Karadjic Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вчера около 18.30 Силикатный проезд, лови открытку. Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 это маруся. Не дала одному идиоту. Он таким образом отомстил. кастрировать :) МИНИМУМ пусть нас простят за офф.. Но по поступку видно, что парень жалок.. хотя я не сторонник обсуждения мужчинами мужчин, но все же))) Маруся -правильно сделала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 давай, отпишись потом, говорят тоже не айс :) до ремонта этого асфальта (хотя он там был вполне сносный) я из Балашихи до ТТК доезжал за 50-60 минут (если выехать в 7 утра). Последние три дня я еду полтора-два часа - ЖАРА)) прошу прощения что вмешиваюь, хочу лишь подсказать)) от мкад до ТТК если ехать по шоссе энтузиастов можно свернуть до основной пробки на Главную аллею и через Щербаковскую улицу, метро Семеновская и Электрозаводская и Бакунинскую улицу проскочить до ТТК) быстрее получается... А шоссе энтузиастов НЕНАВИЖУ!)))) я так раньше ездил, но можно и на Щербаковке встать и на Ткацкой...к тому же если мне надо вообще в Калитники - это такоооооооооооой круг...а с утра в 7 пол 8 в Москву более-менее можно ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Спалил сегодня на рабочем месте :) Открытка доставлена :) ББ-ФФ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кузьма опять взял машинку у жены покататься)))) спалила во фрязино, прокатились до щелково... Удачи на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вчера около 18.30 Силикатный проезд, лови открытку. Удачи на дорогах. ббфф)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Давно никого на дороге не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Спалил сегодня на рабочем месте :) Открытка доставлена :)ББ-ФФ тебе! Спасибо за открыточку, я довольная как слон))) Тебе тоже бб-фф! Работаем рядом или ты заезжал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 сегодня ббфф беспилотному синему хб на ул.мневники около 14.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 сегодня утром на ТТК была замечена мазда 6 606ну 36 на клубных рамках бибикать не стал рядом гайцы ехали передайте на их форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 499 хетч у Атриума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 седня утром в 9-10 примерно на мосту на пребраге белый нью седан с681вт с девушкой за рулем.думал, аэрография.. кто тя так?(( Привет, я посигналила тебе, а ты ноль эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 кхе кхе.... спалена zme... :D2 У Олесьи радуга из машины!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вчера! Днём часов в 12 в Свиблово, девушка на серебристом седане, номер .888.., разговаривала по телефону, на ББФФ не ответила... На Смотровой Kira-Volk, ещё раз спасибо что пофоткала мою машинку! ;) В 2 часа ночи на сьезде с третьего транспортного на Проспект Мира, спалил очень красивый синий хэтч! ;) Ещё вчера, где-то в районе 12 ночи, нас оббибикала чёрная МПС G1 на Русаковской улице, в тот момент когда я менял колесо на белом Форд Мондео, кто был? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ползем в пробке с девушкой на черном хэчбэке. Х153РВ197. Привет от Шустрого ;-) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 576/190 на Кутузовском серый седан на аварийках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Volk Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вчера! Днём часов в 12 в Свиблово, девушка на серебристом седане, номер .888.., разговаривала по телефону, на ББФФ не ответила... На Смотровой Kira-Volk, ещё раз спасибо что пофоткала мою машинку! ;) В 2 часа ночи на сьезде с третьего транспортного на Проспект Мира, спалил очень красивый синий хэтч! ;) Ещё вчера, где-то в районе 12 ночи, нас оббибикала чёрная МПС G1 на Русаковской улице, в тот момент когда я менял колесо на белом Форд Мондео, кто был? ) Это моя цветная оборванка!)) Всегда пожалуйста!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 получил записко от GoodMax в Химках Спасиба, прыятна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кто мну на ТТК между Рязанкой и Энтузиастов ББ? МЧ на форде :) ФФ и тут от серого туарега :D Хитченс в шоколаде :rolleyes: ББФФ и тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Проходил мимо. Во дворах на Каширке около почты. Ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) В очередной раз спалил на Красной горке седан 253- привет: Изменено 16 августа, 2012 пользователем kost81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В 21.30 из окна спалил Леську ZME во дворе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В 2 часа ночи на сьезде с третьего транспортного на Проспект Мира, спалил очень красивый синий хэтч! ;) он там паркуется постоянно) кто, самой бы хотелось знать, вижу его почти каждый день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 кхе кхе.... спалена zme... :D2 У Олесьи радуга из машины!! Угу, я поэтому и выложила... Необычно как то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В 21.30 из окна спалил Леську ZME во дворе! рррррррр. Бегала по двору искала твою, не нашла. Стояла внизу выглядывала тебя в окнах - ты не выглянул. Думала уж покричать :rofl: А я приготовила супер спалилку и вкусность... ЭХ (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.