dobryden Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ты так стремительно догонял, что стало понятно, что наш :lol: ну поток вроде рассосался, я на взлёт и пошёл :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Белый седан ньюшка 954 на Дмитровке , ты меня испугал своим клаксоном , подумала,что кому-то очень мешаю..))Надеюсь, мой более слабый ответ ты услышал..удачи на дорогах,судя по тому,что ты поехал в сторону РИО, тебя ждала большущая пробка... Sevda привет! Сорри что напугала, это я от радости ) Первый раз вижу белую клубную нюшку на Дмитровке )) Красивая у тебя машинка :good: ...а пробка у РИО ждала тех, кто яндекс-пробки не смотрит и маневров не знает ) Я ее объехала, минуты за 2 B) Это Silka Я-я )Кстати, тебя тоже видела недавно, успела бибикнуть, но тут не отписалась) В районе Капустино вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Сегодня в 8.55 на Скрябина белый new седан 697, остановились вместе на светофоре через Рязанку :dance: Прости пока доехал забыл твой нейм :sorry: БиБиФФ тебе и тут, удачи и зеленых светофоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Белый седан ньюшка 954 на Дмитровке , ты меня испугал своим клаксоном , подумала,что кому-то очень мешаю..))Надеюсь, мой более слабый ответ ты услышал..удачи на дорогах,судя по тому,что ты поехал в сторону РИО, тебя ждала большущая пробка... Sevda привет! Сорри что напугала, это я от радости ) Первый раз вижу белую клубную нюшку на Дмитровке )) Красивая у тебя машинка :good: ...а пробка у РИО ждала тех, кто яндекс-пробки не смотрит и маневров не знает ) Я ее объехала, минуты за 2 B) спасибо,Я там часто бываю,кстати... а насчет пробки ...Ты -молодчинка, меня мой МЧ (видимо,твой сосед) уговаривал объехать ее также, но я не рискнула и поехала старой проторенной дорогой через Беляниново и в Гольяново... удачи тебе и ,надеюсь, еще увидимся на дорогах....свободных....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Привет трём клубням, что махались и бибикались с нами вчера у Алмаза на Шаболовке в районе 22,00 Изменено 24 августа, 2012 пользователем Васёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Крис, привет :) на риге в 9:30 перед МКАДом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Приветики все :) вчера в 20.12 черная матрёха седан 066 ББФФФ) на сигнал парнишка удивлённо глянул))) в 20.50 гналась за красной МПСкой 878 на волокаламке на подъезде к митино ББФФФ в митино ушел по прямой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 на волоколамке КАШКАЙ 911 ..привет ещё раз тут))) Ехуууу привет-привет! А по автобусополосе ездить не хорошооооо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А чья красня красотка стоит в Гольяново возле салона Сузуки?)))) Каждое утро ее палю,здесь ни ответа ни привета :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 на волоколамке КАШКАЙ 911 ..привет ещё раз тут))) Ехуууу привет-привет! А по автобусополосе ездить не хорошооооо)))) тонированным тоже))) фотку позже скину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Крис, привет :) на риге в 9:30 перед МКАДом :) привет-привет и тут))) по шлемчику тебя из далека видно))) спасибо за подсказку, что в тунеле авария, так бы стояла я еще долго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вчерась вечером на рязанском проспекте под МКАДом МЧ на черном олд хэтчбеке посигналил, ответный "мырг" аварийкой получен! Мы золотистый седан со свеженькой наклейкой на стекле) Удачи на дорогах!!! диски белые были у хб?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Rudi Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вчера утром, примерно в 9:00, меня спалии. Очень приятно! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Сегодня в 11 часов был спален Беспилотник))) по дорожке на СТ Мытищи Е 909 СН 190 (Без ПАники Я ФЕЯ) Видел тебя и раньше там но только сегодня заметил чёрную рамку с маленькой надписью Мазда3 клуб ))))) я Красный Хетчб. 