inoc Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Тока што на мкад в районе съезда на Ясенево спалил меня блезнец! Бффф ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) У своей работы на Вильгельма Пика спалила ньюшку 835. БиФ!!! Какими судьбами в наших краях? Спалилку подложила, открытку сделала! :D2 Изменено 17 августа, 2012 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вчера на Киевском ш, кто то поздаровался со мной на голубом седане,(я серый ХБ) а потом за тобой гналась, ФаФа делала :cool2: но не долго, чтоб поворот на Солнцево не профукать привееет тебе))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 2 часа назад черный седан 088 поваричивал с жукова на мкад привет тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 сегодня примерно в 9 утра на чагинской улице карсная мазда номер х 313 уе 197 за рулём очаровательная девушка ббфф ) наверно это я, но буквы у меня другие) лови открытку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Уважаемые,подарите кто-нить клубную наклейку.Буду очень благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Кто мну на ТТК между Рязанкой и Энтузиастов ББ? МЧ на форде :) ФФ и тут от серого туарега :D Хитченс в шоколаде :rolleyes: ББФФ и тут ;) БбФ тебе солнце :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Спалил сегодня на рабочем месте :) Открытка доставлена :)ББ-ФФ тебе! Спасибо за открыточку, я довольная как слон))) Тебе тоже бб-фф! Работаем рядом или ты заезжал? Получается, что работаем рядом :) . Давно хотел кинуть палилку, но после обеда уже машинку не видел ... А тут бац и возле моего подъезда машинка стоит и решил порадовать одноклубницу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 это маруся. Не дала одному идиоту. Он таким образом отомстил. кастрировать :) МИНИМУМ Можно его самого из балончика в чёрный цвет покрасить)) А МОЖЕТ НАМ ПРОЩЕ ВСЕМ СОБРАТЬСЯ И ОТПИНАТЬ ЕГО ПО ПОЧКАМ??????????? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А МОЖЕТ НАМ ПРОЩЕ ВСЕМ СОБРАТЬСЯ И ОТПИНАТЬ ЕГО ПО ПОЧКАМ??????????? :cool2: Уже давно все на готове, ждем отмашки Галюни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А МОЖЕТ НАМ ПРОЩЕ ВСЕМ СОБРАТЬСЯ И ОТПИНАТЬ ЕГО ПО ПОЧКАМ??????????? :cool2: Уже давно все на готове, ждем отмашки Галюни! реально надо.. у моего папы когда колеса сняли он его в багажник и на озеро)))там искупал и оставил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ДЖАНА А МОЖЕТ НАМ ПРОЩЕ ВСЕМ СОБРАТЬСЯ И ОТПИНАТЬ ЕГО ПО ПОЧКАМ??????????? :cool2: +много много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 перед ЩУКОЙ со встречной кто-то мне ББ. А я тормоз ) Только взглядом проводила в зеркало. Извиняй, привет тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 вчера 14.08.12: 2. Ser Petr был замечен проезжающий в 18:30 в сторону Живописного моста :) А я тебя не видел... но всеравно привет!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Жуйка!!!! я почти смогла)))))) но ты уж слишком быстро едешь)))) видимо "чпок" таки + 10 лошадей :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 alika, Галя, привет тебе здесь! :) deavel, Кристи, спалилась, так спалилась)))) а покупки были нужные :P и ваще - кто бы говорил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сегодня в 21.00 в г.Королев на перекрестке ул.Горького и Дзержинского был спален черный седан с черными рамками регион 150,номер не запомнил)Ответ был услышен!Удачи тебе на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У своей работы на Вильгельма Пика спалила ньюшку 835. БиФ!!! Какими судьбами в наших краях?Спалилку подложила, открытку сделала! :D2 ББФФ!!! Моя Масяха))))) Тебя тоже палили из окошка как-то на днях! А вообще муж там работает!!! У него день рождения сегодня, выходит с работы и такая приятность! Приехал и торжественно вручил мне) Спасибо за спалилку (классная такая) и за настроение!!! Жди ответной теперь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 коричнево-бармолиновая ньюшка хетч под эстакадой звенигородка/ттк - биф ) часто ставиьш у серо-синей проходной ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Днем в Химках около САЛЮТА [b]двухцветный хэтчбек[/b]... далее на светофоре на повороте с юбилейного на панфилова.. ъ БИБИф от оранжево белово матиза Привет,привет)Увидел твои рамки уже в последний момент)))Все времени не было на сайт зайти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У своей работы на Вильгельма Пика спалила ньюшку 835. БиФ!!! Какими судьбами в наших краях?Спалилку подложила, открытку сделала! :D2 ББФФ!!! Моя Масяха))))) Тебя тоже палили из окошка как-то на днях! А вообще муж там работает!!! У него день рождения сегодня, выходит с работы и такая приятность! Приехал и торжественно вручил мне) Спасибо за спалилку (классная такая) и за настроение!!! Жди ответной теперь!!! Мужу привет и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :pooh_birth_day: Мне тоже было приятно встретить клубную машину и вдвойне приятно, что ответила здесь. А то как-то палила парня там же, даже поздоровались, а он не откликнулся на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Привет двум девушкам на красной мазде *554** в районе 21.30 на Киевском шоссе в область;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мужу привет и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :pooh_birth_day: Мне тоже было приятно встретить клубную машину и вдвойне приятно, что ответила здесь. А то как-то палила парня там же, даже поздоровались, а он не откликнулся на форуме... Спасибо от мужа)))) А эт самое обидное... Палишл-палишь, а в ответ тишина... А как ребенок все равно радуюсь, если спалю кого-то и втройне радуюсь, если спалят меня и бегом на форум отписываться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 сегодня спалил одноклубника(не помню номера,торопился) на дмитровском шоссе ехали в сторону мкада ,уже там и попрощались:-))),хорошо гоняешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 сегодня заметила трех клубней: 1. в 17.30 на парковке овощной базы на Сигнальном пр. красный гетц с рамками и наклейкой. номер А 192 НУ 199. Привет тут! ^_^ 2. на парковке РЕАЛа, там же на Сигнальном, в 17.50 проехала бежевая (или серая) мазда 3 хетч, с узором на крыле и двери водительской, и девушкой за рулем. номер С 400 МА 199. И тебе привет!))) 3. на Бутырской ул. в сторону Руставели, около 20.00 проехал синий хетч, с молодым человеком за рулем, номер В 769 РК *** . Еще по телефону разговаривал :) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.