nonexistent Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Найти бы для начала...я ее увидел и лишился покоя..всю ночь не спал! Эх молодежь... всему учить надо! Кто же так знакомиться? Увидел-бей в бампер и тогда пока дпс приедет, протокол составит у вас часа 3 будет познакомиться да еще и телефонами на законных основаниях обменялись бы :) П.с. а точно девушка понравилась? А то может подрезала неосторожно а ты найти хочешь и придумал, что понравилась? Изменено 1 октября, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 :D2 :D2 смешно))) и на счет бампера хорошо пошутил, потом замучаешься ремонтировать... а ездить со следами знакомства,как то наверное все равно не очень приятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) на Севастопольском проспекте в районе Нахимовского утренний привет синему хечу 958 / 150 )) примерно в 7-50 в интересное место поворачивал ))) планируете/ожидаете? ))) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Alekseycorsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Tam-Tam обещанная фотка ;) ай, спасибо, дядь)) 8-00 с Ленинского на Садовое, приветливый черный New хетч, кажись, 078 борт) бибиффф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 8-00 с Ленинского на Садовое, приветливый черный New хетч, кажись, 078 борт) бибиффф! Привет, привет))) Не сразу ответила, потому как ещё не проснулась))) И тебе ровных дорог! ББФФ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ПРИВЕТ СПАЛИВШЕМУ МЕНЯ КРАСНОМУ СЕДАНЧИКУ С ДЕВУШКОЙ НА БОРТУ СЕГОДНЯ НА ВЕШНЯКОВСКОЙ УЛИЦЕ ПРИМЕРНО В 8:30 УТРА!!! ;) Би-би фа-фа!! Хорошего дня;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Валыч сегодня утром был спален на 3 Крутицком переулке Это я была на М6 ББФФ и тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Кому то на черном хэтче с наклейками и рамками отморгал аварийкой сегодня на МКАД утром где то в районе 87км (вроде) ответное отмаргивание дальним увидел. Я был на красном хэтче (с собой нет переходника "открытку" с регистратора на комп перегнать) П.с. а перед этим когда ползли перед Осташкой ты мены обогнал не обратив внимания :( Изменено 1 октября, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaNaRazvolution Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) удаленно...Всем спасибо, нашел=)))) Изменено 1 октября, 2012 пользователем SanyaNaRazvolution Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ББФФ вчера вечером беспилотный седан спорт 883 на парковке Макдака на Можайке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Огромный привет молодому человеку на белом нью хэтче... Ехали в пробке по внешнему МКАДу между каширкой и капотней... К сожалению забыла номер, но открытку все таки маму попросила сделать ББФФ тебе и тут и удачных дорог!!!!! А чуть позднее на Симферопольке в сторону области, тоже белый хэтч с рамками красными номер вроде 403, я моргала-моргала, но реакции не увидела, уехал быстро от меня :( но всё равно ББФФ тебе и открытку ))) 403 Это Я, я думал ты меня сгоняешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) В субботу вечером около 8 часов была обсигналена девушкой на черном олд седане при повороте с ТТК на ленинградку. Я успела только рукой помахать :) Далее, продвигаясь по пробке, уже съехав на лениградку, приметила тоже девушку на черном олд седане с рамками и наклейкой, может та же, но на мои БИБИф она не отреагировала :/ Вчера примерно в 17.30 перед съездом во внуково меня обморгал, потом обогнал и обсигналил мужчина на голубой ньюшке шестерке (без атрибутики). Снова пересеклись уже в аэропорту, но никакой реакции. Вроде не подрезала :pardon: Кто ты, странный ченловек? Изменено 1 октября, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Кто вчера часов в 5-6 вечера меня обсигналил в районе м. Коломенская - черная мазда 6? ББФФ тебе тут от серого хетча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Суббота, Хорлово, черный хэтч с не именными рамками. Спалилку не на чем было написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Маринэ, ББФФ тебе тут И тебе тут ответный Фа Фа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Спалила 29 сентября московского клубня на м. Планерная, красный седан 407 борт, оставила спалилку! ББФФ от Рязани! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) на Севастопольском проспекте в районе Нахимовского утренний привет синему хечу 958 / 150 )) примерно в 7-50в интересное место поворачивал ))) планируете/ожидаете? ))) :rofl: Знакомую вез!!! :rofl: Привет! Рад был встрече! Изменено 1 октября, 2012 пользователем Ser Petr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Беспилотный белый седан new на островке - Воронцово поле/Земляной вал, номер вроде 642 и Кто на серебристый опель анатара борт *704**197 стоит около моего дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) С кем сегодня встретились в 13-30 на Болотниковской?(перед пересечением с Севастопольским). Ты МЧ на черном седане, № не помню...особая примета - забинтована часть левой руки! Изменено 1 октября, 2012 пользователем Gusena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Девушка на красном олд Седане сегодня примерно в районе 13.00-14.00 часов на садовом.. ББфФ и здесь от серебристого нью седана. Либо я тебя не узнал, либо мы еще не знакомы;) Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Девушка на красном олд Седане сегодня примерно в районе 13.00-14.00 часов на садовом.. ББфФ и здесь от серебристого нью седана. Либо я тебя не узнал, либо мы еще не знакомы;)Удачи на дорогах! Привет-привет :) скорей всего не знакомы) редко на сафисе бываю последнее время и чуть позже там же побибикались с красным хб :) Изменено 1 октября, 2012 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) на неделе седан возле МИИТа 999 и вчера около пражского пассажа серебряный седан 062 беспилотники( Изменено 1 октября, 2012 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 вчера на выезде из оби на варшавке белый седанчик при вет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) )Спасибо Изменено 1 октября, 2012 пользователем Matrena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 NoName ббфф у европарка сегодня в полшесть вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.