persoksana Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Спален желтый хетч при съезде с Алтушки на Мкад в 18-30,весь в наклейках.КАТЯ,это ты?????????? СПАСИБО :) за то что пропустил черный олд в красных рамках,сегодня на Алтушке в 7-30 утра,номер кажется 457.Привет тебе от белого ньюседана !!!!!!! Желтый мог быть и я, но сам ни кого не видел. Точно,номер в подписи совпадает!Я тебя издалека увидела!ББФФтебе тут!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кто меня спалил в Сокольниках,около 20-00, :clapping: все что я успел увидеть белый х\б номер 963,693,396 один из них :acute: . Ответ мой услышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сегодня на Братской улице по времени около обеда))) Черный Гетс с рыжими рамками Привет тебе здесь, маладец, что распознал страших братьев... подбодрил я на серой ма6ке нью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Спален желтый хетч при съезде с Алтушки на Мкад в 18-30,весь в наклейках.КАТЯ,это ты?????????? СПАСИБО :) за то что пропустил черный олд в красных рамках,сегодня на Алтушке в 7-30 утра,номер кажется 457.Привет тебе от белого ньюседана !!!!!!! Желтый мог быть и я, но сам ни кого не видел. Точно,номер в подписи совпадает!Я тебя издалека увидела!ББФФтебе тут!!! :) И тебе привет . Что не догнала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А чья золотистая нексия на клубных рамках? :blink: на биби фафа не ответила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 belka-letunСегодня около 14.00 на Ленинградке из области перед Ш2 Если досигналился до вас с подругой))повнимательнее надо быть :cool2: ))) Я был на зеленом Лексусе Привет)) ссори, не сразу поняла:) уставшая с тренировки ехала Удачи на дороге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Привет ТРАНСЕРу... вчерась в 18-40... На рязанском (вроде) проспекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо за спалилку Кенгурушка! И тебе удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) По Ясенево вчера вечером летала красная мпска, потом была спалена во дворах Соловьиного. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Spirit999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У575ХВ... Без комментариев... :fuck: :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Черный седан и Солярис в ДТП на Академической на перекрестке :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вчера вечером в конце рабочего дня Н577ХХ. Спалилка оставлена, фото прилагается. Жду, может отзовешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galkin Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Улов за сегодня... Синий хэтч с рамками и наклейкой на внутреннем МКАДе в районе Царицыно в крайней левой полосе в 7,45. Красный седан (вроде) с красными рамками на Нагатинском бульваре во дворе в 10ом часу где-то. Черный хэтч с черными рамками где-то на ТТК в сторону Комсомольской в 14,15 примерно. Номер что-то вроде 089.. не запомнила) Я вас видела, а вот вы меня похоже, что нет :pardon: Бибиф вам тут если кто себя узнает) Если не черный а серый 089 и весь в пыли, то это я!!! бибифф тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Если не черный а серый 089 и весь в пыли, то это я!!! бибифф тут)) мне ответили :yahoo: спасип, что отписался))) пыльный точно, с цветом могла косякнуть, стояла в пробке на встречном направлении, а ты как-то быстро пролетел бибиф и хорошего дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 вчера в 17 часов дувушка на красном седане номера не запомнил ты поворачивала на ул.бакинская в сторону липецкой я встречным курсом по кавказскому на серебристом седане бибифффффф! а ответа не услышал(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вчера я пролетал на Тимирязевской в сторону области, где то в 20:20 И обсигналил желтый хетч с клубными рамками... Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galkin Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Если не черный а серый 089 и весь в пыли, то это я!!! бибифф тут)) мне ответили :yahoo: спасип, что отписался))) пыльный точно, с цветом могла косякнуть, стояла в пробке на встречном направлении, а ты как-то быстро пролетел бибиф и хорошего дня :) Меня первый раз спалили))) :dance: вчера дел было много, боялся не успеть, наглел иногда :blush2: Спасибо) с утра настроение поднялось) и тебе хорошего дня) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 По Ясенево вчера вечером летала красная мпска, потом была спалена во дворах Соловьиного. блин, вот почему меня в ясенево никто не палит???? вас же там вагон и маленькая тележка! хмык-хмык :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) ПриветыЖелтому хетчу от Красного Хетча) НА МКАДЕ ты Выезжал из Мытищ )) хорошо прокатились)))) БиФФФ тебе и тут)) Изменено 4 октября, 2012 пользователем hey Am1go? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Кто вчера со мной поздоровался на ул. Свобода вечером? Ты был на Мазда 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ПриветыЖелтому хетчу от Красного Хетча) НА МКАДЕ ты Выезжал из Мытищ )) хорошо прокатились))))БиФФФ тебе и тут)) это Маркер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Dimitry Of Sound, и тебе привет) Левый ряд рулит там :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Меня первый раз спалили))) :dance: вчера дел было много, боялся не успеть, наглел иногда :blush2: Спасибо) с утра настроение поднялось) и тебе хорошего дня) :clapping: опачки.. ну тогда с почином тебя спасибо :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 По Ясенево вчера вечером летала красная мпска, потом была спалена во дворах Соловьиного. блин, вот почему меня в ясенево никто не палит???? вас же там вагон и маленькая тележка! хмык-хмык :( Так тебя ж Саша чуть ли не каждый день палит :) А так как спалим так сразу напишем с открыткой вместе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мазда 2 темно-грязного цвета на Егорьевке у пос. Красково. Рамки второго клуба наклейки сзади справа обоих клубов. Бибип от маздопереростка Паджеро Спорт)))) ровных дорожек и моста на пути без пробок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.