voklechok Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сегодня в районе 13:00 обнаружен беспилотный агрегат. Прямо около офиса! Не ожидал... ББФФ тебе тут!!! Спалилку не оставил - писать неначем было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Так приятно встретить приветливого одноклубника! :)1. Вчера вечером красный хетч 532 в 6-ом часу МКАД, приветливый молодой человек, больше скажу, джентльмен! – хорошо прокатились, спасибо за настроение!!! 2. Вечером же на парковке Рио Реутов беспилотный красный седан, предполагаю что это Фролов :) ББФФ!! Таксисты на меня странно посмотрели, когда я выбежала из машины фоткать))) 3. Сегодня утром в районе 7:10 утра на Главной аллее черный хетч 997 с молодым человеком – ответ аварийкой получен ;) ББФФ тебе здесь! Всем прилагаю открытки! Всем хорошего настроения! Я первый... Привет и тебе! ;) Держи ответную открытку. Привет привет!!!Да это я у РИО стоял.И тебе ББФФ!!!!Удачи тебе! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сегодня в районе 13:00 обнаружен беспилотный агрегат.Прямо около офиса! Не ожидал... ББФФ тебе тут!!! Спалилку не оставил - писать неначем было :) О!это Катюха!!!!!!вчера только новые рамочки получила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сегодня в районе 13:00 обнаружен беспилотный агрегат.Прямо около офиса! Не ожидал... ББФФ тебе тут!!! Спалилку не оставил - писать неначем было :) Аааа,это яяяяя))))новичооок)))только вчера ребята-одноклубники рамки с на клейкой повесили!)))а ты там работаешь??? Сегодня в районе 13:00 обнаружен беспилотный агрегат.Прямо около офиса! Не ожидал... ББФФ тебе тут!!! Спалилку не оставил - писать неначем было :) ББФФ)))))Удачи на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Так приятно встретить приветливого одноклубника! :)1. Вчера вечером красный хетч 532 в 6-ом часу МКАД, приветливый молодой человек, больше скажу, джентльмен! – хорошо прокатились, спасибо за настроение!!! 2. Вечером же на парковке Рио Реутов беспилотный красный седан, предполагаю что это Фролов :) ББФФ!! Таксисты на меня странно посмотрели, когда я выбежала из машины фоткать))) 3. Сегодня утром в районе 7:10 утра на Главной аллее черный хетч 997 с молодым человеком – ответ аварийкой получен ;) ББФФ тебе здесь! Всем прилагаю открытки! Всем хорошего настроения! Привет привет!Да это моя маська у РИО.И тебе ББФФ!!!Очень приятно за палево.Удачи тебе! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сегодня в районе 13:00 обнаружен беспилотный агрегат.Прямо около офиса! Не ожидал... ББФФ тебе тут!!! Спалилку не оставил - писать неначем было :) О!это Катюха!!!!!!вчера только новые рамочки получила :) Точно я))Если бы не ты,я бы не заметила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сегодня я спалился!! :clapping: -LuLu- Привет!)) привет-привет! Подарок нашел? держи открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сегодня в районе 13:00 обнаружен беспилотный агрегат.Прямо около офиса! Не ожидал... ББФФ тебе тут!!! Спалилку не оставил - писать неначем было :) Аааа,это яяяяя))))новичооок)))только вчера ребята-одноклубники рамки с на клейкой повесили!)))а ты там работаешь??? Ага, работаю! На обед пошел, а тут такой красЫвый машЫн стоит! А ты, я так понимаю, там пробегом была, а то раньше не видел тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 30 минут назад спалил в городке А в люберцах во дворах по улице шосейная белая ньюшка седан *018** Привет сосед) ББФФ и ровных дорог ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Вчера утром, встречным курсом-на Хлебозаводскойsolyaris77 Привет и ББФФ! Изменено 13 сентября, 2012 пользователем kost81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSN Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Сегодня я спалился!! :clapping: -LuLu- Привет!)) привет-привет! Подарок нашел? держи открытку: Слуууушай это же у тебя наклейка по центру висит???? тогда это ТЫ на меня не реагируешь на дороге постоянно :acute: Изменено 12 сентября, 2012 пользователем PSN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroN Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сегодня спалил два беспилотника! Угрешка днем Енисейская во дворах видно соседка (Карамелька) Удачи на дорогах ))) я как всегда супер стелс .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 798 это вроде свао...