178 Но сегодня проезжал мимо на лакированных Туфлях ))) Привет тебе Тут БФфффф!!!! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В 130 ХН синий хетчик возле Колор Престиж прювет! Чиркани в личку есть вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Привет нью седану на ТРАССЕ М2 в районе БОР,в сторону Москвы, от голубого седана)Дело было вчера,в среду в 7:05. Это по ходу дела я! :) Привет-Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Сегодня днём в 12:20 в Лианозово проезжал Fama :punk: Я была на др стороне, если бы даже и посигналила, то ты не услышал бы.....БФФ тебе здесь и с пятницей тебя! Макс, что делал в этих краях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Белый седан ньюшка 954 на Дмитровке , ты меня испугал своим клаксоном , подумала,что кому-то очень мешаю..))Надеюсь, мой более слабый ответ ты услышал..удачи на дорогах,судя по тому,что ты поехал в сторону РИО, тебя ждала большущая пробка... Sevda привет! Сорри что напугала, это я от радости ) Первый раз вижу белую клубную нюшку на Дмитровке )) Красивая у тебя машинка :good: ...а пробка у РИО ждала тех, кто яндекс-пробки не смотрит и маневров не знает ) Я ее объехала, минуты за 2 B) Это Silka Я-я )Кстати, тебя тоже видела недавно, успела бибикнуть, но тут не отписалась) В районе Капустино вроде Это тот страшный би-и-ип на скорости 120 перед мостом? )))) тогда слышал, но увидеть не успел)))) Привет!!! Изменено 24 августа, 2012 пользователем СМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 сеня на Покрышкина в районе РАНХиГС была спалена мной, пешеходом, девушка на красном/черном седане ..750..., которая пропустила меня на зебре))) ББФФ тут :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Привет нью седану на ТРАССЕ М2 в районе БОР,в сторону Москвы, от голубого седана)Дело было вчера,в среду в 7:05. Это по ходу дела я! :) Привет-Привет! Хорошо едешь)какой мотор?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Привет нью седану на ТРАССЕ М2 в районе БОР,в сторону Москвы, от голубого седана)Дело было вчера,в среду в 7:05. Это по ходу дела я! :) Привет-Привет! Хорошо едешь)какой мотор?) 1.6 :) Главное прокладка между рулем и сиденьем! ;))) Сегодня с утра и вчера вечером виделся с олд седаном 040! Открыток нет :( Привет тебе большой! :) Изменено 24 августа, 2012 пользователем NikCortez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вчерась вечером на рязанском проспекте под МКАДом МЧ на черном олд хэтчбеке посигналил, ответный "мырг" аварийкой получен! Мы золотистый седан со свеженькой наклейкой на стекле) Удачи на дорогах!!! диски белые были у хб?)) Диски 5 лучей, белые или нет - не помню. МЧ темноволосый за рулём худенький, забирался на развязку на МКАД-Восток, мы поехали в Люберцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Бфф вчера в Капитолии на Вернадского. И тебе БФФ :) Вчера на маршруте "садовое-набережная-сокольники" c номером 333...ник не запомнил, отзовись:) А по подробнее, цвет, кузов, девочка или мальчик??? Может я была, номер мой, маршрут тоже мой… :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В среду 22.08 На Шереметьевской улице, в сторону трёшки прокатились с красным ХБ! За рулем девушка была! Привет тебе и тут! БиБи ФаФа! :) (ровных дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 спасибо,Я там часто бываю,кстати...а насчет пробки ...Ты -молодчинка, меня мой МЧ (видимо,твой сосед) уговаривал объехать ее также, но я не рискнула и поехала старой проторенной дорогой через Беляниново и в Гольяново... удачи тебе и ,надеюсь, еще увидимся на дорогах....свободных....))) Ага, увидимся ) А за РИО тропа годная, никому не известная и всегда свободная ) Рекомендую ) Это тот страшный би-и-ип на скорости 120 перед мостом? )))) тогда слышал, но увидеть не успел)))) Привет!!!Ниче не страшный... нормальный такой би-би =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.