Lik Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Спалила Lik сначала визуально, а потом и по телефону на Каширке. Привет тебе, Костя! Не зевай и смотри по сторонам! :P Лови открытку! И тебе привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 в субботу Сх 7 Пушкинский р-н ,поворот на коттеджный посёлок Визендорф ;)и тёмный хетч в воскресенье на мкаде в р-не шоссе энтузиастов. всем привет) Привет) была приятно удивлена спалилке в таких дебрях))) Проездом или тоже за грибами?) у меня там дача) ну и за грибами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Привет темному хетчу с клубной наклейкой на задней двери с которым мы ехали от Беговой до Ленинградки по ТТК, жаль не успел номера спалить! Случаем не я? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем barsyya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В районе 18-30 на пр. Вернадского, д. 10 (12), возле гаражей-разборок спален белый хэтч Е 996 ТА 197. На ул. Наметкина, гдет в 22-00, возле магаза Дикси спален белый седан Н 808 ОО. Ранее он был неоднократно спален в этих же краях, но без рамок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вчера вечером в Бронницах спален борт E 798 РЕ, вроде ник froDa) Фото позже)таакс))) это в каком месте я успел спалиться? :) И почему не слышал фа-фа!? ;) я там плохо ориентируюсь, но где то не далеко от выезда к Новорязанскому шоссе) Я была не на своей, мы пытались тебя догнать, но ты шустро ускользнул от нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Только что на Рязанке в сторону области, около поста ДПС белый нью седан, борт 018. бффф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вчера вечером в Бронницах спален борт E 798 РЕ, вроде ник froDa) Фото позже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вчера вечером в Бронницах спален борт E 798 РЕ, вроде ник froDa) Фото позже)таакс))) это в каком месте я успел спалиться? :) И почему не слышал фа-фа!? ;) я там плохо ориентируюсь, но где то не далеко от выезда к Новорязанскому шоссе) Я была не на своей, мы пытались тебя догнать, но ты шустро ускользнул от нас) :pardon: , а Вы на какой машине были?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Синий седан 865 на внешнем МКАДе в 7 утра, ФафА!!! Не перестаю удивляться резвости Мазды :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ньюшка седан 333 в 8:16 на кутузовском возле "времена года" в сторону центра. побибикал и помахал. привет от мота :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Белая KIA на клубных рамках спалила меня на Никулинской на заправке. Я как раз за кофе собирался, поэтому немного протупил, но бибикнуть успел))) Привет тебе здесь. ББФФФ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ньюшка седан 333 в 8:16 на кутузовском возле "времена года" в сторону центра. побибикал и помахал. привет от мота :) Блинннн, ты даже не представляешь что у меня в голове творилось после твоего тело движения)))) Сначала я подумала что ты наверное хотел выехать на раздел, потом была вторая мысля-может задел меня колесом а я и не заметила)))) И последняя мысля была что это с клуба, но был маленький процент т.к. на машинах мимо проезжают и ноль эмоций, так на мотике вообще вряд ли)))) И тут на тебе!!!!! Безумно приятно!!!! :P И тебе огромный привет и хорошего дня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 серый седан 546 на пр-т Вернадского в центр , примерно в 8-30. ответ увидела! привет тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 вчера был спален старший брат на Сиреневом бульваре на БББФФФ и моргание фар ноль эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 :pardon: , а Вы на какой машине были?) Рено с 13 регионом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Рено с 13 регионом))))) йеее))) Вы тоже с Мордовии ехали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 йеее)))Вы тоже с Мордовии ехали?) ну да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В Кожухово сегодня в 8:40 примерно утра! Бфф тут, а то на дороге не сильно приветлив:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 йеее)))Вы тоже с Мордовии ехали?) Лена привет, в Мордовии была??? В гости ездила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 вчера был спален старший брат на Сиреневом бульваре на БББФФФ и моргание фар ноль эмоций Это Егор ) суровый дядька ) он не знает что на мазде 3 ему тоже будут моргать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вы тоже с Мордовии ехали?) ну да))) Ого путешественники солнечной мордовии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Белая KIA на клубных рамках спалила меня на Никулинской на заправке. Я как раз за кофе собирался, поэтому немного протупил, но бибикнуть успел))) Привет тебе здесь. ББФФФ))))) Привет Привет!))) неожиданно около дома!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Белая KIA на клубных рамках спалила меня на Никулинской на заправке. Я как раз за кофе собирался, поэтому немного протупил, но бибикнуть успел))) Привет тебе здесь. ББФФФ))))) Привет Привет!))) неожиданно около дома!) Ого, около моего дома))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 DMITRY_SH вроде так))) только что за МДМ около института чтоли какогото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В БЦ АГАТ на стояночке вдруг появились клубные рамки на 3 седане нью коричневом. Ты кто ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.