@ndrey Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сегодня утром в 8-50 на севастопольском проспекте KONDOR, привет тебе и тут и удачного дня:) лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меламори Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Кто ето такой вчера стоял у Полярной Звезды? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Меламори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 В выходные спалил не далеко от Рольф-Алтуфьево. Вижу не первый раз, в салоне работаешь!? Привет тебе и удачных дорог. ооооо,спасибо,и тебе удачи) да в салоне митцу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сегодня утром Valerka в 8-25 на лукойле по риге, приятная встреча))).... Удачных дорог.... привет привет!и тебе удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 BeStiYтолько что на ул митинская Ну вот,как обычно я пропустила всё!!! :( привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вчера на Алтушке спалил приветливого клубня ББФФ тебе от светлого Тигуана :punk: , и лови фотку на память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вчера на Алтушке спалил приветливого клубняББФФ тебе от светлого Тигуана :punk: , и лови фотку на память а это снова Андрей!!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Juliet вчера вечером на выезде на ш.Энтузиастов у Авиамоторной в начале 8 вечера. привет от пешехода :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Сегодня утром в 10:15 на даниловской набережной, вишнёвый седан Р934ВА, был мною замечен. Обмен ББФФ прошел нормально =) Открыточка: Изменено 20 сентября, 2012 пользователем kalbac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Juliet вчера вечером на выезде на ш.Энтузиастов у Авиамоторной в начале 8 вечера. привет от пешехода :) Привет-привет! Да я там вчера ехала, точнее стояла, вчера на ш.Энтузиастов был какой-то транспортный коллапс в сторону области, еле выползла оттуда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 интересно не я ли это )) м681тс 190 Номер, не запомнил, возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Темный седан 016 сегодня на Ленинском, у МКАДА, в сторону центра ;)ББФФ тебе ;) Надеюсь, мой ответ услышал ;) не услышал, ну эт не главное) твоя полосатая ковточка не гармонирует с бЭлым пепелацом)))) :rofl: я не блондинка, кофточки и туфли под цвет авто не подбираю :rofl: машину, кстати, помой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Маруся сегодня стояла на BP перед Щелчком на внутреннем МКАДе в 18:40.И в 18:45 встретил на 15-ой Парковой синий хетч олд спорт с наклейками перед Первомайской улицей, обсигналил тебя и проехал дальше к светофору ;) синий хетч это я сорри что не бикнул не сразу понял что одноклубник проехал бфф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik.k Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 12:00 мкад внешняя сторона , на подъезде к волокаламке синий нью хетч номер А 400 УА 150ку-ку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ББФФ Черному Нью седану где-то полчаса назад на Братиславской) я - серебристый нью седан ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а Zolyhka у нас просто игнорит или просто не в теме? Сегодня на мосту от Андропова в центр, стояла в пробке сзади меня, ну там невозможно было не прочитать принадлежность к клубу и ник, когда я её увидела моргнула аварийкой, на что мадам снова сделала вид что не видит, и уже когда она перестроилась в правый от меня ряд, так же усиленно продолжала не видеть. Я В ШОКЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а Zolyhka у нас просто игнорит или просто не в теме? Сегодня на мосту от Андропова в центр, стояла в пробке сзади меня, ну там невозможно было не прочитать принадлежность к клубу и ник, когда я её увидела моргнула аварийкой, на что мадам снова сделала вид что не видит, и уже когда она перестроилась в правый от меня ряд, так же усиленно продолжала не видеть. Я В ШОКЕ Тоже что то стал попадаться народ, весь по уши в атрибутике, но ни БИБИ тебе ни ФАФА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сегодня в 8 утра на стромынке белыл нью, бибикать не стал. т.к был позади... Привет тебе здесь, это ты с ангельскими глазками был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Бяка, спасибо за завтрак!! Хорошего дня и вечера!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вчера на Алтушке спалил приветливого клубняББФФ тебе от светлого Тигуана :punk: , и лови фотку на память ОООО.. привет привет )) я тебя зразу и не признал)) Тычего в Мытищи не приезжаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemoN554 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Разбирайте открытки : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а Zolyhka у нас просто игнорит или просто не в теме? Сегодня на мосту от Андропова в центр, стояла в пробке сзади меня, ну там невозможно было не прочитать принадлежность к клубу и ник, когда я её увидела моргнула аварийкой, на что мадам снова сделала вид что не видит, и уже когда она перестроилась в правый от меня ряд, так же усиленно продолжала не видеть. Я В ШОКЕ Была точно такая же история с ней))) Девушка повернула все так, что я сама виновата, что она не видела красную Мазду с рамками и наклейкой, которая со всех сторон ее обсигналила, обмаргала, потом ехала перед ней и моргала аварийками и тд... Видать надо было на таран идти, чтоб она заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Маруся сегодня стояла на BP перед Щелчком на внутреннем МКАДе в 18:40.И в 18:45 встретил на 15-ой Парковой синий хетч олд спорт с наклейками перед Первомайской улицей, обсигналил тебя и проехал дальше к светофору ;) синий хетч это я сорри что не бикнул не сразу понял что одноклубник проехал бфф тут Ну я так и понял))) Был бы на мазде, проще было бы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Получил спалилку от happiness-улыбнулся)) кто ты?)) Это я быбыффф тебе тут, я там рядом работаю.Не успел к тебе подбежать я видел как ты спалилку вытаскивал)) Седня спалил красный мерс с красными рамками ник ДЕКА на орликове пер ббфф оставил спалилку да кстати не ты ли седня ехал по садовому утром где то 9:00 около склифа в правом ряду? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем *HappinesS* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а Zolyhka у нас просто игнорит или просто не в теме? Сегодня на мосту от Андропова в центр, стояла в пробке сзади меня, ну там невозможно было не прочитать принадлежность к клубу и ник, когда я её увидела моргнула аварийкой, на что мадам снова сделала вид что не видит, и уже когда она перестроилась в правый от меня ряд, так же усиленно продолжала не видеть. Я В ШОКЕ Была точно такая же история с ней))) Девушка повернула все так, что я сама виновата, что она не видела красную Мазду с рамками и наклейкой, которая со всех сторон ее обсигналила, обмаргала, потом ехала перед ней и моргала аварийками и тд... Видать надо было на таран идти, чтоб она заметила снять рамки и вон из клуба!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.