ХуИзНефть Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ББФФ золотистому хетчу на салатовых рамках, который выезжал с дворов по ул. Вильнюсская 8 )) Ты выезжал, а я наоборот во двор поворачивал )) Ответный ббфф услышал )) и тебе ещё привет) Через локатор, видел что ты в Ясенево иногда бываешь )) С тонировочкой ездишь ;) Везде палево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вот я всегда и думаю, как это странно будет выглядеть, когда спалилку буду класть)))))) а тебя получается можно и в Александрове спалить да ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сегодня в районе 7:10 красный хэтч на ТТК на рижской эстакаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вот я всегда и думаю, как это странно будет выглядеть, когда спалилку буду класть)))))) а тебя получается можно и в Александрове спалить да ?)) Если очень захотеть, можно и в космос полететь :) )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Спалилась красненькая попка!!!;) Удачного рабочего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Только что на Скрябина встречный курсом белый нью Седан. Рамки увидил в последний момент, не успел ни бикнуть ни моргнуть. Ббфф тут) ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ББ ФФ вчера вечером в пробке на Можайке new синий седан, удачи на дороге ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Привет красному седанчику с красными рамками, которого пропустил сегодня на Косинской улице примерно в 8 30 при выезде из гаражей!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 спалил девушку на белой нью троечке на Проспекте Сахарова потом ехали по садовомув сторону Курской, кто ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 С кем сегодня флешмобили на ленинградке?)) ты черный седан) ББФФ от черного х/б 153) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 И тебе ФаФа :) Распознал тебя по рекламе на стекле :D Рамок не узрел :( присутствуют они :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сегодня в 7:20 утра на ул. Каланчевская в Люберцах проехал синий седан с наклейками и рамками, ты кто? Я стоял на обочине, дальним тебе поморгал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) В субботу вечером около 8 часов была обсигналена девушкой на черном олд седане при повороте с ТТК на ленинградку. Я успела только рукой помахать :) Далее, продвигаясь по пробке, уже съехав на лениградку, приметила тоже девушку на черном олд седане с рамками и наклейкой, может та же, но на мои БИБИф она не отреагировала :/ Вчера примерно в 17.30 перед съездом во внуково меня обморгал, потом обогнал и обсигналил мужчина на голубой ньюшке шестерке (без атрибутики). Снова пересеклись уже в аэропорту, но никакой реакции. Вроде не подрезала :pardon: Кто ты, странный ченловек? Привет тебе, от меня на черном седане.... на ленинградке..... сорри что не увидела тебя))) К515КР...... ты Хто такой???!!!!!!!! Привет тебе еще раз здесь... спасибо что не задавил мою матреху вчера на садовом.... Изменено 2 октября, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 IrenaFox,сегодня в районе 9:00 ехал на работу,увидел припаркованную у твоего дома маську.ББФФ тебе!!!Удачи тебе!Огромный привет от ЕВГЕНИЧА! :rolleyes: Йеее!! И тебе приветище!! )) Ждет меня моя девочка, вернусь к ней скоро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Gusena, лови утреннюю открытку ))) Еще утренний бибиф черному седану с красными рамками на Севастопольском , эт я обсигналила тебя с полосы А, ответ услышан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Только что, шагая в кафе спалил черный ХБ 690. Нововоротниковский переулок недалеко от новослободской. ББФф!! Открытку позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В субботу вечером около 8 часов была обсигналена девушкой на черном олд седане при повороте с ТТК на ленинградку. Я успела только рукой помахать :) Далее, продвигаясь по пробке, уже съехав на лениградку, приметила тоже девушку на черном олд седане с рамками и наклейкой, может та же, но на мои БИБИф она не отреагировала :/ Вчера примерно в 17.30 перед съездом во внуково меня обморгал, потом обогнал и обсигналил мужчина на голубой ньюшке шестерке (без атрибутики). Снова пересеклись уже в аэропорту, но никакой реакции. Вроде не подрезала :pardon: Кто ты, странный ченловек? Привет тебе, от меня на черном седане.... на ленинградке..... сорри что не увидела тебя))) значит это были две разные машины и девушки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В субботу вечером около 8 часов была обсигналена девушкой на черном олд седане при повороте с ТТК на ленинградку. Я успела только рукой помахать :) Далее, продвигаясь по пробке, уже съехав на лениградку, приметила тоже девушку на черном олд седане с рамками и наклейкой, может та же, но на мои БИБИф она не отреагировала :/ Вчера примерно в 17.30 перед съездом во внуково меня обморгал, потом обогнал и обсигналил мужчина на голубой ньюшке шестерке (без атрибутики). Снова пересеклись уже в аэропорту, но никакой реакции. Вроде не подрезала :pardon: Кто ты, странный ченловек? Привет тебе, от меня на черном седане.... на ленинградке..... сорри что не увидела тебя))) значит это были две разные машины и девушки?) оооо этого я не знаю... знаю только то, что подхожу под параметры девушки на ехавшей нпо ленинградке))) моя машина с наклейками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_belkin Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А мне даже БФФ сделать некому=((((( я один такой в Тюмени видимо...хочу к ВАААМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 С кем сегодня флешмобили на ленинградке?)) ты черный седан)ББФФ от черного х/б 153) Это был я! Привет, симпатичной девушке на черном хэтче, которая сразу заметила меня(впрочем как и я ее) и вместе ехали от Фестивальной и почти до Сокола! :) Вокруг было много трешек, но клубных больше не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 zhenechka Пробень была адская,я твою наклейку заметила как только с беломорской выехала) Соседи? за все моё катание по Ленинградке - только одну мазду видела клубную (красный седан),я там БибиФаФа во все окна но реакция была ответная примерно такая --> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 значит это были две разные машины и девушки?) оооо этого я не знаю... знаю только то, что подхожу под параметры девушки на ехавшей нпо ленинградке))) моя машина с наклейками... но не ты мне сигналила прям перед съездом с ТТК на Ленинградку? Значит ты та, которую я уже на самом съезде выловилла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А мне даже БФФ сделать некому=((((( я один такой в Тюмени видимо...хочу к ВАААМ!!!! да ладно)) скоро встретишь кого то)))))))))))) ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Только что, шагая в кафе спалил черный ХБ 690. Нововоротниковский переулок недалеко от новослободской. ББФф!! Открытку позже Как обещал, открытка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А мне даже БФФ сделать некому=((((( я один такой в Тюмени видимо...хочу к ВАААМ!!!! да ладно)) скоро встретишь кого то)))))))))))) ;) ;) ;) Конечно, встретишь! Я у нас в Александрове и в Карабанове(вообще захолустье :) ) и то клубней видела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.