Speedway Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 привет Газели с красными клубными рамками гос номер К860РО извени поздно заметил ты повернул на Амурскую улицу БФФФФ тебе тут P.s. я синий хетч ехавший сзади тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сегодня на Ярославке на подъезде ко мкаду белая ньюшка! Привет тебе и тут! ;) привееееет))) только сейчас смогла ответить))) удачных тебе дорог))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 stels :secret: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ага, работаю! На обед пошел, а тут такой красЫвый машЫн стоит! А ты, я так понимаю, там пробегом была, а то раньше не видел тебя? Тоже работаю там в 5 корпусе))А ты?И где твоя матрешка?Тоже не видела. А я из 7 корпуса, и так как я всегда поздно доезжаю до работы, то моя машина обычно стоит между въездом в Байкал Сервис и въездом на стройплощадку! Она там одна такая красная матрёха! :) Понятно))А ты из какого округа?на встречи ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
withouth3ad Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вечер мальчиков)))) :dance: 1. вчера пр-т 60-летия Октября белый седан))) помахались) извини, не успела сфоткать :blush2: 2. чуть позже на Варшавке грустный мальчик, обсигналивший меня на красном седане, лови фотку))) Всем отличного настроения и удачи на дорогах!!!!! Привет от грустного мальчика (: Я вот тоже, сегодня с уловом, м.Домодедовская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Улов за утро: 1..Хочу выразить свое ФИ неприветливому серому олд седану с оранжевыми рамками, обклееным задним стеклом всевозможными наклейками (одна из них ,ПРОХОД, если не ошибаюсь) Проехал встречным курсом по Севастопольскому недалеко от круга в 9.20. Я БИБИФ!! ...Как-то странно посмотрел, ни ответа, ни привета. Кстати, не в первый раз то уже!!! Двойка тебе! 2. Далее по Севастопольскому в 9.40 темно-синий олд седан с наклейкой на заднем стекле, я мимо поехала, обсигналила. Водитель головой вертел-вертел, но ответа так и не услышала, видать я очень незаметная)))) 3. Далее ТТК в районе Ктузоского красный олд хетч с красными рамками. Мырг-мырг....ответ аварийками... о чудо :) хоть кто-то меня заметил ))) Всем хорошего дня!! (даже неприветливому серому седану и тем, кого спалить еще не успела) :) Приветик))) может все-таки не седан темно-синий, а хетч? Сигнал твой одиночный слышала, но ты так пронеслась, что смысла сигналить уже не было :pardon: Удачи и БФБФ!!!! Возможно... я не супела разглядеть, только наклейка в глаза бросилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А ну-ка колитесь, чей туфля?? Неделю назад спалила во дворах между Перекопской и Болотниковской улицами беспилотник, отставила спалилку и на тебе... ни ответи ни привета :( Сегодня сей агрегат спалила там же, но никаких спалилок больше не оставляла <_< Лови открытку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 На Горбушке красный хб 468 на парковке, ббфф тебе здесь!! А ты что на горбушке делал, за 5 айфоном ездил??? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Len4ik_ обсигналить обсигналила, а кого - поняла только когда ты догнала ))) встретились не в маке, так на дороге )))) кстати на этом слиянии варшавка-каширка я тебя потом опять объехала по левому ряду )))ну и с добрым утром перед янгеля сине-оранжевым на варшавке 852 :) ответное БиБип услышала, это вроде бы Yuki в общем - Катя привет. всем удачи на дорогах и чтоб реконструкция варшавки уже когда нить закончилась :) Ой, ну меня сегодня прям все спалили Привет Галь) Удачи тебе, спасибо что разбудила, хоть настроение поднялось :) Len4ik_ обсигналить обсигналила, а кого - поняла только когда ты догнала ))) встретились не в маке, так на дороге )))) кстати на этом слиянии варшавка-каширка я тебя потом опять объехала по левому ряду )))ну и с добрым утром перед янгеля сине-оранжевым на варшавке 852 :) ответное БиБип услышала, это вроде бы Yuki в общем - Катя привет. всем удачи на дорогах и чтоб реконструкция варшавки уже когда нить закончилась :) Привет тебе и здесь)) Галь, а я сразу поняла что это ты :blush2: Кстати я Yuki тоже видила, но догнать не смогла((( мой ряд вообще не хотел ехать((( Приветик и тебе :cool2: Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Yuki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Yuki А это ты мне сегодня гуданула на варшавке на пересечении с балаклавкой,ты из центра ехала а я в центр, серый хэтч с рамками на транзитах, я в последний момент услышал:) Была гонка со светофора)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 в районе 18.00 по Олимпийскому пр. в сторону Спара спален Руслан GhosTKilleR ББФ тебе от пешеходов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 я в следующий раз вам спалилки оставлю) теперь то я знаю, что вы там тусите) Спалилка получена! Спасибо! