Ocjluk Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Примерно в 8:00 на пьяной из Пушкино спалил красного мопса 253 Ого ББФФ тебе тут!! Это ты на шестерке был?)) он и меня спалил когда я ГАИ ждала :)) А я спалила сегодня на Отрадной улице у маг-н BILLA белую ньюшку седан беспЕлотниК ) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Ocjluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 бффф беспилотному хетчу припаркованному на Заводском проезде у дома №20 гос номер 923 спалилку несмог оставить ехал пассажиром с коллегой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сёдня примерно в 18:20-18:30,проезжал мимо РИО,встречным курсом красный олд седан на красных рамках.Я ей значит фа-фа,а в ответ тишина.Там же по Строителей,у светофора навстречу темный нью седан с черными рамками и наклейкой,также фа-фа,ноль эмоций!!!!!!! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) чье добро??? на этой неделе)) сам(а) знаешь где <_< соседи??? :dance: Изменено 6 октября, 2012 пользователем ДЖАНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Спалил возле м. кузьминки белая треха=)))) 18.20 оставил на лобовом визитку))))удачи на дорогах=))))) отзавись кто ты?))) http://i057.radikal.ru/1210/b1/abd9cfb8369d.jpg Изменено 5 октября, 2012 пользователем Maysik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamaichka Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Живописный мост, часов в 7 вечера, У 150 КТ, серый седан)))))) ББФФ, Удачи на дорогах)))) (ссори,фото не айс) Изменено 5 октября, 2012 пользователем jamaichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok13 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 спалил сегодня на садовом над Добрынинским тоннелем ответное фафа получено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Минут 20 назад видела серебристый хетч без заднего значка в районе 35 км на М4. Обогнала. Щас встряла в пробку и потеряла его :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok13 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) на владимирской объездной в воскресенье 30.09 в 17.40 примерно) спален хэч региона 197)) маргнул тебе, ты за мной пристроился и полетели)) было приятно, хоть и не долго.. я полагаю ехал домой в мск? 197 регион) я тож в мск, но с заездом.. пришлось уйти на Александров сразу за Владимиром.. удачи на дорогах) ЗЫ фото г.. Изменено 5 октября, 2012 пользователем igrok13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ответный ББф вчера на ТТК на съезде на Волгоградку черному хетчу 623 номер(помоему) который меня догнал (видимо специально) :) Привет привет!!!Ну да гнал за тобой от МКАДА!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 две черные мазды друг за другом проехали в 15,40 по первой останкинской)))))) номера не заметила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Yuki, привет еще раз! :) спасибо за спалилку и вкусный подарок! :) Приятно было познакомиться! У тебя очень яркая и заметная машинка! :) Не за что) Тоже очень приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 На парковке IKEA Теплый стан синяя ньюшка в 22 часа примерно. Чет стормозила записку оставить. Бибиф тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Вчера на Мкаде догнал в районе Гольяново Красный Хетч, Привет тебе тут)))) от красного Хетча ))))Хорошо прокатились) Изменено 6 октября, 2012 пользователем hey Am1go? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Кого то вчера обсигналила на мкаде в районе 21-21.30 недоезжая съезда на ш энтузиастов, ты темный седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 только что синий хэтч 208 на Николоямской. ББФФ от черного седана с кошатиной))) Черная кошка рулевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 вчера по дороге домой три улова, видиомсть была плохой - что успел "запомнить": 1. на скотопрогонной объезжал рязанскую пробку белый хэтч в районе заправки газпром рамки вроде тоже были белыми около 19.30 - 20.00 2. на рязанке ребята (кажется парень с девушкой) если правильно запомнил 954 номер на калининградских номерах (39 регион) седан темный, кажется коричневый, с оранжевыми рамками - ушел под карачаровский мост, меня видимо так и не заметил - около 20.00 3. в Балашихе, в Никольском серый седан номер 950 - как ты тут оказался и кто ты?)) ехал за тобой через Суздальскую улицу, за тобой ехала ВАЗ-99, а за ней я. Отзовись!!!)) - это было около 21.00 пытался делать фотки но из-за погодных условий ничего не получилось((( всем ББФФ хороших дорог от Желтого Хэтча!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Валя Deka на стадионе ЛОКОМОТИВ ))) У въезда на стадион черный олд хетч спорт с черными рамками и наклейкой. Ты еще стоял разговаривал с ментом когда я проходил мимо) бфффф всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) 1.Сегодня утром около 11:30 Черный седан с буквами О.....РТ на Новогиреевском мосту 2. 13:30 примерно черный хетч спорт на ул.Сталеваров. 3. 13:45 на Кетчерской белый хетч спорт выезжал со двора, я во двор заезжал. Всем привет Изменено 6 октября, 2012 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Вчера на белобородова девушка на красном хетче 962 кажется наклейка на стекле реакции ноль ехали друг за другом долгооо Сегодня на мира на светофоре встречными курсами серая маздочка взмах руки получен:-):-):-)ббффф На олимпийском в сторону станции черный седан 791 вроде ни на ббфф ни на дальний свет реакции ноль(((стояла прям за тобой Ах да...все это мытищи:-) Изменено 6 октября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ТТК, внутреннее кольцо, в районе Дмитровки, девушка на белом хетче, борт 969 или 949. ТТК, внешнее кольцо, в районе Дмитровки, девушка на черном седане, регион 69 и ник на рамке что-то вроде Тверская хулиганка. Привет всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Сегодня вечером примерно в 19.30 по Щёлковскому шоссе в Москву спалил бирюзовый нью хетч с большой наклейкой мазда 3))) по моему это lenamix.... посигналил поморгал аварийкой, ноль эмоций ;) . ты кроме мазд не признаёшь никого??? прости, прости)))) Я тебя не обругала?))) а то я могу :blush2: только что на Волоколамке в сторону центра в районе тушино красный седан 927 ББФФ от черного седана с 69 регионом. Мы тут с Черной кошкой катаемся ;) От Кошки))) вчера беспилотник белый нью-седан 682 на Союзной, 787 белый нью-седан на въезде в Одинцово и 888 темный олд-седан на ул. Ст. Язкино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 только что у метро ш. Энтузиастов бордовый седан 501 встречным курсом, ббфф тебе здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ТТК, внешнее кольцо, в районе Дмитровки, девушка на черном седане, регион 69 и ник на рамке что-то вроде Тверская хулиганка. Привет всем) Вова, а че ты нам не сигналил? мы с Миксулей ехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) вчера вечером около 18:20 на павелецкой набережной заметил белый ньюседан с471то190!!! хэллоу!! случайно не из гринатома??? Изменено 6 октября, 2012 пользователем pavel_m3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.