Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

samurai4ik на рублёвке :) всей семьёй мне бибикали и руками махали :) впереди машин через 20 ехал бордовый седан, на рамках без ника с багажником на крыше. 422 или как-то так номер. Изменено пользователем Uran [238]

Привет А049(олд седан) на каширке сегодня в 22 30 где то....БФФФФ

привет привет Е362 я так понимаю)))

все верно!!!!!!!

Сегодня, в промежуток времени 18:30-18:55, при въезде в Химки (в районе 2Б) была поприветствована темным (вроде ХБ) номера 703. Тебе и здесь Привет!!!! БФФФФФФ

сегодня в 18*10 на Никулинской ул. был спален красный седан, (номера не запомнила) регион 64, за рулем МЧ.

вместе ехали до м. Юго-западная.

рада была встретить!!!

ББФФ тебе и здесь! удачи на дорогах!

биби УТРОМ СЕГОДНЯ в пробке на Алтушке 351,красный седан Мужчина,я посигналила-он посмотрел но вроде не понял :)

биби вечером в пробке на рижской эстакаде 268 синий седан, 177 рег. МЧ посмотрел тож не понял

post-55427-1347300194_thumb.jpg

post-55427-1347300366_thumb.jpg

Сеня на Никулинской около 18 был спален опять же красный седан 457, водитель был явно без настроения...смотред на меня как на идиотку

я встречными курсами со мной поздоровался черный ХБ ББФФ тут )))))))))))))

сегодня в Крокус Сити на ММАС спалила синий хэтч (номер не успела рассмотреть) с рыжими рамками. ты ехал, я тебе руками махала, ты потом посигналил в ответ. привет тебе еще раз)

и там же на парковке беспилотный черный олд седанчик м675ов, спалилку не успела оставить. удачи на дорогах)

привет, привет, я сначала не вдуплил, а потом растерялся)))) только потом сообразил побибикать)))

Часик назад спален приветливый молодой человек и его трешка в новокосино у м видео...бфбф тебе тут))

ночью в 12-12-30в митино,на дублере с пятницкого у нептуна,вышла из качалки и увидела маздовода с кучкой стритрейсеров на опеле и еще чемто,решила без бипбип

Вчера около 17 часов спалил на Новом арбате черную Ауди А1 на клубных рамках и наклейке. Мои ББФФ из соседнего ряда девочка не отреагировала, видимо не услышала... ББФФ тебе тут:)

Это ГАЗЯ.

Вчера днем спален беспилотный мопс Параноика припаркованный возле 563 школы на Каховке!

Маринэ вчера в 19-30 в туннеле перед Н. Ригой, сигналить не стал, т.к. был на машине без опознавательных знаков, ББФФ тебе тут -_-

вчера в Бирюлево в 23 чем то седан 454 я тебя пропустил))

Изменено пользователем nairi

Так приятно встретить приветливого одноклубника! :)

1. Вчера вечером красный хетч 532 в 6-ом часу МКАД, приветливый молодой человек, больше скажу, джентльмен! – хорошо прокатились, спасибо за настроение!!!

2. Вечером же на парковке Рио Реутов беспилотный красный седан, предполагаю что это Фролов :) ББФФ!! Таксисты на меня странно посмотрели, когда я выбежала из машины фоткать)))

3. Сегодня утром в районе 7:10 утра на Главной аллее черный хетч 997 с молодым человеком – ответ аварийкой получен ;) ББФФ тебе здесь!

Всем прилагаю открытки! Всем хорошего настроения!

post-56742-1347339030.jpg

post-56742-1347339037.jpg

post-56742-1347339044.jpg

Изменено пользователем IrenaFox

Маринэ вчера в 19-30 в туннеле перед Н. Ригой

Точно Я :rolleyes:

сигналить не стал, т.к. был на машине без опознавательных знаков

Руками махать надо было :D, в прошлый раз ты в окно вломился)))))

ББФФ тебе тут

И тебе взаимный ФАФАБ :)

Изменено пользователем Маринэ

Стоило только смыть керхером остатки буковок на старых клубных рамках, как тут же был уведен и обсигнален.

BastaD, доброе утро! :)

Точно Я

точно-точно :rolleyes:

в прошлый раз ты в окно вломился

в этот раз не дотянулся бы

А у меня был вчера отличный улов))))))))

1) 18:00 на Варшавке у здания "Мебель России меня обсигналила девушка на матрешек номера не помню, но запомнила ораньжевые рамочки))))

2) Чуть позже на Дорожной помохались с девушкой на золотистом седане

3) Примерно 18:40 на внешней стороне МКАДА перед въездом на Липецкую Меня обсигналил Темный седан с наклейкой Мазда 3

4) Примерно в 21:00 на Харьковской Я была обсигналина и обмыргана белой маськой помойму шестеркой))))

Всем здесь быбыф и удачи на дорогах))))))

Изменено пользователем Нинэлька

Утром спален белый СХ 5 с наклейкой мазда 3 на повороте на г. Щелково бббфф тебе и удачи на дороге!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...