FOXX 626 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Спалил серый седан с ником Kesha 15 во Фрязино Полевая 27, спалилку оставил, ббфф тебе и здесь, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меламори Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Привет симпатичному молодому человеку на черном хетче где-то на маленькой улочке в районе Преображенки (не знаю, что за улица, судорожно объезжала пробки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_belkin Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А мне даже БФФ сделать некому=((((( я один такой в Тюмени видимо...хочу к ВАААМ!!!! да ладно)) скоро встретишь кого то)))))))))))) ;) ;) ;) Клубных точно нет...я на Тюменском форуме как моль один=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 )))))))))))))) моль очень комфортно себя чувствует)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кого спалил вчера в районе 18.00 в Химках на ул. Бабакина. Ты красный нью седан с красными рамками, отъезжал(а) с парковки нотариальной конторы... Я тоже отъезжал, в зеркало только увидел рамки. Привет тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Во Фрязино ул. Центральная одинокая синяя Мазда 6 Важной Персоны, ббфф тебе и удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Спалила серый седан Е 787 УМ около своей работы на ул. Баррикадная, 2 м/ч сидели в машине, когда проходила мимо помахала ручкой и показала на рамки)))) пассажир меня заметил но я думаю не понял что от него хотят)))) лови открытку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_belkin Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 )))))))))))))) моль очень комфортно себя чувствует)))))))))))))))))) черезчур вольготно, но одиноко=) ем, толстею=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Всем привет)) На Садовом у Повелецкого вокзала в 10-00 : ХЕТЧ-3 намбер А852РА )) БИБИФФФ и тут)) от зуленого is250 )) Ответ на БИБИ утром получен, наш клубень значит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Молчаливый махмах - Алексей131 вчера в пробке на бутырке около 7 вечера..Я черный седан 878.. Только не Алексей, а Андрей)))))) Было приятно увидеть)) Удачи тебе на дороге и Бф бф здесь) От я склиротичка :blush2: , еще запомнить пыталась...прости!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 сегодня в 7 утра приблизительно в Лефортово на Лефортовском Валу спалил седанчик чёрный вроде)))717 номер...я тебе посигналил, ехал за тобой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 вчера около 17 часов на ТТК перед кутузой побибикались с синим спортом с наклейкой змеи :) палил раньше тебя возле работы,но ты ни разу не откликался. вчера друг друга услышали :) ты поеха дальше по ттк я на съезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 belka-letun Сегодня около 14.00 на Ленинградке из области перед Ш2 Если досигналился до вас с подругой))повнимательнее надо быть :cool2: ))) Я был на зеленом Лексусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Спать в 15-00 встречным курсом на Машиностроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Только что, в а/п Домодедово (у ангара), из окна офиса спалил клубный черный хетч *557**197 без наклейки, но с красными рамками. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Анти-респект темному ОЛД ХБ г/н ТВС с наклейкой и приоткрытым левым пассаж. окном на Народного ополчения около М-Видео в 00:30 ФАФА сзади- тишина... БИБИ в левый бок - и опять тишина... Изменено 3 октября, 2012 пользователем MultyCross Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Анти-респект темному ОЛД ХБ г/н ТВС с наклейкой и приоткрытым левым пассаж. окном на Народного ополчения около М-Видео в 00:30ФАФА сзади- тишина... БИБИ в левый бок - и опять тишина... понапокупают машин уже с наклейками и рамками, а потом сиди идиотом себя чувствуй после таких вот бибифафаканий ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 сегодня утром на 2-ой Иртышский пр-д был спалела белая 6 гос номер 512 буквы непомню БФФФ тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Анти-респект темному ОЛД ХБ г/н ТВС с наклейкой и приоткрытым левым пассаж. окном на Народного ополчения около М-Видео в 00:30ФАФА сзади- тишина... БИБИ в левый бок - и опять тишина... понапокупают машин уже с наклейками и рамками, а потом сиди идиотом себя чувствуй после таких вот бибифафаканий ((( Ну что ж сразу так ЖОСТКО? Может за музыкой и думками не слышат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Улов за сегодня... Синий хэтч с рамками и наклейкой на внутреннем МКАДе в районе Царицыно в крайней левой полосе в 7,45. Красный седан (вроде) с красными рамками на Нагатинском бульваре во дворе в 10ом часу где-то. Черный хэтч с черными рамками где-то на ТТК в сторону Комсомольской в 14,15 примерно. Номер что-то вроде 089.. не запомнила) Я вас видела, а вот вы меня похоже, что нет :pardon: Бибиф вам тут если кто себя узнает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Анти-респект темному ОЛД ХБ г/н ТВС с наклейкой и приоткрытым левым пассаж. окном на Народного ополчения около М-Видео в 00:30ФАФА сзади- тишина... БИБИ в левый бок - и опять тишина... понапокупают машин уже с наклейками и рамками, а потом сиди идиотом себя чувствуй после таких вот бибифафаканий ((( Ну что ж сразу так ЖОСТКО? Может за музыкой и думками не слышат... Бывают такие, что по выражению лица понятно "чо надо???" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Спален желтый хетч при съезде с Алтушки на Мкад в 18-30,весь в наклейках.КАТЯ,это ты?????????? СПАСИБО :) за то что пропустил черный олд в красных рамках,сегодня на Алтушке в 7-30 утра,номер кажется 457.Привет тебе от белого ньюседана !!!!!!! Желтый мог быть и я, но сам ни кого не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Всем привет)) На Садовом у Повелецкого вокзала в 10-00 : ХЕТЧ-3 намбер А852РА )) БИБИФФФ и тут)) от зуленого is250 )) Ответ на БИБИ утром получен, наш клубень значит)) ПРивет))) удачи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ~18-30 (могу ошибаться, не смотрел начасы :blush2: ) белый х/б 424 (вроде) на внутреннем МКАДе около Волоколамки БиБиФаФа ПыСы: если не отклинется, перестаю сюда писать. а патамушта без толку :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я вот сегодня тоже не услышала,пока поняла, думала о том как пробку объехать, ты ужо повернул....БиФаФа тебе тута, вроде бы бордовый олд хеч....на Коштоянца около 17 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.