Katrin Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 От души обсигналенная Чёрная хетч ньюшка 797 из свадебного кортежа, сегодня в 13.00 в Барвихе, с красными рамками и наклейкой на заднем стекле. Надеюсь не напугала?)), а вот гаишник чуть из будки не вывалился))) Удачно вам погулять, Бибиффффф тебе и тут, ровных дорог без пробок и хорошего настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я тоже каждый день жену к метро отвожу.Кстати где живешь? В Балашихе, через полгода где-то в Железнодорожный переедем и ездить будем по другим дорогам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Девушка, ехавшая на Mazda по Варшавскому шоссе 28 августа в сторону центра, отзовитесь! :clapping: http://vk.com/id16563653 http://vk.com/id16563653 http://vk.com/id16563653 Она до середины сентября в отпуски. Повтори свою обьяву числа 12-14 сентября)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 НА ВОЛОКОЛАМКЕ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ В СТОРОНУ ЦЕНТРА , ЧЕРНАЯ -ОРАНЬЖЕВЫЙ СЕДАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Это не спалилка. Не смог найти соответствующей темы. Пишу тут: Только что, каширка в центр. Авария с участием нашего одноклубника. Дружище, по повреждениям видел что не сильно, надеюсь и у тебя все хорошо. (вьехали в зад, разбита фара левая) Извиняюсь. Опаздываю очень сильно в аэропорт, не мог остановиться. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем opank1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 3 маздвовода на Азовской ))вы че тут катаетесь все что ли ?))) синий седан .,серый (хеч) на транзитах, и красный седан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Сегодня: 1) около 10:30 встречный курс на Шипиловкой, девушка на красном седане на аварийке, с оранжевыми рамками 2) Каширка перед Нахимом белый хб 424 3) Симферополька в Москву - хотлотистый хб, с голубым бампером, 50 регион, с наклейкой вагон-мафии 4) Каширка в область около 19:25 белый хеч new номер 005 или 055 5) Каширка на поворт на Шипиловкую синий хб 122 Всем привет от белого аккорда Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Временами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Потом, на смотровой, запалил проезжающию мимо красный олд седан, поморгал ему, увидел ответ аварийкой, через минут 20 ко мне подошли две девушки, и водителем этого красного седана оказалась "Нефтёныш" был рад знакомству!!! ;) Взаимно) сори за прерванную трапезу Ну знаешь, знакомство с тобой было приятней, чем эта пластмасовая булки из СабВэя, так что не извиняйся! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 антиреспект слепому длинноволосому парню на черном хэтче олд с клубными рамками и номером 061 только что при выезде на Смоленскую площадь..мало того,что не отреагировал на наши моргания и сигнал,так еще и подрезал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Спасибо Сашеньке Neom за очередную вкусняшку-спалилку! Так приятно их по утру обнаруживать ))))))))))))p.s. кажется, я скоро растолстею :rolleyes: Всегда пожалуйста ) В следующий раз тогда наверно буду не шоколадки оставлять а всякие салатики овощные крошить тебе ))))))))) .. Молодец что находишь спалилки, а не так как в прошлый раз - пол дня ездила со спалилкой моей под дворником.. )) Нет, нет! Шоколадки меня вполне устраивают) да и роза очень долго стояла))) а вот что касается той, что не заметила.... Так она просто незаметная была, сам виноват!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Сегодня вечером часов в17.30 спален синий хетч с наклейкой и помятой попой в районе ТЦ Азовский. ББФФ от черного Кайрона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Спалили друг друга около часа-двух назад с красным хэтчем кажется 583 (могу ошибаться) на трёшке где то в районе волгоградки.Сорри за экстренное торможение я не виновата передо мной дэбил какой то ехал((( Привет и тебе! ;) Только у меня номер 532... всю подноготную про меня можешь почитать здесь.. > Н532ТВ из вашего клуба )))) Лови открытку! ) Также сегодня спалены.. На Проспекте Мира, синий олд седан.... А после на внутренней стороне трёшки, неприветливый красный олд седан... Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Bender-MPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Также спалена в центре недалеко от ул. Радио, в четверг, черная 3MPS G2 .... чья? Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Bender-MPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Чей сегодня РЕНО ЛОГАН С КРАСНЫМИ РАМКАМИ я видел на повороте в ТОМИЛИНО, на УРОЖАЕ?...=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 сегодня ..щелковское..желтый хч...8?8... игнор..вообще никак.... че такое????сначала ехал за мной..полюбас видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 только что ж/д переезд Чкаловский спален Черный нью седан. Прошу прощения если вдруг напугал своим неожиданным появлением и вылез непойми откуда) посигналил, но ответа так и не получил, но ты меня пропустил на переезде) ббфф тебе и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Спалили сегодня несколько маздоводов номера уж не запомнить красная МПС, белая ньюшка.. в Крокус Экспо!! Всем привет и удачи!!! По дороге спалил красную МПС с наклейкой по Ленинградскому шоссе ответ услышан, я чёрный цивик!!! Изменено 1 сентября, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Встречающий в Домодедово тайванчик , ББ-ФФ тут .. ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Где-то на задворках Сабурово спалила беспилотный хетч. Примерно пол часа назад. Ручки с собой не было, оставила пустую спалилку) ББФа, Удачи =) Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Yuki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Прости брат-близнец на МКАД от алтушки до щелкаря гдето ближе к 23 ну я тебе и так и эдак... Ты, често, первый, кто сбежал так от моего фара-фара)) но банер мой трудно не заметить. Если не ошибаюсь, ты голубое чудо 264 а я голубое чудо с банером 573))) Удачи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Спасибо неподписавшемуся маздаводу, оставившему открытку-вкусняшку на лобовом у чёрного нью-хетча на ул. Поликарпова сегодня! Очень вкусно и так же приятно! незачто...в прошлый раз тебе шоколадку положил но её походу кто то у тебя из под дворников упёр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Прости брат-близнец на МКАД от алтушки до щелкаря гдето ближе к 23 ну я тебе и так и эдак... Ты, често, первый, кто сбежал так от моего фара-фара)) но банер мой трудно не заметить.Если не ошибаюсь, ты голубое чудо 264 а я голубое чудо с банером 573))) Удачи ;) Ага, все верно)) Это был я)) У меня багажник был забит, ничего не видно сзади, поэтому не сразу заметил, думал сгоняет кто то..)) Прости)) Но баннер просто шикарен! :) БиБиФФ! Ровных тебе дорог! :) И еще пара открыток, как получилось ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Проспект Ак. Сахарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вчера под ночь на Парковке у ДК Мытищи Столи 2 Мазды Красная 6 и синяя вроде Мазда 3 ))) Подъехал на синем Тапке)) позырил Знакомых не нашел ))) Привет Вам Тут БФФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freewall47 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Также спалена в центре недалеко от ул. Радио, в четверг, черная 3MPS G2 .... чья? Это не недалеко, а на самой ул.Радио. Лехин Мопс. Моя матреха через дорогу стояла в тот день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.