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сегодня гдет в 11 спалил Руслана Снайпера на Ленинградке, познакомил с дочкой.. рад был встретить.. привет тебе и здесь... как там ваша чудомалышка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сёдня в районе 19:00-19:30 на Носовихе в Москву промчался красный олд хетч,успел узреть только наклейку.Я стоял на стрелку в Реутов(южная сторона).ББФФ тебе!!!Лихо ты так пролетел,.!!!Привет тебе от ЕВГЕНИЧА! :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) совсем забыл, ливерпуль, Серёга на ттк внешнее возле савёловского. ббп от мота ;) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Всем привет. Мой не большой улов. И так 06.09. в 8.30 на улице Люблинская (извини получился только капот) В субботу 08.09. в Капотне в 11.50 И в среду 12.09. в 8.40 на Люблинке два приветливых и веселых парня (я вас спалил чуть раньше, но сигналить не стал т.к. сначала был далековато сзади, а потом через полосу, но когда вы догнали меня на светофоре, был очень рад) БиБиФФ всем тута, ровных дорог и зеленых светофоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Бяка Настя, на переезде в заре часиков так в 8 вечера.. Ответный ББФФ услышан.Я был на Z4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А ну-ка колитесь, чей туфля??Неделю назад спалила во дворах между Перекопской и Болотниковской улицами беспилотник, отставила спалилку и на тебе... ни ответи ни привета :( Сегодня сей агрегат спалила там же, но никаких спалилок больше не оставляла <_< Лови открытку... Насть, ха-ха..дык это ж я...как же меня не признала???А рядом - тачка мужа стоит, тоже в кадр попала :good: К тому же не так давно ты нас с мужем на черной Субару спалила на Севаке...помнишь? :acute: На спалилку не ответила т.к. нас 2 недели не было, в отпуске были, да к тому же видать спалилку моя бабуля из-под дворника вынула :pardon: ...она была "смотрящей" за тачками пока мы отсутствовали :cool2: КСТАТИ - а ты какими судьбами в нашем дворе? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Arhim, Макс, совсем забыл:-) на Белке пару дней назад:-) я шел на стоянку за машиной, а ты мимо проезжал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) В г. АНАПА спалены парочка клубней: 9 сентября у т/ц "Красная площадь" красный седан КС 572 А 93; 10 сентября на ул. Ленина, недалеко от МорПорта белый хэтч М 707 УР 93, спалилка оставлена! Было очень приятно встретить одноклубников на отдыхе :good: ! ББФФ и удачи на дорогах!!! :) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Gusena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 12 сентября вечером МКАД заправка, ты темный хэч №050 передумал заправляться, сдавал задом, я поджала, но на ББФФ ты не среагировал :acute: , видимо не понял.. привет тут! я белая двушка днем МКАД меня нагнал темно-серый седан №137 , успела тебя догнать :P , лови фотку и ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А ну-ка колитесь, чей туфля??Неделю назад спалила во дворах между Перекопской и Болотниковской улицами беспилотник, отставила спалилку и на тебе... ни ответи ни привета :( Сегодня сей агрегат спалила там же, но никаких спалилок больше не оставляла <_< Лови открытку... Насть, ха-ха..дык это ж я...как же меня не признала???А рядом - тачка мужа стоит, тоже в кадр попала :good: К тому же не так давно ты нас с мужем на черной Субару спалила на Севаке...помнишь? :acute: На спалилку не ответила т.к. нас 2 недели не было, в отпуске были, да к тому же видать спалилку моя бабуля из-под дворника вынула :pardon: ...она была "смотрящей" за тачками пока мы отсутствовали :cool2: КСТАТИ - а ты какими судьбами в нашем дворе? ;) :rofl: мдамс , не признала Еще кто кого тогда спалил на севаке)))) Я через ваши дворы по утрам частенько пробку объезжаю :blush2: P.s. Теперь зато знаю, где вы живете :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomoo Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Совсем забыл!(копался в телефоне и нашел фотку) На прошлой неделе в районе м.Тимирязевской вот такой беспилотник видел. Как назло ни ручки с листком, ни гвоздя не было под рукой, что бы спалилку оставить :) Мой машин :) ББФФ и ровных дорог :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 На Волгоградке в сторону центра пыльный чёрный седан пролетел- увидела только наклейку на стекле! Дело было в 23ч примерно..........Была не за рулём, так что БФФ здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Arhim, Макс, совсем забыл:-) на Белке пару дней назад:-) я шел на стоянку за машиной, а ты мимо проезжал))) я же тебе в ответ помахал.... вроде в очках был,и не заметил чтоль??? ))) я просто давно не ездил, забыл что на машине клаксон есть, вот и не посигналил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.