kuzma85 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кузьма опять взял машинку у жены покататься)))) спалила во фрязино, прокатились до щелково... Удачи на дорогах))) И тебе удачи!!Покатался 2 дня,вечером в свою сел и чувствую себя как дома)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Ползем в пробке с девушкой на черном хэчбэке. Х153РВ197.Привет от Шустрого ;-) ББФФ ББФФ))) Адовая пробка из за адового ремонта) Изменено 16 августа, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 499 хетч у Атриума биль))Я там биль)))стоять жадть.. парковка места занимать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 кого я вчера спалила вечером на мкаде в пробке перед Гольянов.ты на черном седане олд болтал по тел в правом ряду и приветливо помахал мне рукой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 С Томчег сегодня вечером;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 499 хетч у Атриума биль))Я там биль)))стоять жадть.. парковка места занимать)))) нерусски читоли так гаварищ? Вечером в Красногорске напротив ДК на встречных курсах вишневый седан с приветливой девушкой за рулем) Бибиффф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вечером 15 августа на Липецкой трассе спален борт 792 регион 199) Ббфф тебе и здесь) Если из-за нас ты проехал нужный поворот-извини))) Мы не хотели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 zolengen Сегодня около 8 вечера на ТТК))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вчера в начале 9 вечера на ленинградке приветливый черный седан (припарковавшийся рядышком) Все еще с тонировкой гоняешь?.... ....Лови открытку... И там же у дома номер 45 беспилотный седанчик...лови тоже открыточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Кто меня спалил на Севаке в районе Каховки примерно в 7:45? Ты тёмный олд седан 334, я чёрный нью хэтч))) Спасибо, что разбудил! Ехали вместе до Крыжика. ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 13 августа в 21:49 на Новом Арбате :) Очень красивая машинка :) БФФФ! Ого как неожиданно)) спасибо за открытку!! ББФФ тебе здесь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 сегодня примерно в 9 утра на чагинской улице карсная мазда номер х 313 уе 197 за рулём очаровательная девушка ббфф ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 21.30 из окна спалил Леську ZME во дворе! рррррррр. Бегала по двору искала твою, не нашла. Стояла внизу выглядывала тебя в окнах - ты не выглянул. Думала уж покричать :rofl: А я приготовила супер спалилку и вкусность... ЭХ (((( Порше у 6 ого подъезда поставил, с этой стороны мест не было а на бмв жена в магаз поехала...... Я услышал биби снизу у подъезда и выглянул, ты стояла у подъезда и потом сразу поехала...... Хочу спалилку и вкусность!!!!!! :(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вчера вечером, возле ТЦ Планерный красный седанчек с номером р435рх 199 привет тут! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 oli_fka была спалена около БЦ Монарх привет тебе и ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Крис, deavel, стабильность - признак мастерства :)) Рада была повстречаться и сегодня :) до сих пор улыбаюсь :) Доброго утра тебе и хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) oli_fka была спалена около БЦ Монарх привет тебе и ровных дорог да я всегда там) спасибо! удачи! кстати в 8 30 встречным курсом я (синий седан с черной пленкой) с трешки на ленинградку центр - белая ньюшка 71 регион на оранжевых рамках обратно с ленинградки на трешку. погудела поздно, из-за дождя не разглядела. ответ не услышала, но если что привет тебе тут. Изменено 17 августа, 2012 пользователем oli_fka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Инфа для LisN и остальных восточных ребят)) Выехал в 8.10 из Балахи, по Энтузиастам до ТТК ровно час - это лучше чем Рязань... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 хныык стееееееееееелззззззззззззззззззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Порше у 6 ого подъезда поставил, с этой стороны мест не было а на бмв жена в магаз поехала......Я услышал биби снизу у подъезда и выглянул, ты стояла у подъезда и потом сразу поехала...... Хочу спалилку и вкусность!!!!!! :(((((((( ну вот. А бибикала свекру, он в машине своей сидел ) Кстати твою машину он знает, похвалил, говорит ухоженная такая всегда, на дисочках хороших ))) пс - я еще заеду ) Изменено 17 августа, 2012 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Крис, deavel, стабильность - признак мастерства :))Рада была повстречаться и сегодня :) до сих пор улыбаюсь :) Доброго утра тебе и хорошего дня! Даш, взаимно...выглядела тебя в потоке))) пробиралась тихонечко))) сеня народ добрый, даже не гудел пока мы с тобой ля-ля)) ДА, настроение однозначно поднимается от таких встреч!!! И тее хорошего дня...если погодка будет норм...на Сафису заскочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 седня утром в 9-10 примерно на мосту на пребраге белый нью седан с681вт с девушкой за рулем.думал, аэрография.. кто тя так?(( Привет, я посигналила тебе, а ты ноль эмоций я че-то залипал, улыбнулся тебе, но ты, наверное из-за тонировки не заметила(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexaero Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Утренний привет синему седану на МКАД в 6 часов утра в районе Бирюлево ))) ББФФ тебе и тут от белого седана))) Ровных дорог)) Привет-привет! И тебе ББФФ и ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вчера примерно в 18:50 на Дорожной меня спалила девушка на черном СХ-7..... Быбыф тебе туту)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Порше у 6 ого подъезда поставил, с этой стороны мест не было а на бмв жена в магаз поехала......Я услышал биби снизу у подъезда и выглянул, ты стояла у подъезда и потом сразу поехала...... Хочу спалилку и вкусность!!!!!! :(((((((( ну вот. А бибикала свекру, он в машине своей сидел ) Кстати твою машину он знает, похвалил, говорит ухоженная такая всегда, на дисочках хороших ))) пс - я еще заеду ) Это он про Порше или про БМВ или про Ниву или про Кайрон? А как у свекра фамилия? Он флотский? Изменено 17 августа, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.