BIN Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В Реутово в 18:45 был замечен клубный красный олд хетч.Ты двигался(ась) по ул.Победа и сварачивал на Гагарина.Я красный олд седан двигался встречным курсом,успел запомнить только оранжевые рамки.Приветос тебе от ЕВГЕНИЧА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Сегодня в 16.00 на парковке около метро тульская без пилотный черный седан г.н 528,привет и бибиф туут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вчера вечером в Люберцах на Электрификации... ББФФ черному хб от белой нюшки...) с таким каменным лицом на мои рамки еще никто не смотрел )))))) Привет - А с каким лицом нужно уезжать с работы?-Как твою улыбку увидел сразу подобрел! А клаксон у тебя звонкий достаточно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Tom4ek, привет и здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 часов в 9 утра в конце Миклухо-Маклая серый спорт седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daxis Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Большое спасибо девушке "Mazka" за приятный и вкусный сюрприз под дворником))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Все в районе Крылатское, Кунцево )) Вас постоянно вижу)) живу рядом)) первый раз спалила)) Всем удачи на дорогах и хорошего настроения!!! Большое спасибо девушке "Mazka" за приятный и вкусный сюрприз под дворником))) На здоровье!))) Фотки выложила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 На Щелковском шоссе, не далеко от Хроматрона в районе 18:30 был спален Uragan. сори что не откликнулся, не сразу понял. успел спалить твой ник на рамке))) ББФФФ тебе тут! Удачи на дорогах! Спасибо! и тебе удачи на дорогах. ББФФ повторно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ббффф вчера не помню во сколько черному тигуану без опознавательных знаков на Удальцова, но раз посигналил и помахал, значит наверно наш))) Наш, наш. И тебе привет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Только что по улице цюрупы 8 был спален красный хеч с наклейкой. Номера не успел запомнить... привет тебе тут хоть и не ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Мин 10-15 назад на ш. Энтузиастов на повороте на Главную аллею был спален синий нью хейч, на боковом стекле наклейка. Не заметить было невозможно! :) Очень быстренько уехал, шустрый :pardon: Привет тебе и хорошего дня! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Ясненько.В новом микрорайоне значит.Я уж думал в Реутове нет одноклубников,оказывается есть.Недавно еще одного встретил,паркуется постоянно у Луидора,у него черный олд хетч.Частенько палим друг друга.Прям аж на работу приятно ездить.Ровных дорог тебе!!! Евгенич, езжу всё высматриваю тебя по утрам - не видно (( даже скучно как-то)))) Дарова!Не поверишь,сам тебя каждое утро высматриваю!!!Я на ивановском мосту бываю где-то в 7:15-7:20.Маршрут тот же.Завтра утром жду!!! :cool2: привет!! я переехал вчера в свой район в Балахе, в Никольское (следующая станция электрички в область от Реутово), и сегодня решил попробовать через переезд к метро Новокосино, так что увы-увы)))) проскочил оч хорошо на переезде постоял буквально 5 минут - даже как-то удобней!) Но и в Новогир буду гонять. минут сорок назад на дублере рязанки припаркованный черный олд хэтч 176!! ББФФ!! Отпишешся - скину открыточку) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем serious_man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Черный хб 088 на красных рамках по Щелковскому шоссе из области,, бббффф удачи на дороге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 эх я точно круче стелса .... палю палю народ ... а все молчат (( вот вчера синий седан мне посигналил и поморгал по встречке (я красный олд хетч), я тоже посигналил, сидела девушка за рулем в районе магазина Ф-Центр улица Сухонская ... отзовись :helpsmilie: Привет!это я была))только у меня машинка черненькая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 на варшавке в сторону центра в районе бутово и выезда на МКАД спален черный хэч А 606 У*. Из за светофора не смогла тебя догнать ну а потом искать бесполезно было :( ББББФФФФФ ))))))))))) и хорошего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 На Андропова в центр красный седан А492КС 73 Как-то странно на меня посмотрел И на ТТК улыбчивый молодой человек на серебристом седане НЬЮ. Спасибо за пазитив, настроение офигенское :yahoo: Хорошего всем дня и ровных дорог Бибиф ещё раз от белого Фольксвагена ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 На Андропова в центр красный седан А492КС 73 Как-то странно на меня посмотрел И на ТТК улыбчивый молодой человек на серебристом седане НЬЮ. Спасибо за пазитив, настроение офигенское :yahoo: Хорошего всем дня и ровных дорог Бибиф ещё раз от белого Фольксвагена ;) На Серебристом нью седане был я :cool2: Почему мы раньше не встречались нигде? После твоей улыбки настроение прям в плюс)) Правда сначала замешкался - все по телефону говорил и гарнитуру параллельно подключал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Сегодня на Дмитровском шоссе в центр напротив РИО в 7.22 утра УАЗ PATRIOT черного цвета, на красных клубных рамках. Привет тебе здесь, удачных дорог, хорошего настроения и удачного дня. Увидел тебя только тогда когда ты свернул на парковку РИО. А так же сегодня на щелковском шоссе в центр Форд Мондео на оранжевых рамках и 03.09.12 (понедельник) мазда3 так же на щелковском шоссе в центр. Ловите спалилки и удачных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 БиБиф белому седану от красного на Севастопольском где-то час назад. Свободных тебе дорог)) Привет-привет еще раз))) удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 БиБиф белому седану от красного на Севастопольском где-то час назад. Свободных тебе дорог)) Привет-привет еще раз))) удачи на дорогах :) я тебя тоже видела, ты как то в начале седьмого вечера, в будние дни с ТТК съезжала в сторону звенигородки. Красные рамки. Я думала ты увидишь, за мной встала. А потом когда я тут отписалась - ответа не услышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Белый хб ул. Ярославская вроде 905 на белых рамках, бфф и удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ББФФ в понедельник вечерком))))) по Ленинскому в центр от белого субаррру ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Сегодня в 08.10 во дворе на Дорожной ул. беспилотный серый седан с клубными рамками г/н М 135 ..., живешь там или в гости :cool2: , хотела на обратном пути спалилку оставить, в итоге встретила тебя в 08.40 в пробке на Россашанской, за рулем мч в военной форме :blush2: БФБФБФ и Удачи на дорогах))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 БиБиф белому седану от красного на Севастопольском где-то час назад. Свободных тебе дорог)) Привет-привет еще раз))) удачи на дорогах :) я тебя тоже видела, ты как то в начале седьмого вечера, в будние дни с ТТК съезжала в сторону звенигородки. Красные рамки. Я думала ты увидишь, за мной встала. А потом когда я тут отписалась - ответа не услышала. Оу, этот момент я упустила)) сори, запаздалое тебе БИБИФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Спалил в Медведково студеный проезд дом 4 вроде синий хэч ББФФ Изменено 5 сентября, 2012 пользователем romantt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.