла, чтоб повернула она... В ответ ни то, что поздоровалась, даже спасибо не сказала((( Изменено 8 октября, 2012 пользователем Меламори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolik288 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 в 20.00, МЕГА Белая дача, очень приветливый черный хэтч Т 152 ЕВ! ББФФ тебе еще раз и тут)) И тебе ещё раз ББФФ!!!:) В субботу на Белой даче черный седан Т152ЕВ на красных рамках ))) ббфф )Фото будет позже ) вообще-то у меня хэтч. и тебе ББФФ!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 бффф беспилотному хетчу припаркованному на Заводском проезде у дома №20 гос номер 923 спалилку несмог оставить ехал пассажиром с коллегой и тебе привет)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Примерно в 8:00 на пьяной из Пушкино спалил красного мопса 253 Ого ББФФ тебе тут!! Это ты на шестерке был?)) он и меня спалил когда я ГАИ ждала :)) Ой не замечал, давно не заглядывал... Kirill на красной трёхе тоже я ;-) Ради спалить пришлось нарушать, то по обочине, то обгон в не положенном. Ocjluk у тебя всё Ок? Изменено 8 октября, 2012 пользователем drivers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Кого то вчера обсигналила на мкаде в районе 21-21.30 недоезжая съезда на ш энтузиастов, ты темный седан тоже его обсигналил, ответа не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Вчера гоняясь с -мазда3- около 1-45 ночи на перегонки по МКАДу от Красногорска, встретили темную маздюху... Привет тебе тут)))))) ПРИВЕТ тебе тут boozel , как и обещала .... жаль что не встретились на самом склоне в Снежкоме, а только на выходе.... Никто не знает через кого можно заказать шапки "Мazda3club"????? Очень нужны.... начилается активная спортивная жизнь..... Изменено 8 октября, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вчера гоняясь с -мазда3- около 1-45 ночи на перегонки по МКАДу от Красногорска, встретили темную маздюху... Привет тебе тут)))))) ПРИВЕТ тебе тут boozel , как и обещала .... жаль что не встретились на самом склоне в Снежкоме, а только на выходе.... Никто не знает через кого можно заказать шапки "Мazda3club"????? Очень нужны.... начилается активная спортивная жизнь..... Да +1 к шапкам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сегодня около 9.00 на 2-й Хуторской был обсигнален красным хэтчем. Ответить не успел, тупанул)) Привет тебе здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Олд хеч вчера7.10. цвет шампунь на трёхе в 17 часов в сторону Кутузовского я проехала тебе биби и ноль эмоций......оранжевые рамки.....МЧ за рулём... Сори за флуд..но я смотрю пошли массовые продажи машин снимайте атрибутику....не устану повторять!!!! Это ведь не трудно!!!! Бесит, чувствовать себя идиотом на дороге, который всем сигналит и моргает!!! Изменено 8 октября, 2012 пользователем KIKIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.