Саша КГБ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Вчера в районе 18 спалил Игоряна I-shi проскочил мимо, пришлось догнать :))) Еще раз ровных дорог!!!! Ближе к 19 Химки ул. Молодежная, черный хэтч гос номер 407 за рулем сидела девушка (Пы сы палю постоянно - ты кто???) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 На Горбушке красный хб 468 на парковке, ббфф тебе здесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 вчера вечером в районе 18-30 на закаулках лубянки :) красный седан 112 с девушкой за рулем :) биби фафа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 вчера вечером на ленинградке после войковской белый спорт хетч 965 номера. посигналились :) привет еще раз и здесь )) сегодня утром iceberg на нью риге перед мкадом. был через ряд от тебя. привет здесь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вчерась Дмитровское ш. около 20/00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 на пр. Мира в сторону центра Мила_mazda2 на своей очаровательной помидорке :) бибикал несколько раз, надеюсь, поняла кому и почему? ;) привет от серебристого мота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вчера на территории Люберецкого роддома спалил черный седан С253КУ190.. Привет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сегодня утром по калужскому шоссе в 9.00 ты на белой newке с винилом г/н 030 ББФФ тебе и тут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Слуууушай это же у тебя наклейка по центру висит???? тогда это ТЫ на меня не реагируешь на дороге постоянно :acute: ээээээйййй, я реагирую всегда, иногда даже бывает чересчур))) но иногда бывает сплю :cool2: , ну или как обычно музЫка громко :pardon: Пы.Сы.- наклеек у меня аж целых 2 С кем сегодня поздравствовались утром в 8,30 на Минке в районе Баковки ты черный NEW хетч 932 (вроде) я БЕЛоснежный седан ) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем -LuLu- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Len4ik_ обсигналить обсигналила, а кого - поняла только когда ты догнала ))) встретились не в маке, так на дороге )))) кстати на этом слиянии варшавка-каширка я тебя потом опять объехала по левому ряду ))) ну и с добрым утром перед янгеля сине-оранжевым на варшавке 852 :) ответное БиБип услышала, это вроде бы Yuki в общем - Катя привет. всем удачи на дорогах и чтоб реконструкция варшавки уже когда нить закончилась :) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 На шоссе энтузиастов сегодня в половине 10-го. с номерами Р442РН Лови фото!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 вчера около 21.00, выхино, белый хетч 303, ббфф еще раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melman Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 минут 5 назад на ул. Борисовские пруды прокричал приветствие через ряд в окно маздавода на черном хэтче))) ббфф)) Хей хей, это я был) привет тебе! собеседник твой телефонный не обалдел, что ты ему в ухо кричал "мазда3клуб привеет!"?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Так приятно встретить приветливого одноклубника! :)1. Вчера вечером красный хетч 532 в 6-ом часу МКАД, приветливый молодой человек, больше скажу, джентльмен! – хорошо прокатились, спасибо за настроение!!! 2. Вечером же на парковке Рио Реутов беспилотный красный седан, предполагаю что это Фролов :) ББФФ!! Таксисты на меня странно посмотрели, когда я выбежала из машины фоткать))) 3. Сегодня утром в районе 7:10 утра на Главной аллее черный хетч 997 с молодым человеком – ответ аварийкой получен ;) ББФФ тебе здесь! Всем прилагаю открытки! Всем хорошего настроения! Привет привет!Да это моя маська у РИО.И тебе ББФФ!!!Очень приятно за палево.Удачи тебе! :good: Спасибо! :) И тебе удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 спалите меня уже кто нибуть! :ranting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Len4ik_ обсигналить обсигналила, а кого - поняла только когда ты догнала ))) встретились не в маке, так на дороге )))) кстати на этом слиянии варшавка-каширка я тебя потом опять объехала по левому ряду )))ну и с добрым утром перед янгеля сине-оранжевым на варшавке 852 :) ответное БиБип услышала, это вроде бы Yuki в общем - Катя привет. всем удачи на дорогах и чтоб реконструкция варшавки уже когда нить закончилась :) Привет тебе и здесь)) Галь, а я сразу поняла что это ты :blush2: Кстати я Yuki тоже видила, но догнать не смогла((( мой ряд вообще не хотел ехать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 на пр. Мира в сторону центра Мила_mazda2 на своей очаровательной помидорке :) бибикал несколько раз, надеюсь, поняла кому и почему? ;) привет от серебристого мота! Юра,привет-привет! На самом деле я спросонья так и не поняла почему этот странный мотоциклист бибикает и оборачивается на меня. Не признала тебя в шлеме! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сегодня спалил два беспилотника! Угрешка днем Енисейская во дворах видно соседка (Карамелька) Удачи на дорогах ))) я как всегда супер стелс .... На Угрешке это я)привет) :cool2: 798 это вроде свао...если не ошибаюсь :)Ошибаешься) САО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Кто у нас в Новых Черемушках часто появляется? Белый олд хетч с какими-то голубыми рисунками. ? отзовись! Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Синий хетч 602, перед мостом около м.Дмитровская, сегодня в 10:30..ББББФФ.. :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сегодня спалил два беспилотника! Угрешка днем Енисейская во дворах видно соседка (Карамелька) Удачи на дорогах ))) я как всегда супер стелс .... На Угрешке это я)привет) :cool2: 798 это вроде свао...если не ошибаюсь :)Ошибаешься) САО ну да ладно!!!!!я помню что кто то близкий близкий :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 минут 5 назад на ул. Борисовские пруды прокричал приветствие через ряд в окно маздавода на черном хэтче))) ббфф)) Хей хей, это я был) привет тебе! собеседник твой телефонный не обалдел, что ты ему в ухо кричал "мазда3клуб привеет!"?))) мы с ним как раз обсуждали программу мазда3 клуба, поэтому он не сильно удивился))) но всё равно не сразу понял что происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вечер мальчиков)))) :dance: 1. вчера пр-т 60-летия Октября белый седан))) помахались) извини, не успела сфоткать :blush2: 2. чуть позже на Варшавке грустный мальчик, обсигналивший меня на красном седане, лови фотку))) Всем отличного настроения и удачи на дорогах!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ага, работаю! На обед пошел, а тут такой красЫвый машЫн стоит! А ты, я так понимаю, там пробегом была, а то раньше не видел тебя? Тоже работаю там в 5 корпусе))А ты?И где твоя матрешка?Тоже не видела. А я из 7 корпуса, и так как я всегда поздно доезжаю до работы, то моя машина обычно стоит между въездом в Байкал Сервис и въездом на стройплощадку! Она там одна такая красная матрёха! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сегодня относительно утром спалил Yuki на варшавке сразу после Балаклавки в центр! Ббфф тебе и тута! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.