Juls RUS Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 привет спалившим меня на рекорде Гиннесса SUBARU team Russia ))))) белый хб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деня Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) спален сегодня около 9.00 в г. Коломна ул. Спирина д.12 привет тебе и здесь!!! спалилки с собой не было, был не на своей машине, пришлось писать тебе на крышке багажника))) :punk: привет, привет, мыть не буду оставлю на память :) Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Деня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 примерно в 2 ночи возле мгу) привет и тут) Тебе тоже привет, рады были знакомству =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 1.Кто меня обсигналил примерно час назад на пересечении голубинской и инессы арманд ( я стояла на аварийке)? 2. Оббибикала темную клубную мазду на светофоре перед мгу часов в 11 вечера, ответа не услышала 3. Еще на бибиф белому хетчу с аэрографией на борту и черным подпиленным зачаком, тоже на смотре на светофоре. Извини, что подрезала :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 в районе 23.40 у ТЦ Эксель на Ярославке на парковке серебристая матрена 937 кажется на оранжевых рамках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Стас Bender-MPS на горах пару часов назад, ББФФ)) Изменено 15 сентября, 2012 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вечер ВДНХ Саша КГБ ;))))) Где бы еще встретились;))) Привет красулька, забыла нас совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Сегодня утром по калужскому шоссе в 9.00 ты на белой newке с винилом г/н 030 ББФФ тебе и тут:) ББФФ и тебе!!! А с черным винилом тоже клево смотрится :good: :good::good: а откуда сам будешь? Прива сам я с Москвы недавно переехали с женой в ватутинки сняли там квартирку:) я уж думал что никого там нет из клубней:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Стас Bender-MPS на горах пару часов назад, ББФФ)) Привет-привет! ;) Помахал тебе рукой, не знаю видел нет? ))) p.s. отличная фотка! ;) Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Bender-MPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 вчера,утро, алтушка в центр,дублёр,привет тебе и тут))) :cool2: вчера в ночи переезд рядом с Электроуглями, чёрный седан, С090МО , не приветствовал так как был пассажиром на другом авто,привет тебе тут) За фотку спасибо)) Рад был знакомству и встречи. И тебе удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) yozheg порадовал вчера сначала спалилкой, а затем и общением. :) Вечер выдался мега позитивным, особый колорит внес охранник парковки Приятно было увидеться вновь практически на том же месте ;) До новых встреч!!! Лови открытки! Изменено 16 сентября, 2012 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Минут 5 назад на Ленинградке был отморгашен Черный седан 272 останоился у ауди центра) ББФФ от черного х\б 153, надеюсь не напугала) Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Стас Bender-MPS на горах пару часов назад, ББФФ)) Привет-привет! ;) Помахал тебе рукой, не знаю видел нет? ))) p.s. отличная фотка! ;) видел видел) сначала думал не признал, а потом когда тронулся, через заднее правое увидел;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вчера на ттк на рижке сзади меня ехал синий хэтч, К909ак, никаких приветствий и ответов не было ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 вчера около 18:00 на Можайке до Рябиновой улицы приветливая девушка на красном олд седане, номеров не запомнил, но фотку вкуснявой спалилки прилагаю)))) кстати, первая попытка скола не оставила))))) Фа-Фа))) ещё раз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 утром красный хэтч 468 с подбитым задним бампером на парковке возле горбушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 В Пушкино напротив магазина Детский мир сегодня матрешка нью, цвет кажется называется шоколад.....г/н 917. Ббфф от красного седана Утром на ул. Осташковская , чуть дальше поста гаи, встречными курсами с бордовым хэтчем..ббфф молодому человеку за рулем, с очень черьезным лицом:-):-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Всем трям, ловите спалилки у ЗАГСа на бабушкинской синюю матрёну 14.09.12 и 15.09.12 между свиблово и бабушкинской ньюшка черная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 утром красный хэтч 468 с подбитым задним бампером на парковке возле горбушки. Тоже спалил его в четверг там, но он не отвечает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Привет Всем!!!Сёня буквально 30 мин.назад на Юбилейном проспекте(южная сторона Реутова)был обнаружен чёрный олд хетч с госом 608.,и красными рамками.Я ехал на другом авто,запечатлеть не успел.ББФФ тебе!!!Привет от ЕВГЕНИЧА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Принимайте еще спалилки.И сегодня утром прокатились с ребятами отлефортовского тоннеля до пр. Мира, дальше я вас потерял. Ура наконец то я тонированный. (Правда только сзади) Да привет и тебе)) тоже Мы на рекорд гинесса поехали со сти клубом кого на рекорде спалил на гостевой парковке, признавайтесь!! Изменено 16 сентября, 2012 пользователем barsyya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 в субботу в пробке в балабаново красный седан, дева в седане, рамки красные на черном я был сверху полз впереди ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вечером! МКАД внутренняя сторона ближе к Щелчку......серебристый седан госномер 818! Пролетел быстро, не заметив меня........БФФ, тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вчера около 11 часов на малом кольце спалил Sargtlin из шестерочников. На мои ББФФ ответа не последовало никакого, по крайней мере, я не услышал ничего. И сегодня вечером на Новорязанке в районе Воскресенска поздоровкались с парнем на олд хетче спорт г\н О142ТА. Зеленых светофоров тебе!!! Открытки прилагаются 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 сегодня около 19.20 на ТТК около бизнес центра Москва сити была замечена девушка на ауди с номером 653, ответ получен, привет тебе и здесь!!! ровных дорог, ни гвоздя, ни жезла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.