-=Nes=- Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 В четверг в очередной раз был спален беспилотный красный хэтч около ж/д станции Лосиноостровская. Спалилка оставлена, привет и тут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Сегодня утром на измайловском ш. серому клону привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 сегодня в начале первого на чертановской в центр POWER (вроде), ББФФ еще раз от вишневого седана ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Привет девчонкам, с которыми повстречались днем на автомойке около Золотого Вавилона. Хорошего вечера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 БФФФФ slonopotam тебе тут, от черного седана возле ст.м. Маяковская))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Севда 20:10 Ашан химки Сааааш,я тока доехав до дома,увидела твою красивую спалилку..)) спасибо,таак приятно..сто лет тебя не видела,надеюсь,ты все такой же улыбчивый и замечательный северянин. По дороге домой из Ш2 объезжали пробку через Химки и спалили красный седан 456 с наклейкой и парнем и девушкой на борту.. Еще раз привет и свободных дорог..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 в субботу на щербинке около варшавки у нового дома, вроде красный седан 120. БББББФФФФФ и в 23.00 где то в пробке на дзержинском шоссе скучающий мч на белом хэтче вроде с белыми рамками привет и тут не скучай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 На Варшавке в области, за малой бетонкой, светлый седан, с нашими рамками и наклейками, и обклеяными зеркалами и бамперами. 32 регион. Бффф тебе от БМВ с нашими рамками) и тебе привет)))) я сначала не понял зачем ты мне мергаеш аварийками))) а потом включил мозг и понял))))) ббФФ Брянское это моё))) Бб фф учишься там, али проездом был? до этого не встречал там тебя) учусь на там уже 4 год_ на заочной форме)))) постояно по 3 недели стоит машина около миитА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Марьино, набережная. спалилку я тебе оставила на зеркале) Изменено 22 сентября, 2012 пользователем enomoured of life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) час назад на сафисе, 3 одиноко стоящих машины и никого из хозяев :( спалилку засунул Нинельке)) Изменено 22 сентября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 час назад на сафисе, 3 одиноко стоящих машины и никого из хозяев :( спалилку засунул Нинельке)) Ааа, я тоже их щас спалил!! С кем выезжали с трека Смоленское кольцо обратно в Москву БМВ 919 и Шкода, так и ехали втроём я на чёрной хонде, но потом я ушёл на заправку!!! Потом спалил на трассе синий седан не тонированный, поморгал аварийкой, он не признал меня(((( Бббффф всем ещё раз здесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 в 19-00 беспилотный черный хетч х184ес (вроде так) припаркованый возле РУДН. спалилку оставила. шла на тренировку , с собой ничего не было. спасибо девушке, которая дала листочек и ручку :) видели бы вы ее лицо :blink: , когда я радостная под дворник положила листочек :rofl: Это я был! Спасибо за спалилку, настроение подняла)) Только вот с номерами ты совсем чет попутала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вчера вечером на дмитровском шоссе в область, возле мкр.Северный. Красный хэтч. Номер не помню и фотка не особо получилась. Привет тебе и удачных дорог. А так же в пятницу возле метро Алтуфьево, клубень с 62 регионом, на седане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Беспилотный синий Олд Седан в Балашихе на Ул. Майкла Луна. Вроде 174 регион, на красных клубных рамках.) отзовись!) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_shatov Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Сегодня утром на измайловском ш. серому клону привет))) это был я)) и тебе привет рестайлинговый друг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Утреннее валилово на ленинском (в седьмом часу)с темным седаном. Привет от красного седана. Супер покатались ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 учусь на там уже 4 год_ на заочной форме)))) постояно по 3 недели стоит машина около миитА) блин значит хреново смотрел))))я тоже, но пока только 2й год)) ИЭФ 3й корпус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 привет темному седану 501 в кожухово и еще привет седану с блондинкой на дублере ленинградки всем удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вчера на парковке мега химки...были спалены три матрены...черные седанчик и хэтчик и синенький седан...номера пока нашла ручку в машине забыла...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 привет химчанам =) к сожалению, времени оставить спалилку совсем не было :( но сделать открытку всегда успеваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Сегодня днем на мкаде внутреннее кольцо перед Профсоюзной молодой человек на красном седане, я была на черном мурзе с транзитками поэтому пока без рамок, аварийкой моргала, потом сигналила но ответа не получила :( но успела сфоткать ББФФ тебе и тут ))) И немного позднее на Щербинке черный хэтч.... Я тебе сладкую спалилку оставила )))) ждала на парковке но не дождалась!!!! ББФФ хотя бы тут)) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем W202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вчера вечером Katya.ZetaJones на Варшавке))) Катюш, лови открытку))) Сашуль приветик!!!! БФБФБФ, открытка прилагается)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Сегодня утром на измайловском ш. серому клону привет))) это был я)) и тебе привет рестайлинговый друг))) Привет Привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Бибиф и тут темному хетчу с оранжевымии рамками и наклейкой около 2-х часов назад на мкаде от волоколамки до ленинградки :) Антиреспект темпному хетчу с наклейкой на перекрестке ул.полярной и широкой пол часа назад, поехала следом, обморгала, ответа не получила. Неприветливый хетч скрылся во дворах полярной улицы :/ Изменено 23 сентября, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Бибиф и тут темному хетчу с оранжевымии рамками и наклейкой около 2-х часов назад на мкаде от волоколамки до ленинградки :)Антиреспект темпному хетчу с наклейкой на перекрестке ул.полярной и широкой пол часа назад, поехала следом, обморгала, ответа не получила. Неприветливый хетч скрылся во дворах полярной улицы :/ Скрыться от такой девушки-это преступление! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.