ohranamo Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Утро ХИМКИ ТЦ "Лига" Белый хэтбчек с 67 регионом... БИБИФ тут тебе от Оранжево белого матового матиза)) открытка в приложении Меня никто не палит... ;( а у меня вообще не замечают ))) Аньку на Семерке тоже никто не видит тока пугаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Меня никто не палит... ;( Меня тоже ниразу вообще не спалили за все время) Видимо я "неуловимый Джо" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 И снова красный мерс на орликове быбыфф тебе тут красавица))) Я думаю, что это Deka Так и есть это она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVE Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 A398XP ПРИВЕТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Всем привет от серого олд седана 427, кто попался мне в птц вечером на маршруте Ботаническая - Дмировка - Б.Академическая.Друзья, извините, если кому не ответил - летаю как угорелый ))) (в прочем как и все мазда3-воды) палю постоянно седан, но вроде черный, последний раз ты мне предложил рацию поставить клубную или это не ты? я красный хэч. в воскресенье после зелека в сторону солнечного, Dorian, если не ошибаюсь, ББФФ!!! потом в солнечном хэч с соседнего клуба. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Nitrox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroFiller Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Маринэ, ББФФ тебе тут :) Вчера утром, в 8 утра где-то, на Новорижском в центр, во втором ряду увидел, до МКАД метров 300 оставалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) постоянно во дворах палю ZeroN теперь у меня есть такой же сноубордист как и у тебя сзади))) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем oli_fka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Сегодня спалил на 3-й тверской ямской улице рядом с ОАО "Медицина" белый седан 163 регион. Привет тебе и бб-фф. Кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Примерно в 8:00 на пьяной из Пушкино спалил красного мопса 253 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Всем привет от серого олд седана 427, кто попался мне в птц вечером на маршруте Ботаническая - Дмировка - Б.Академическая.Друзья, извините, если кому не ответил - летаю как угорелый ))) (в прочем как и все мазда3-воды) палю постоянно седан, но вроде черный, последний раз ты мне предложил рацию поставить клубную или это не ты? я красный хэч. Это я ))), просто грязный, а так цвет Galagy grey (темн. серый). Ни гвоздя ни жезла ))) Давай в канал, будем объезды нашего маршрута обсуждать ))) Я сегодня так встрял на Ботанической, 3 аварии подряд ((( Изменено 25 сентября, 2012 пользователем MultyCross Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем привет от серого олд седана 427, кто попался мне в птц вечером на маршруте Ботаническая - Дмировка - Б.Академическая.Друзья, извините, если кому не ответил - летаю как угорелый ))) (в прочем как и все мазда3-воды) палю постоянно седан, но вроде черный, последний раз ты мне предложил рацию поставить клубную или это не ты? я красный хэч. Это я ))), просто грязный, а так цвет Galagy grey (темн. серый). Ни гвоздя ни жезла ))) Давай в канал, будем объезды нашего маршрута обсуждать ))) Я сегодня так встрял на Ботанической, 3 аварии подряд ((( у меня до пт больничный, а с понед отпуск почти на месяц, это время скорей всего буду редко появляться) вчера стал с тел загрузать рацию, затормозился на гугл маркете, пока не подключил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Cегодня примерно в 7:30 у м.Новогиреево черный олд седан с наклейкой,ты ушел на разворот,я тебе гуднул походу ты не услышал.Привет тебе и удачи на дорогах!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Борт 275 синий недалеко от переезда по ул. Силикатная и стадиона. Мытищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Примерно в 8:00 на пьяной из Пушкино спалил красного мопса 253 Ого ББФФ тебе тут!! Это ты на шестерке был?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В воскресенье 23 на внутреней МКАД между ст Калугой и Ленинским чёрный олд седан....привет услышан!!! И вам не хворать! Олд хеч 877... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Меня никто не палит... ;( Не плакай, все будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Спалил за последнее время, и так: прошлая пятница: далее на варшавке в область меня спалил темный седан, я был на черном хетче, я тебя заприметил и перебрался ближе Вчера в Мытищах спалил сразу двоих на Силикатной улице, вы практически пере домной развернулись к сервису, сфоткать не успел но обсигналил :) ответ услышал, там же и раскрашеная мазда Николая (ник не знаю) Далее сегодня в утренней пробке на МКАД: Хотел догнать, но пока перестраивался, упустил тебя. И как то на прошлой неделе на улице Балчуг серный хетчик: как то так :) ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ И РОВНЫХ ДОРОГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroN Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) постоянно во дворах палю ZeroNтеперь у меня есть такой же сноубордист как и у тебя сзади))) ого ... а где именно палишь то? на Полярке или на Енисейке?)))) Фотки в студию))) поздравляю с наклейкой)) тут их много может еще что нить себе подберешь)))) Наклейки на авто Изменено 25 сентября, 2012 пользователем ZeroN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kарамельkа Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Меня никто не палит... ;( и меня :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 и меня((((( что то ещё не раз никто не посигналил(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Девченки не парьтесь я вам тут посигналю ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Девченки не парьтесь я вам тут посигналю ББФФ :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroN Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Меня никто не палит... ;( и меня :( ты на бабушкинской машину во дворах не ставишь случаем? а то палил одну карамельку ... и фотку выкладывал ... только ответа не было твоя мася? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем ZeroN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Сегодня утром спалила на ткацкой у банка Русский Стандарт красный седанчик Ближе к 17.00 на преображенке спалена новая ньюшка бирюзового цвета с огромной наклейкой мазда 3 клуба на заднем стекле. Бфбфбф Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Важная Персона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Кирюха, привет еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.