Sevda Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Белый седан ньюшка 954 на Дмитровке , ты меня испугал своим клаксоном , подумала,что кому-то очень мешаю..)) Надеюсь, мой более слабый ответ ты услышал..удачи на дорогах,судя по тому,что ты поехал в сторону РИО, тебя ждала большущая пробка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 marvel, привет на кутузе привет-привет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Белый НЬЮ седан, на ленинградке на развороте перед Динамо. Неожиданно ) блин. Давно меня не палили, с непривычки чуть тормознула ))) Изменено 23 августа, 2012 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Белый седан ньюшка 954 на Дмитровке , ты меня испугал своим клаксоном , подумала,что кому-то очень мешаю..))Надеюсь, мой более слабый ответ ты услышал..удачи на дорогах,судя по тому,что ты поехал в сторону РИО, тебя ждала большущая пробка... Это Silka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Двум паТсанам в Белой М6 с наклейкой, привет от черной М6 без наклейки! Уобщем, привет от Хэнки! :) Сегодня 21-30 на аминьевке в сторону мичуринского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Привет х778сс на андропова в сторону области в районе 18 часов от серого седана))) не стала сигналить через ряд) кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_white Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 опять я остался не понят..)) все равно привет..)) а вот и открытка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Привет белому мерседесу цэ сегодня в лефортовском тоннеле! ББФФ! :) Я черный олд седан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_white Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 повезло тебе, меня только Маша Сорбино опознает :) ты не одна такая.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Привет нью седану на ТРАССЕ М2 в районе БОР,в сторону Москвы, от голубого седана) Дело было вчера,в среду в 7:05. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3nt Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Бфф вчера в Капитолии на Вернадского. И тебе БФФ :) Вчера на маршруте "садовое-набережная-сокольники" c номером 333...ник не запомнил, отзовись:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В 18-18:10 был спален безпилотник на Поликарпова фото прилагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olena Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вчера на МКАДЕ, где-то 42-44 км в районе 12 часов ночи на белой трёшке с номером 699 остановился ХОРОШИЙ человечек. На моей тоже белой матрёхе был мой молодой человек))) Въехали в пробке в Ж...нехорошие люди.....Спасибо остановившемуся, так сказать, за моральную поддержку и предложение помощи....очень приятно за такую отзывчивость....))))))))))))))))))))!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вчера примерно в 18:50 на Дорожной меня спалила девушка на черном СХ-7..... Быбыф тебе туту)))))))))) Нинэль, БФБФБФ! Твоего лягушонка видно из далека)))) Неделю назад на стоянке Пражского пассажа беспилотный черный хетч г/н 333 с клубной атрибутикой, БФБФ! Так же неделю назад на Новослободской ул. голубой хетч г/н 350 регион 116, БФБФБФ! Всем УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ТАк )) вчера mazda 6 желтыми рамками номера 222 в Химках по ходу напугал)))) на свободе 878 МПС на трамвайках ))) на волоколамке КАШКАЙ 911 ..привет ещё раз тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 вчера в 17:30 черный хетч 992 выезжал из Гидромастера на Киевской! Мы только зашли внутрь, не успели даже рукой махнуть, ты скрылся... :) Так что привет тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroN Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Только что обсигналил темно-синий хетч, наклейка рамки, за рулем парнишка сидел удивленно посмотрел на меня)))) перед савеловской эстакадой, бутырка в сторону центра. Сори спешил номера не успел увидеть. Удачи на дороге Изменено 24 августа, 2012 пользователем ZeroN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Белый НЬЮ седан, на ленинградке на развороте перед Динамо.Неожиданно ) блин. Давно меня не палили, с непривычки чуть тормознула ))) Привет привет, милой девочке. Редкий цвет машины у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Всем привет! Позавчера меня спалили в районе м. Крылатское на рабочем ситроене (если не ошибаюсь). Ты ещё сказал, что на ака павлова живешь)) ББФФ! Сегодня утро, Кутузовский. ББФФ синему хетчу (ахахаха я хз правда хетч был или седан, не помню уже) на оранжевых рамках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вчерась вечером на рязанском проспекте под МКАДом МЧ на черном олд хэтчбеке посигналил, ответный "мырг" аварийкой получен! Мы золотистый седан со свеженькой наклейкой на стекле) Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 минут 20-30 назад ш. Энтузиастов в районе нодноименного метро в центр по трамвайкам коричневый седан с наклейкой сзади)) ББФФ! Я ехал по шоссе в пробке, посмотрел на тебя и поехал за тобой, но передо мной было много машин + трамвай - так я тебя и не видел больше, ты наверн на Буденного свернул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 минут 20 назад, в Питере возле гренадерского моста спалил белого мопса нью, на 77 или 177 регионе(зрение подводит). привет от черного хб с красным крылом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Прям сейчас вместе в пробке на иловайской, красный Седан с красными рамками, *929** Удачного дня! Поскорее выбраться из этой жо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 На ТТК сегодня утром Ауди 1, номер 955 вроде с очень симпатичной девушкой))) ББФФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemoN554 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Спален вчера: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.