если не ошибаюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Andrey131 сегодня на Беломорской в 18:40, бибикал тебе со встречки, ты наверно и не понял, что тебе))) Ленинградка в центр, съезд на ТТК, догнал серый седан с салатовыми рамками, номер не запомнил.:) Привет и здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сегодня на Совхозной улице спалил беспилотный черный Лансер г\н 061. Спалилка под дворником. ББФФ и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ок. 22 на мичуре бибикнула паркующемуся красному хб с наклейкой :) показалось, что меня услышали) привет еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Спасибо фоксу за спалилку.... Спалил, так спалил))))Правда я ее обнаружила, когда домой уже заходила... И бфбф я так поняла кузьме, спалившего меня на лежачем у гребнево... Красная маздочка 705 Да да это я ,опять на машине жены)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сегодня только под дворником обнаружила спалилку. Джана, когда спалила то? :) Перед этими выхами? Спасибо за пожелания. Тебе ровных дорог и отличного настроения! ееееееееееееееееееееееее :dance: :dance: :dance: наконец-то!!!!!!!!!! в субботу!!!как так только обнаружила..... ???? вот тебе открыточка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Andrey131 сегодня на Беломорской в 18:40, бибикал тебе со встречки, ты наверно и не понял, что тебе)))Ленинградка в центр, съезд на ТТК, догнал серый седан с салатовыми рамками, номер не запомнил.:) Привет и здесь ;) Вроде слышал, а вроде и нет )))) Все равно приятно)) И Тебе ББФФ здечь и удая на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Улов за утро: 1..Хочу выразить свое ФИ неприветливому серому олд седану с оранжевыми рамками, обклееным задним стеклом всевозможными наклейками (одна из них ,ПРОХОД, если не ошибаюсь) Проехал встречным курсом по Севастопольскому недалеко от круга в 9.20. Я БИБИФ!! ...Как-то странно посмотрел, ни ответа, ни привета. Кстати, не в первый раз то уже!!! Двойка тебе! 2. Далее по Севастопольскому в 9.40 темно-синий олд седан с наклейкой на заднем стекле, я мимо поехала, обсигналила. Водитель головой вертел-вертел, но ответа так и не услышала, видать я очень незаметная)))) 3. Далее ТТК в районе Ктузоского красный олд хетч с красными рамками. Мырг-мырг....ответ аварийками... о чудо :) хоть кто-то меня заметил ))) Всем хорошего дня!! (даже неприветливому серому седану и тем, кого спалить еще не успела) :) Приветик))) может все-таки не седан темно-синий, а хетч? Сигнал твой одиночный слышала, но ты так пронеслась, что смысла сигналить уже не было :pardon: Удачи и БФБФ!!!! В понедельник вечером, на Пражской возле "Мебель России" Нинэлька, БФБФ, это я была с оранжевыми рамками)))) Во вторник, на Севастопольском возле диспансера, синий седан с белыми узорами, ник MYR или МУР не помню :pardon: , БФБФБФ))) В среду около 11.00 на Ремизова на пешеходном переходе по направлению к 90, КатюФФка вроде с Мотяней))), БФБФБФ вам и УДАЧИ!!! Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Katya.ZetaJones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сегодня в 08.10 во дворе на Дорожной ул. беспилотный серый седан с клубными рамками г/н М 135 ..., живешь там или в гости :cool2: , хотела на обратном пути спалилку оставить, в итоге встретила тебя в 08.40 в пробке на Россашанской, за рулем мч в военной форме :blush2: БФБФБФ и Удачи на дорогах))))) Спасибо!! И тебе ровных дорог))) живу живу))) А ты где? А я там же))) соседи :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вчера утром, встречным курсом-solyaris77 Привет и ББФФ! Привет и тут!!! Дорог без ям и долбанутых люберецких светофоров))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сегодня около 7-00 на внешней стороне МКАД от Волоколамки до Молодогвардейской Черный (темный) спорт. Не уверен что клубный, но с утра поднял настроение, Спасибо! ;) БиБиФаФа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сегодня в районе 13:00 обнаружен беспилотный агрегат.Прямо около офиса! Не ожидал... ББФФ тебе тут!!! Спалилку не оставил - писать неначем было :) Аааа,это яяяяя))))новичооок)))только вчера ребята-одноклубники рамки с на клейкой повесили!)))а ты там работаешь??? Ага, работаю! На обед пошел, а тут такой красЫвый машЫн стоит! А ты, я так понимаю, там пробегом была, а то раньше не видел тебя? Тоже работаю там в 5 корпусе))А ты?И где твоя матрешка?Тоже не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 выезжая из МИТИНО белый хеч спорт 800 . привет тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.