BenchKap Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В субботу ночью на Вешняковской поздоровались с молодым человеком на белой Mazda 3 , привет и ТУТА . были на синем Ауте . И тебе ФаФа не первый раз палимся)))) Удачи на дорогах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aries Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Привет красному хетчу в воскресенье 19 августа на киевском шоссе, прокатились от Ерденево, до развязки на Малоярославец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Ога,ога и тебе привет.Если не ошЫбаус белая хондО? с Глазками и щЬпойлером. :D ВуДу ты что это шЫпилявить стал то? :) Изменено 21 августа, 2012 пользователем FaMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Милочк@, Фа Фа)))))))))))))))))))))) в пятницу ))) да, да, привет вам, Кроликам и Луберецким :38kol: зы: фоты не получились :( кто меня вчера на МКАДе после 21-ОО обсигналил? :) вроде, не мазда, но в темноте все кошки серы B) Катю, и снова здравствуйте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) СМС вроде пролетел встречным курсом... в районе.. Шолохова, что ли :unsure: Привет, в районе 7 вечера летел, по сторонам некогда было смотреть))), впереди тупил кто-то ББФФ!!!! Утром поприветствовал старшеклубника на Ленинградке с 26 регионом. Изменено 21 августа, 2012 пользователем СМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Утренний привет черному седану на Тимирязевской в сторону центра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano 1031566847199 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 только что на дмитровке в сторону центра черный хетч спорт с буквами х...ос199 фафа от пежо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 синий седан 418 на риге, в паре км перед МКАДом в сторону москвы :) привет от серебристойго мота ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Сегодня утром спалил в 8:55 на ул. Коновалова БЕЛЫЙ СЕДАН НЬЮ(белые рамки), девушка за рулем! Ответа от тебя не услышал( БФ-БФ тебе и тут! Ты кто, отзовись? Изменено 21 августа, 2012 пользователем Artemios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Сегодня утром около 9 утра в районе Черкизовской черный хэтч 702 , ты играл в автобус (ехал по крайней правой полосе), кто ты??? Изменено 21 августа, 2012 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вчера часов в 7 вечера на цветном бульваре на съезде с садового красный седан мне сигналил с наклейкой сзади Номера не запомнила((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Сегодня утром в пробке на Проспекте мира, спалил "Милу" на Помидорки из соседнего форума, Мила - У тебя Милая улыбка! ;) Лови открытку... Bender-MPS,привет-привет! Спасибо за открытку и за комплимент! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а чё меня никто не палит на дорогах ?) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а чё меня никто не палит на дорогах ?) ))) меня тоже еще ни разу =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а чё меня никто не палит на дорогах ?) ))) denn Sie haben einen Mercedes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Bender-MPS,привет-привет! Спасибо за открытку и за комплимент! :blush2: так это ты? я тебя часто вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а чё меня никто не палит на дорогах ?) ))) denn Sie haben einen Mercedes натюрлих фашисте , я не шпрехаю зе дойч )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 так это ты? я тебя часто вижу Да,это я! Вот только я тебя не вижу. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вчера в 18.15 в Подольске в районе Красной горки посигналились с вишневым хэтчем. привет тебе и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 так это ты? я тебя часто вижу Да,это я! Вот только я тебя не вижу. :( я всегда пристраиваюсь сзади в районе проспекта мира тебя видела несколько раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я всегда пристраиваюсь сзади в районе проспекта мира тебя видела несколько раз Я там бываю почти каждый день - живу не далеко. :) А раньше жила и работала на Проспекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я всегда пристраиваюсь сзади в районе проспекта мира тебя видела несколько раз Я там бываю почти каждый день - живу не далеко. :)" А раньше жила и работала на Проспекте." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) gadik,не придирайся к словам! :diablo: Изменено 21 августа, 2012 пользователем Мила_mazda2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я всегда пристраиваюсь сзади в районе проспекта мира тебя видела несколько раз Я там бываю почти каждый день - живу не далеко. :) А раньше жила и работала на Проспекте. а я там живу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а я там живу ;) Ну тогда,приятно познакомиться с бывшей соседкой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.