FOXX 626 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 FOXX 626до меня только потом дошло что это ты))) я сначала невпонятках был))) привет тебе и тут)) ну и по аналогии спалел темный хеч 144 помоему)) утро Щелковское шоссе)) мы так и шли колонной) сивик и 2 мазды) Да отлично прокатились, а я думал вы вместе ехали!! Привет водителям сивика и красного хетча,надо же так встретиться в столь ранний час))) Привет и тебе, я тоже удивился! Удачи на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Только что спалили в Костино молодую пару на черном хетче)) ответный ББФФ получен)) ББФФ Вам еще раз)) мы на белом Chevrolet Изменено 20 августа, 2012 пользователем Пумпошик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
withouth3ad Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Привет серебристому спорту в пол 5 утра на Шипиловском проезде! Отзовись, я забыл твой ник на форуме! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Привеееет РОСТОВСКОМУ mazdaводу с номером Х 508 КУ 161 в пятницу утром, на парковке икеа теплый стан!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 привет красивому разноцветному фиолетово-салатово-и т.д хечику :good: , утром свернула на Хабаровскую и успела только увидеть тебя, меня мог не заметить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Мин 40 назад Новорязанское шоссе в центр... синий спорт олд седан! ББФ :cool2: Изменено 19 августа, 2012 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Был спален коричневым седаном возле павелецкого вокзала 425 по-моемому номер, первый раз спалился чиеррррт:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вчера у ТРЦ Рио в районе 17:00 был замечен синий олд седан.Был приятно удивлен,спалилку оставил. ББФФ тебе и тут!Удачи на дорогах))) Моя туфля :clapping: ,спалилку обнаружил,доволен как удав :good: .ББФФ тебе и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 marvel, и тебе привет. не поянл что за чпок, вроде ты меня не того)))) сеня в зао,мазда 6 маргнула оранжевыми. Хенки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 что за чпок, двери твои так хлопают :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green1984 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ]Спалил на Энгельса в Химках безпилотную маську 6 на клубных рамках, часто тут тебя вижу. БбФф тебе тут и ровных дорог;-) лови фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вчера у ТРЦ Рио в районе 17:00 был замечен синий олд седан.Был приятно удивлен,спалилку оставил. ББФФ тебе и тут!Удачи на дорогах))) Моя туфля :clapping: ,спалилку обнаружил,доволен как удав :good: .ББФФ тебе и удачи!!! Часто палю в железке! но как то не попадал на хозяина! Вроде ты! БбФФ тут! :) чёрный нью с красными рамками из БАЛАШИХИ!!!! Отзовись!!!!! Я белый нью! вижу часто, вроде здороваешься а не отписываешься!!! ББФФ тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 CUBA Athletisimo ББФ Вчера в 22+ на Белой даче...я даже не сразу сообразил...прошел мимо...но обернулся посмотреть не обернулась ли она.... :lol: и всьо понял.... B) Дааа! Тоочно! Есть у меня такая майка нац. сборной Кубы...ББФФ! окликнул бы штоле... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Только что прямо напротив своего подъезда по приезду домой обнаружила: Приветик! Ты кто, какими судьбами??? Изменено 19 августа, 2012 пользователем Caxapok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вчера вечером желтому хэтчу олд на МКАД в районе Белой дачи от красного хэтча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Спалил в 18 часов Sash на парковке Меги Химки у кинотеатра.Если победЮ)) лень,выложу фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 5-й квартал Капотни. спалилку оставила на зеркале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamekadze Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вчерашний привет, красной ма3оне в Нахабино в ГСК-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Кому седня не успела ответить? 6,45 - 6,50 при въезде в москву на липецкой, бэлый чистый седанчик *544** 71 регион за рулем молодой человек, ББФФ тебе здеся сорри, за два месяца отвыкла от палилок :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Недавно при съезде с развязки с ТТК на Проспект мира спалила припаркованную синюю мазду 961!!! Хозяину (или хозяйке) хорошего дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вчера днем на внутреннем МКАДе в районе белой дачи ползла на съезд Меги и была обсигналина MAX PANDA (если не ошибаюсь)) Привеееет и ББФФ тебе здесь! Приятно было встретиться! Вечером в Реутове приветливый молодой человек на черном хетче, кажется 245! Ты заехал к РИО)) Привет-привет тебе! Я красный седан ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 FireLady_ на новой риге и туннеле полчаса назад, бибифафа)) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 zolengen Сегодня около 8 вечера на ТТК))) И тебя рад был видеть ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 в 8:20 был спален беспилотный х/б чёрного цвета а993ха 150 на Поликарпова фото прилагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_white Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 привет с люблинки.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.