Jet81 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вчера на въезде в поселок Шарапова охота спалена Лебедушка на белой Q5. Ответ на мое ббфф получен молниеносно!!!!:))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 1) в пятницу на ТТК у Савелки Миркл Соул, если правильно читаю по русски ) 2) Тёма во дворе, jet, и его 2 красотки. Порш шикарен, наконец то я его увидела ) 3) Стас - неожиданно ) 4) на варшавке перед тульской белый седан с рыжими рамками мимо проехал и не алле (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Всем привет из лансер-клуба! Вчера вечером, часов в 11, я встретил клубную желтую мазду3 с номером н644ек, если мне не изменяет память... Встретил ее на внешней, южной части ттк, на заправке Bp. За рулем была оч милая девушка)))) во первых хотел передать ей привет, а во вторых, хотел бы узнать, кто она, милая незнакомка...может кто то знает ее...помогите чем можете)))) буду оч признателен! А может и она сама прочитает что я ее ищу))))) на машине были рамки и наклейки ммм... похоже новый роман назревает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сегодня в г. Электростали в 16:30 чёрный хетч привет тебе здесь... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 В Митино 28.09.2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вечером, часиков в 18, на Можайке в районе Трех Китов, спален черный хеч . Номер 239, Юрик это случаем не твои отремонтированные номера? ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Сегодня в 18.05 Можайское шоссе перед светофором в Кубинке в направлении на Москву . Спален черный олд седан с номером 193. На мои ББФФ не ответил. Если испугал , извиняюсь. Еще раз ББФФ и удачи на дороге. Открытка прилагается: Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Kirill777666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaNaRazvolution Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) удалено Изменено 1 октября, 2012 пользователем SanyaNaRazvolution Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ммм... похоже новый роман назревает))) Найти бы для начала...я ее увидел и лишился покоя..всю ночь не спал! Эх, жаль я не езжу на желтой трешке )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вечером, часиков в 18, на Можайке в районе Трех Китов, спален черный хеч . Номер 239,Юрик это случаем не твои отремонтированные номера? ББФФ Андрей, ну ё-маё! неужели не признал? да, я был, на заправку свернул. в зеркало видел, что сзади ньюшка. Бип слышал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) 1) в пятницу на ТТК у Савелки Миркл Соул, если правильно читаю по русски ) 2) Тёма во дворе, jet, и его 2 красотки. Порш шикарен, наконец то я его увидела ) 3) Стас - неожиданно ) 4) на варшавке перед тульской белый седан с рыжими рамками мимо проехал и не алле (( Блин приятная спалилка! Ббфф Дорогая тебе и тут! Порше через недельку поедет в теплый гараж до весны и его полноценно сменит старушка Нива! :) Вкусняшки как ты понимаешь оперативно поделили, но я в списки не попал.....:((((( Но тебе просили передать большую спасибку! ;) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Блин приятная спалилка! Ббфф Дорогая тебе и тут!Порше через недельку поедет в теплый гараж до весны и его полноценно сменит старушка Нива! :) Вкусняшки как ты понимаешь оперативно поделили, но я в списки не попал.....:((((( Но тебе просили передать большую спасибку! ;) на здоровье. Так и знала что надо было побольше их оставлять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вечером, часиков в 18, на Можайке в районе Трех Китов, спален черный хеч . Номер 239,Юрик это случаем не твои отремонтированные номера? ББФФ Андрей, ну ё-маё! неужели не признал? да, я был, на заправку свернул. в зеркало видел, что сзади ньюшка. Бип слышал :) Признал, я понял, что у тебя керосин закончился. Давненько тебя на 4х колесах не видел. :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Tam-Tam обещанная фотка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroN Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Сегодня вечером у Золотого Вавилона ... кто ты отзовись а перед этим я поворачивал на стоянку Золотого Вавилона мне посигналил красный олд хетч 3 ... сори ты пролетел заметил тебя в последний момент .... кто ты?)))) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем ZeroN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вчера на въезде в поселок Шарапова охота спалена Лебедушка на белой Q5. Ответ на мое ббфф получен молниеносно!!!!:))))))) привет-привет))) зы: только это Q3, вощим куЗя :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 С кем побибикались в 21:20 на нахимовском в сторону профсоюзной ты был на черном седане 714 :) привет тебе и тут и удачи на дороге. Что вы такие грустные ехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вчера часов в 10 вечера спалил Yuki проезжающую по дублеру Варшавки в районе военн городка. Я из двора выезжал на х5.На дальний в бок не отреагировала...:((( Ббфф тебе и тут. Привет) Сорри не видела. Вспомнить бы еще,что я там вобще делала :blush2: ББФА и удачи :) 3) По-моему (могу и ошибаться) Серо-оранжевая машинка хб.... хорошая девчонка...поболтали... на ш. Энтузиастов около ст.м. Авиамоторная.... ПРИВЕТИЩЕ от красного седана с мятой попой))) И тебе еще раз привет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сегодня вечером примерно в 19.30 по Щёлковскому шоссе в Москву спалил бирюзовый нью хетч с большой наклейкой мазда 3))) по моему это lenamix.... посигналил поморгал аварийкой, ноль эмоций ;) . ты кроме мазд не признаёшь никого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сегодня вечером у Золотого Вавилона ... кто ты отзовись а перед этим я поворачивал на стоянку Золотого Вавилона мне посигналил красный олд хетч 3 ... сори ты пролетел заметил тебя в последний момент .... кто ты?)))) При повороте в Золотой Вавилон это я тебе сигналил! ;) Привет и тут! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Залётный1566847905 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 поворот на Шарапову Охотувмв х5, я тебя услышала ббф :rolleyes: И я тебя услышал! Ббфф тебе и тута! :))) Ты даже голову еще не подняла а уже на гудок нажала! ;) Красава! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Вчера на Варшавке белый нью седан, с нашими рамками, с аэрографией и 13 регионом. =========== Сейчас на Балоклавском по направлению от Профсоюзной к Варшавке встретил синюю Мазду 6 с красными нашими рамками. Номер не запомнил. =========== Только что, пересечение ул.Лобачевского и Ленинского, на светофоре на Ленинском в область спален белый нью хетч с красными рамками-перевертышами и блондинкой за рулем) бффф от титановой беэмве) Всем кто себя узнал - ровных дорог) Изменено 1 октября, 2012 пользователем vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 привет вчера вечером на стоянки у Европарка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaNaRazvolution Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) удалено Изменено 1 октября, 2012 пользователем SanyaNaRazvolution Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) привет вчера вечером на стоянки у Европарка . Ну ни чё се))))приувет))))прикольно вышло))))был там всего 5 минут как ты успел????)))) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Valerka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.