Рум Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ну и с кем мы вчера побибикались на мкаде внешнем в районе ленки? белый седан. Я на ауди.видел, что сфоткали меня) Привет-привет! Была неожиданно и приятно удивлена) ББФФ и тут! Ровных дорог! и открыточка другое дело))) а то я уж думал-гадал!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Кого сегодня напугал на алтушке? я на скутере был:) Изменено 27 августа, 2012 пользователем L$D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 На Новой риге, где то около 9 утра спалили Блондинку на блондинке!))) Винил прикольный!) Фотку чуть позже залью! Удачных дорог!))) ББффф!!!)))))Белый нью седан у384в_ 190 Привет, привет тебе!!! Спасибки))) Ровных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 kirlan утренний привет на площади бетмена :victory: Приветик) очень торопилась, но была рада ответу))))) Другие сегодня видно спят на ходу и на бибикалку сил нет нажать а на озерковской наб около садового кольца не ты паркуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 у здания арбитражного суда (МО) на проспекте Сахарова темный олд седан Н *** НХ, ник Каталина вроде))! ББФФ! Сфоткал, открыточку пришлю попозже. Спалилку не оставил - торопился на заседание)) а вы там какими судьбами?) А я теперь тут работаю только не в здание суда а правее... Так что теперь всегда тут.... И тебе ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Чья тапка с аэрографией стоит напротив Гамбаса? Черный хэтч Е019ВР. Бибиф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 у здания арбитражного суда (МО) на проспекте Сахарова темный олд седан Н *** НХ, ник Каталина вроде))! ББФФ! Сфоткал, открыточку пришлю попозже. Спалилку не оставил - торопился на заседание)) а вы там какими судьбами?) А я теперь тут работаю только не в здание суда а правее... Так что теперь всегда тут.... И тебе ббфф ааа, а я то уж подумал что в подмосковном арбитраже появились свои люди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 у здания арбитражного суда (МО) на проспекте Сахарова темный олд седан Н *** НХ, ник Каталина вроде))! ББФФ! Сфоткал, открыточку пришлю попозже. Спалилку не оставил - торопился на заседание)) а вы там какими судьбами?) А я теперь тут работаю только не в здание суда а правее... Так что теперь всегда тут.... И тебе ббфф ааа, а я то уж подумал что в подмосковном арбитраже появились свои люди)) Не обольщайся..... Это ты вон по заседаниям ездишь..... Я думаю к тебе можно обращаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 только что белый old седан на Ленинградке и до Шереметьево-1)))) мырг-мырг и фа-фа ответный получены))) отличной трудовой недели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Где-то на прошлой неделе х/б 459И вчера на Киевском ш. спалила синею нюшку с ником IRINKA, помоему так как. Привет, привет! Не видела тебя, но БФФ ТЕБЕ тут! IrinaK, если быть точнее) Точно!!! Ты еще под камеру летела за сотку :acute: и я за тобой, так что думаю попали обе :rofl: Удачи на дорогах))) Там можно за сотку, до 130 если - допустимо, но только тот самый отрезок - Крекшино - МСК! Удачи тебе на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вроде Толян Durimar пуляет на таком, но не уверен. высокий парень, русые волосы,светлые глаза..приятная улыбка.. Это ты меня описала! :)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 NSPтолько что в пробка перед постом,странно тебя видеть в левой полосе:)там обычно поворачиваю с третьего ряда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 NSPтолько что в пробка перед постом,странно тебя видеть в левой полосе:)там обычно поворачиваю с третьего ряда В моем состоянии я вообще готов вечно там стоять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Стееелс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ага))На светофоре около книжного Сегодня возле книжного спалил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Стееелс Читала тему,только подумала ......и опа ....и я стелс....не клубный какой-то у нас район <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 вчера в обеденный перерыв на чистопрудном бульваре видел проезжавшую мимо KWA бибифафа от стоящего меня в тени лип и тополей ты уверен? вроде не проезжала я там. но в любом случае привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 deavel только что в Красногорске после Риги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 в субботу в два в Новой деревне в сторону области черная треха, передний номер слева. ЕвгенОГ не ты ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Не обольщайся..... Это ты вон по заседаниям ездишь..... Я думаю к тебе можно обращаться дааа)) пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Ага))На светофоре около книжного Сегодня возле книжного спалил.. О!Это Евгения машинка!За книжками наверное заехал)))) Научите, пож-та, вашего соклубника парковаться. Практически всегда так делает. Людям с коляской не очень удобно обходить "оленевода". Москва, ул. Скобелевская 25 p.s. Фотографировал на калькулятор, так что сорри за кач-во. Это не оленевод!Это наша одноклубница) Изменено 27 августа, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Привет белой нью *739** 190 в г.Железнодорожный МО около магазина Подмосоквье... по времени около 18.20... привет тебе здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Привет белой нью *739** 190 в г.Железнодорожный МО около магазина Подмосоквье... по времени около 18.20...привет тебе здесь ЭТО МАЗДАКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Jully* Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) B) Изменено 27 августа, 2012 пользователем *Jully* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 сегодня утром побибикались и прокатились с белым нью хэтчем по трешке от шмидтовского до ленинградки чувааааак позитивный :) побольше бы таких ребят и девчат.а то многим влом бибикнуть или хотя бы улыбнуться. У тебя не синий седан? <_< Я сегодня в том месте спалил кого-то,за рулем парень был,а рядом девушка сидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.