YerdnaY Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Только что meloch ббфф в пробке на рубле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) samurai4ik на рублёвке :) всей семьёй мне бибикали и руками махали :) впереди машин через 20 ехал бордовый седан, на рамках без ника с багажником на крыше. 422 или как-то так номер. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Привет А049(олд седан) на каширке сегодня в 22 30 где то....БФФФФ привет привет Е362 я так понимаю))) все верно!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Сегодня, в промежуток времени 18:30-18:55, при въезде в Химки (в районе 2Б) была поприветствована темным (вроде ХБ) номера 703. Тебе и здесь Привет!!!! БФФФФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 сегодня в 18*10 на Никулинской ул. был спален красный седан, (номера не запомнила) регион 64, за рулем МЧ. вместе ехали до м. Юго-западная. рада была встретить!!! ББФФ тебе и здесь! удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Сегодня на трешке в 18 с чемто часов. Привет тебе тут ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 биби УТРОМ СЕГОДНЯ в пробке на Алтушке 351,красный седан Мужчина,я посигналила-он посмотрел но вроде не понял :) биби вечером в пробке на рижской эстакаде 268 синий седан, 177 рег. МЧ посмотрел тож не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Сег в19 примерно, красный хетч, нью, в Новокосино, биб биб еще раз!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 около часа назад Макавто на можайке. золотой хэтч 764. битком едоками набитый))) прювет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Сеня на Никулинской около 18 был спален опять же красный седан 457, водитель был явно без настроения...смотред на меня как на идиотку я встречными курсами со мной поздоровался черный ХБ ББФФ тут ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 сегодня в Крокус Сити на ММАС спалила синий хэтч (номер не успела рассмотреть) с рыжими рамками. ты ехал, я тебе руками махала, ты потом посигналил в ответ. привет тебе еще раз) и там же на парковке беспилотный черный олд седанчик м675ов, спалилку не успела оставить. удачи на дорогах) привет, привет, я сначала не вдуплил, а потом растерялся)))) только потом сообразил побибикать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Часик назад спален приветливый молодой человек и его трешка в новокосино у м видео...бфбф тебе тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ночью в 12-12-30в митино,на дублере с пятницкого у нептуна,вышла из качалки и увидела маздовода с кучкой стритрейсеров на опеле и еще чемто,решила без бипбип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вчера около 17 часов спалил на Новом арбате черную Ауди А1 на клубных рамках и наклейке. Мои ББФФ из соседнего ряда девочка не отреагировала, видимо не услышала... ББФФ тебе тут:) Это ГАЗЯ. Вчера днем спален беспилотный мопс Параноика припаркованный возле 563 школы на Каховке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 на белой а4 это ты был? :blink: Да, я :)! Рамки ещё не повесил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Маринэ вчера в 19-30 в туннеле перед Н. Ригой, сигналить не стал, т.к. был на машине без опознавательных знаков, ББФФ тебе тут -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) вчера в Бирюлево в 23 чем то седан 454 я тебя пропустил)) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем nairi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Так приятно встретить приветливого одноклубника! :) 1. Вчера вечером красный хетч 532 в 6-ом часу МКАД, приветливый молодой человек, больше скажу, джентльмен! – хорошо прокатились, спасибо за настроение!!! 2. Вечером же на парковке Рио Реутов беспилотный красный седан, предполагаю что это Фролов :) ББФФ!! Таксисты на меня странно посмотрели, когда я выбежала из машины фоткать))) 3. Сегодня утром в районе 7:10 утра на Главной аллее черный хетч 997 с молодым человеком – ответ аварийкой получен ;) ББФФ тебе здесь! Всем прилагаю открытки! Всем хорошего настроения! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем IrenaFox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 alex_white быбыф те вчера на круговом около БУМа :D в 19 20+- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Маринэ вчера в 19-30 в туннеле перед Н. Ригой Точно Я :rolleyes: сигналить не стал, т.к. был на машине без опознавательных знаков Руками махать надо было :D, в прошлый раз ты в окно вломился))))) ББФФ тебе тут И тебе взаимный ФАФАБ :) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Маринэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Стоило только смыть керхером остатки буковок на старых клубных рамках, как тут же был уведен и обсигнален. BastaD, доброе утро! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Точно Я точно-точно :rolleyes: в прошлый раз ты в окно вломился в этот раз не дотянулся бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_white Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 alex_white быбыф те вчера на круговом около БУМа :D в 19 20+- сАффСем слЯпой стал.. не видел.. :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) А у меня был вчера отличный улов)))))))) 1) 18:00 на Варшавке у здания "Мебель России меня обсигналила девушка на матрешек номера не помню, но запомнила ораньжевые рамочки)))) 2) Чуть позже на Дорожной помохались с девушкой на золотистом седане 3) Примерно 18:40 на внешней стороне МКАДА перед въездом на Липецкую Меня обсигналил Темный седан с наклейкой Мазда 3 4) Примерно в 21:00 на Харьковской Я была обсигналина и обмыргана белой маськой помойму шестеркой)))) Всем здесь быбыф и удачи на дорогах)))))) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Нинэлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Утром спален белый СХ 5 с наклейкой мазда 3 на повороте на г. Щелково бббфф тебе и удачи на дороге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.