sterver Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Чо там как там Спать говорит-та... а! СТЕЕЕЕЛС!!!!!!! -))))) Традиционное ббфф машине LIKа возле работы ( чего наклейки с заднего стекла убрал? )) А ещё во дворах Гагаринского района девушке на олд хетче р160вв (по-моему 190, но могу ошибаться). Фоток нет. Lik на прошлую спалилку не ответил, а девушка - с утра сонный был, не успел телефон достать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) На 15-ой парковой в сторону щелковского шоссе темная мазда 6, с наклейкой Мазда3клуб и мазда6клуб. Привет тебе и здесь. Хотел за фоткать, да не успел :pardon: Кулич, то была яяяяя))) но тебя не видела(( Бяка, как так :blink: Я в метре проехал в сторону щелковского шоссе, когда ты парковалась. Да и ответ услышан или ты машинально всем отвечаешь :) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Постоянно палю две красные машинки олд, одна седан (ул.Промышленная), а вторая хетч на ул.Кустанайская напротив Сбербанка.Привет вам!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Привет темный хэтч в 7-00 утра на заправке ТНК в КУРКИНО..............от черного седана. Мне показалось ты злой какой то с утра..... боялась посигналить тебе)))) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Бяка, как так :blink: Я в метре проехал в сторону щелковского шоссе, когда ты парковалась. Да и ответ услышан или ты машинально всем отвечаешь :) Упс)) Какая я молодец)) я многих в тот день видела на Щелчке..и не только там)) ... Память девичья)) но здороваться стараюсь со всеми))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вчера меня спалили! Привет Bott4ik. Я тоже тут работаю every day Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Кто продал этому человеку этот автомобиль не сняв наклейки и не объяснив, что если вдруг ему будет бибикать другая Мазда, то не надо делать такого выражения лица? где ты его спалил???) сегодня на скотопрогонной днем около 2-3 часов голубая ньюшка седан ББФФ от пешехода))))) ты с заправки съезжал? не заправляйся там больше - я одно время заправлялся тут постоянно, но однажды она меня подвела и я еле до магазина доехал за октан-корректором...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вчера меня спалили! Привет Bott4ik. Я тоже тут работаю every day мне кажется там написано Воффчик)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Черный хэтч бэк 33 регион, цыфры гос.номера 575))))) на тульской в сторону области, только что )))) быбыфффффф!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_shatov Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вчера меня спалили! Привет Bott4ik. Я тоже тут работаю every day мне кажется там написано Воффчик)))))) xD))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ББФФ Оставил спалилку =) Лови фоточки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 сорри, золотистый хетч, поздно заметила, Мытищи, улица Каргина, где-то в 16-45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 по ул. Гастелло а далее мимо макдака на пр-т Будёного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ББФФОставил спалилку =) Лови фоточки: мерси) и тебе привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Friday13 Илюх, открытка с прошлой встречи) Бибифф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 1)В 18:00 сегодня около метро новогиреево синий хЭтч с белыми рамками напротив банка Русский Стандарт! Не успел гуднуть тебе , только аварийками помаргал, ну думаю ты не видел...) Бффф тебе тут! ;) 2)Еще на трешке в районе 14:00 рукой махал красному седанчику с девушкой за рулем, в зеркало увидел что вроде багажник держется на скотче!) видимо кто то хорошенько догнал... Желаю скорейшего восстановления!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) утром на ул.Угрешская. Привет тебе) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем enomoured of life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Кто продал этому человеку этот автомобиль не сняв наклейки и не объяснив, что если вдруг ему будет бибикать другая Мазда, то не надо делать такого выражения лица? где ты его спалил???) сегодня на скотопрогонной днем около 2-3 часов голубая ньюшка седан ББФФ от пешехода))))) ты с заправки съезжал? не заправляйся там больше - я одно время заправлялся тут постоянно, но однажды она меня подвела и я еле до магазина доехал за октан-корректором...)) Эх, буквы хорошие на номере))))) 1)В 18:00 сегодня около метро новогиреево синий хЭтч с белыми рамками напротив банка Русский Стандарт! Не успел гуднуть тебе , только аварийками помаргал, ну думаю ты не видел...) Бффф тебе тут! ;) 2)Еще на трешке в районе 14:00 рукой махал красному седанчику с девушкой за рулем, в зеркало увидел что вроде багажник держется на скотче!) видимо кто то хорошенько догнал... Желаю скорейшего восстановления!;) Эт наверно Вечность ехала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) 1)В 18:00 сегодня около метро новогиреево синий хЭтч с белыми рамками напротив банка Русский Стандарт! Не успел гуднуть тебе , только аварийками помаргал, ну думаю ты не видел...) Бффф тебе тут! ;) 2)Еще на трешке в районе 14:00 рукой махал красному седанчику с девушкой за рулем, в зеркало увидел что вроде багажник держется на скотче!) видимо кто то хорошенько догнал... Желаю скорейшего восстановления!;) даааа...красный седанчик это я...СПАСИБО в ГАИ ездила кое-что в справке дописывала.... привет тебе еще раз... :wub: Я сегодня ооочень много спалила клубней.... 1) на ТТК серый хб с двемя наклейками на салатовых рамках примерно 16:00 2) вроде темный хб с наклейкой на лобовом стекле и вагонмафия на заднем 3) По-моему (могу и ошибаться) Серо-оранжевая машинка хб.... хорошая девчонка...поболтали... на ш. Энтузиастов около ст.м. Авиамоторная.... ПРИВЕТИЩЕ от красного седана с мятой попой))) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ББФФОставил спалилку =) Лови фоточки: мерси) и тебе привет Каждый день мимо проезжаю, но сегодня видел тебя впервые, обычно в радиусе 100 метров стоит другая клубная машинка, темный седанчик =) а сегодня ты =) Работаешь там?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Сегодня около 18.40 на Большом Купавенском пр. в пробке видела черный Седан номер 442, с рамками и наклейкой))) с молодым человеком за рулем Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum1988 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 приветик и тебе тут ббффф ровных дарог))) сеня на шоссе энтузиастов в область в 18.50 примерно, в заде меня дагонял и обморгал, а потом и рукой по махал беленькая шкода октавия номеров не увидел бффф тебе тут ровных дарог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 приветик и тебе тут ббффф ровных дарог))) сеня на шоссе энтузиастов в область в 18.50 примерно, в заде меня дагонял и обморгал, а потом и рукой по махал беленькая шкода октавия номеров не увидел бффф тебе тут ровных дарог. Привет-привет :)))) Только не Октавия, а Суперб ;) Держи открытку, извиняюсь за качество, как успел))) Удачи на дорогах! Сегодня около 18.40 на Большом Купавенском пр. в пробке видела черный Седан номер 442, с рамками и наклейкой))) с молодым человеком за рулем Вот я сего на ш.энтузиастов уже догнал) а тебя не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Friday13Илюх, открытка с прошлой встречи) Бибифф)) Вообще шикарно, спасибо)))У меня тоже есть открыточка, до компа доберусь, скину. Вкусная жвачка ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Сегодня около 18.40 на Большом Купавенском пр. в пробке видела черный Седан номер 442, с рамками и наклейкой))) с молодым человеком за рулем Вот я сего на ш.энтузиастов уже догнал) а тебя не видел. Так я в автобусе ехала))) тебя тоже не видела, свернула наверное уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.