Traktar Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Привет девушке на хэтче,минут 15 назад, борт 848,по касыгина и в сторону МГУ,от таеты короллы,собственно я пассажиром был))) Открытку позже прикреплю) Изменено 4 октября, 2012 пользователем Traktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Котёныш, сегодня спалил на Новом бульваре в Долгопрудном. Привет! Ровных дорог! Я был пешком, фоточка прилогается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 HooLi-Gan вчера около 20:40 на съезде с ТТК на ленинградку...я была на коричневой ма6ке нью....ББФФ не сделала, спала :) ksuta В ответ ббфф, не видел но там был))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 самурайчик ббфф:) что с багажником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) сегодня около 13.30 кто меня спалил на шмитовском(я на ттк свернула) чеееееееееееерный)))))))))) вроде олд))))))))))))......и минут 40 назад на сущевке))))на красной хб мч привет привет))))еще наклейка сзади человечки))))номер как всегда не помню)))) белая нью :dance: Изменено 4 октября, 2012 пользователем ДЖАНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Привет мил человек. Кто ты, отзовись. Сосед(ка) или заезжал(а) к кому в гости? БиБиФФ тебе тута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan F Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Получил спалилку от tonik000, приятно )), давно меня никто не палил. Привет и тебе тут от нью хетча ) Изменено 4 октября, 2012 пользователем Ruslan F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 давай НЕПАЛИТЬСЯ вместе)) может начать прикидываться "отстань, я машину с рамками купила")) Надо будет мне как ниб. вечером в ясенево подъехать, я твою сфоткаю, ты мою, ну и заодно спалилками обменяемся)))). Потом как по плану))), открытки и фотки спалилок на форум))). Можно еще фото при движении наделаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Сегодня в Щелково у макдачки спален черный седанчек 139, мч за рулем... Я ему бфбфб, а в ответ тишина........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 да, чуть не забыл, при въезде в Одинцово чёрный седан.. серые рамки, номер что-то типа 303.. спереди рамка рольф. где-то в 18:30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 самурайчик ббфф:) что с багажником? фа--фа! с багажником встретилась газель во дворе:-( совсем скоро в ремонт:-) Irinak,фа-фа и тут. вечером в пробке на Садовом от Павелецкого до Ленинского.на мырги не отвечала,спалилку вручил:-)фото-завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) извиняюсь перед клубнем, который поморгал мне дальним светом в ту пятницу в Ватутинках по калужке... Думал борзеет некто, поэтому хухренами и стал крыть тебя..., извиняй братан...не срубил сразу, что клубень сзади B) темно было...не понятно кто там позади Изменено 4 октября, 2012 пользователем фОКс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 давай НЕПАЛИТЬСЯ вместе))может начать прикидываться "отстань, я машину с рамками купила")) [/quote Надо будет мне как ниб. вечером в ясенево подъехать, я твою сфоткаю, ты мою, ну и заодно спалилками обменяемся)))). Потом как по плану))), открытки и фотки спалилок на форум))). Можно еще фото при движении наделаем)))) Смысл не совсем ясен, ну ок, разберемся))) Давай тебя спалю сегодня, часов в 10 вечера буду на районе кататься :) Извини, не сложилось, домой только к 12 доехала)) переносим на завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 давай НЕПАЛИТЬСЯ вместе))может начать прикидываться "отстань, я машину с рамками купила")) [/quote Надо будет мне как ниб. вечером в ясенево подъехать, я твою сфоткаю, ты мою, ну и заодно спалилками обменяемся)))). Потом как по плану))), открытки и фотки спалилок на форум))). Можно еще фото при движении наделаем)))) Смысл не совсем ясен, ну ок, разберемся))) Давай тебя спалю сегодня, часов в 10 вечера буду на районе кататься :) Извини, не сложилось, домой только к 12 доехала)) переносим на завтра) Окей, завтра в 8-9 вечера буду выезжать на мкад. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ......и минут 40 назад на сущевке))))на красной хб мч привет привет))))еще наклейка сзади человечки))))номер как всегда не помню))))белая нью :dance: Привет и тебе... лови открыточку.. я как от тебя уехал, через километр повстречал ещё одного клубня... красный олд хэтч с рамками и наклейкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ......и минут 40 назад на сущевке))))на красной хб мч привет привет))))еще наклейка сзади человечки))))номер как всегда не помню))))белая нью :dance: Привет и тебе... лови открыточку.. я как от тебя уехал, через километр повстречал ещё одного клубня... красный олд хэтч с рамками и наклейкой... Ну вот, а я в Оливье свернула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сегодня в 7.40 на кремлевской набережной синий хетч, номера не запомнил)) ББФФ тут и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceme4ka Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ПРивет бЕЛОЙ нюшке номер 818 девушка за рулем,ужа не помню где видела, но было это сегодня до 10 утра :))))наверно я еще не проснулась или что то с памятью :)))) БибиФаФа))))) Ехали с мужем,только за рулем был муж,а я на пассажирском(ты немножко перепутала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а я вчера в 18.00 на Коровинском ш. в сторону МКАДа встретила хетчбек черный - на заднем стекле наклейка была. Задумалась и забыла посигналить :( Может тут найдется! и еще там же через пару машин посигналила Nissan Note с наклейкой и рамками мазда3-клуба. Наверно меня не поняли тоже :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежинка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 belka-letunСегодня около 14.00 на Ленинградке из области перед Ш2 Если досигналился до вас с подругой))повнимательнее надо быть :cool2: ))) Я был на зеленом Лексусе Привет)) ссори, не сразу поняла:) уставшая с тренировки ехала Удачи на дороге)) Ахаха, вот уж не думала, что увижу такую мазду - белую в клубе с такими же номерами как уменя - х152мс только 197))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 самурайчик ббфф:) что с багажником? фа--фа! с багажником встретилась газель во дворе:-( совсем скоро в ремонт:-) Irinak,фа-фа и тут. вечером в пробке на Садовом от Павелецкого до Ленинского.на мырги не отвечала,спалилку вручил:-)фото-завтра! Samurai4ik!!! Спасибо, мырги просто не видела, но когда в пробке кто-то в окно стучится и в темное время суток :blink: Спасибо, так меня еще не палили, фотоотчет ниже :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вчера в 20.20 в Жулебино у Якитории на Генерала Кузнецова КРАСНЫЙ хэтч на аварийках на коасный рамках и с наклейкой на левой форточке. когда проезжали мимо водителя не было внутри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 вчерашний привет на энтузиастах у ТЦ Город около 18.30-19.00)) ББФФ. Как у тебя так задние фонари моргают??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Привет всем! Мой вчерашний вечерний улов…начиная с Тверской по Ленинградке заканчивая районом 2В в Химках: 1. Темная треха припаркованная без хозяина около метро Маяковская. 2. Треха седан с милым парнем, в районе метро Войковская, на ББФФ ответил, привет тебе тут. 3. Темная треха на 2В, девушке привет, ББФФ тебе, сорри если напугала)))) Забавно, первый раз так за один вечер…. И еще одна белая треха на тверской…. Точно уже не помню где….))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Давай тебя спалю сегодня, часов в 10 вечера буду на районе кататься :) Извини, не сложилось, домой только к 12 доехала)) переносим на завтра) АХа....значит сегодня в 22-00 и мне удастся тебя спалить :P ? и, видать, не одну тебя... :dance: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.