denis_shatov Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а Zolyhka у нас просто игнорит или просто не в теме? Сегодня на мосту от Андропова в центр, стояла в пробке сзади меня, ну там невозможно было не прочитать принадлежность к клубу и ник, когда я её увидела моргнула аварийкой, на что мадам снова сделала вид что не видит, и уже когда она перестроилась в правый от меня ряд, так же усиленно продолжала не видеть. Я В ШОКЕ Была точно такая же история с ней))) Девушка повернула все так, что я сама виновата, что она не видела красную Мазду с рамками и наклейкой, которая со всех сторон ее обсигналила, обмаргала, потом ехала перед ней и моргала аварийками и тд... Видать надо было на таран идти, чтоб она заметила снять рамки и вон из клуба!!!!! :rofl: правильно, снять рамки и отдать мне))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) рамки с ником))) что самое интересное. Ща фотку машинки выложу я когда её увидела, она ехала сзади меня. Я немного левее в полосе поехала, в зеркало заднего вида увидела краешек рамки - смотрю - клубная. Обрадовалась, давай ей аварийкой моргать.... пипец в общем, я в очередной раз выглядела дауном)))) Она потом перестроилась в правы ряд, еще минут пять мы ехали плечо к плечу. Все равно - реакции ноль. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 правильно, снять рамки и отдать мне))) :blush2: Возьмешь рамки с ником Золушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 правильно, снять рамки и отдать мне))) :blush2: Возьмешь рамки с ником Золушка? можно поправить на золушОк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Myayka Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ББФ 6-ому седану с номерком е846св, с которым повстречались 1,5 часа назад на пересечении Сахарова и садового!!! Не сразу сообразила, что мне бибикаешь))) голова просто бо-бо от кучи мыслей в голове, а когда сообразила, было уже как-то некультурно ББФ-кать тебе в попу))) Фотать не стала, но номерок записала))) Б-Б-Ф тебе еще разок! Удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 какие, однако, в химках оригинальные мазды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 С кем прокатились около 17-00 по ул. Чертановская, в сторону м. Чертаново? Ты черный тонированный олд хэтч, с наклейкой и рамками клубными...Почему такой невежливый :acute: ?В итоге ты конечно махнул в ответ рукой, что порадовало. ББФФ тебе и тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 вчера на ТТК в районе Ленинградки пролетела белая мазда из старшего клуба бибикнуть неуспел бффф тут гос номер у383ов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Белый х\б 030 одновременно ушли с Дмитровки, бб не свершилось, ушел в "поля"=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_shatov Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 правильно, снять рамки и отдать мне))) :blush2: Возьмешь рамки с ником Золушка? с превеликим удовольствием)) а то у меня и так нету(( а тут такой вариант обломился)) еще и золушка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 // Вчера вечером оставлял спалилку беспилотному синему олд седану во дворе дома 5/10 по Литовскому бульвару... Может отпишется человек, хотя думаю что врядли.... .. в 20.30 спалил recruit . Он ехал по Севастопольскому проспекту в Ясенево. Спалил возле заправки РосНефть.. Я там на заправке стоял, а ты мимо по дороге проезжал.. )) ББФФ Сосед )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 // Вчера вечером оставлял спалилку беспилотному синему олд седану во дворе дома 5/10 по Литовскому бульвару... Может отпишется человек, хотя думаю что врядли.... Neom, такая же фигня... вчера вечером спалилку оставила Соловьиный пр., 2. красный олд хетч, вместо номеров табличка "Zoom-Zoom". ответа - нет :( Наши районные одноклубники все такие???? обидно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 // Вчера вечером оставлял спалилку беспилотному синему олд седану во дворе дома 5/10 по Литовскому бульвару... Может отпишется человек, хотя думаю что врядли.... Neom, такая же фигня... вчера вечером спалилку оставила Соловьиный пр., 2. красный олд хетч, вместо номеров табличка "Zoom-Zoom". ответа - нет :( Наши районные одноклубники все такие???? обидно.... Видел этого Зум-Зума на дороге как-то. Парень мне кивнул в ответ. На эмоции сдержанный он.. ) У нас район хороший)) Тигра, Нефтёныш приветливые девушки, просто вы пока еще не пересекались.. ) .. Да и клубней в Ясенево много.. можно свою ячейку районную открывать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 // Вчера вечером оставлял спалилку беспилотному синему олд седану во дворе дома 5/10 по Литовскому бульвару... Может отпишется человек, хотя думаю что врядли.... Neom, такая же фигня... вчера вечером спалилку оставила Соловьиный пр., 2. красный олд хетч, вместо номеров табличка "Zoom-Zoom". ответа - нет :( Наши районные одноклубники все такие???? обидно.... Видел этого Зум-Зума на дороге как-то. Парень мне кивнул в ответ. На эмоции сдержанный он.. ) У нас район хороший)) Тигра, Нефтёныш приветливые девушки, просто вы пока еще не пересекались.. ) .. Да и клубней в Ясенево много.. можно свою ячейку районную открывать ))))) )))))))))))) Красный седан - пересекались 2 раза! буду ждать, может Zoom-Zoom отметится тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Nissan Pathfinderна Борисовском проезде минут 40 назад. Поздно тебя увидела. Привет тут от белого Фольксвагена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 AMC сегодня на выезде из Долгопы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Практически он-лайн: Черный хэтч в звенигородском тунеле)) цифирь нипомню, последние букавки-НА :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Neom, такая же фигня...вчера вечером спалилку оставила Соловьиный пр., 2. красный олд хетч, вместо номеров табличка "Zoom-Zoom". ответа - нет :( Наши районные одноклубники все такие???? обидно.... Видела его пару раз. Это, кажется, мопс, он на наших красных рамках... Не отвечает он... :pardon: Странно, что он так долго катается без номеров... Я его последний раз в марте видела как раз в Ясеневе. с превеликим удовольствием)) а то у меня и так нету(( а тут такой вариант обломился)) еще и золушка))) Думаю, оперативнее будет с кем-то пересечься, кто обладает клубной атрибутикой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Привет белоснежному седану с девушкой за рулём из жуткой пробки на шоссе Энтузиастов-Горьковка!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 МОПС zoom-zoom у меня обслуживается и очень давно снят с учета. Человек очень редко тут бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Привет белоснежному седану с девушкой за рулём из жуткой пробки на шоссе Энтузиастов-Горьковка!!) это наверное я,ток у меня хетч, и тебе привет 333) и сегодня в 18-30 шоссе энтузиастов в область девушка с ПЧЁлкой на заднем стекле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Пребольшущий привет черному седану 487 (вроде) на Дыбенко и далее от купейки БМВ :punk: Вот порадовал, чесслово))) Меня свои-то (что на рамках) не приветствуют или шарахаются... Пардон за несколько вялый отзыв - для меня там довольно сложный рельеф, отвлекал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 МОПС zoom-zoom у меня обслуживается и очень давно снят с учета. Чтоб налоги не платить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 МОПС zoom-zoom у меня обслуживается и очень давно снят с учета. Чтоб налоги не платить? :) Ну да и штрафов нет с камер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 МОПС zoom-zoom у меня обслуживается и очень давно снят с учета. Чтоб налоги не платить? :) Ну да и штрафов нет с камер) Человек с "корочкой" для гайцов катается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.