Marusichka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вчера, около 19:30, на Боровском ш. 395 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3x Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вчера 14.08.12: 1. на Звенигородской эстакаде в сторону области в начале 19:00 темно синий хб с ангельскими глазками *003**... ББ не стала делать, ты был с пассажиркой...мало ли вдруг ее испугала бы...я тебе помахала рукой, мырг увидела :) Привет-привет) только я черный и номер *300** ;) ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вчера 14.08.12: 1. на Звенигородской эстакаде в сторону области в начале 19:00 темно синий хб с ангельскими глазками *003**... ББ не стала делать, ты был с пассажиркой...мало ли вдруг ее испугала бы...я тебе помахала рукой, мырг увидела :) Привет-привет) только я черный и номер *300** ;) ббфф) Ой :blink: извини...усЁ перепутала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Утренний привет FroDa :-) хорошего дня тебе...ну и смотрю у тебя новые наклеечки появились на заднем стекле)))Привет-привет :cool2: тык они уже как пол года на мне висят))) Еще раз привет соседке на коричневой ньюшке седан... Надеюсь не долго ждали гайцов? Кстати я не сильно там замял знак аварийный мадам на деу матизе? Изменено 16 августа, 2012 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кого вчера спалила в 17:20 на съезде с Ленинского проспекта на дублёр в районе Университетского? Ты красный седан, я чёрная ньюшка)) ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всегда позитивный serious_man сегодня утром от Рязанки до Нижегородки, ББФФ тебе и здесь ;) Спасибо Дружище!! и тебе гладкой дороги!!!)) Но что то там из-за снятия асфальта оч плотно едется...(( Завтра попробую по Энтузиастам поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 'deavel' Смотрю на номер и на машинку, тебя я вчера встретила? голубой матиз с Ресничками....фотка на предыдущей странице, нумер 309. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Утренний привет синему седану на МКАД в 6 часов утра в районе Бирюлево ))) ББФФ тебе и тут от белого седана))) Ровных дорог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всегда позитивный serious_man сегодня утром от Рязанки до Нижегородки, ББФФ тебе и здесь ;) Спасибо Дружище!! и тебе гладкой дороги!!!)) Но что то там из-за снятия асфальта оч плотно едется...(( Завтра попробую по Энтузиастам поехать давай, отпишись потом, говорят тоже не айс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) 'deavel' Смотрю на номер и на машинку, тебя я вчера встретила? голубой матиз с Ресничками....фотка на предыдущей странице, нумер 309. Хи, нет не меня))) я сначала подумала что меня...а оказалось не меня))) буквы отличаются(((... Но может быть...и пересечемся там когда-нить...бываю в тех краях периодически))) Изменено 16 августа, 2012 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) 13 августа в 21:49 на Новом Арбате :) Очень красивая машинка :) БФФФ! Вчера вечером около 20-00 рядом с Москва-Сити БФ )) Изменено 16 августа, 2012 пользователем SLiDЕR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Киевский вокзал, синяя трешка *678**199 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Балашиха у ВТУ чёрный хетч тонированный, ббффф удачи на дороге!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malyshev21 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В г. Пушкино на Московском пр-те 57 спален красный хетч ББФФФ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всегда позитивный serious_man сегодня утром от Рязанки до Нижегородки, ББФФ тебе и здесь ;) Спасибо Дружище!! и тебе гладкой дороги!!!)) Но что то там из-за снятия асфальта оч плотно едется...(( Завтра попробую по Энтузиастам поехать давай, отпишись потом, говорят тоже не айс :) до ремонта этого асфальта (хотя он там был вполне сносный) я из Балашихи до ТТК доезжал за 50-60 минут (если выехать в 7 утра). Последние три дня я еду полтора-два часа - ЖАРА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 кхе кхе.... спалена zme... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) давай, отпишись потом, говорят тоже не айс :) до ремонта этого асфальта (хотя он там был вполне сносный) я из Балашихи до ТТК доезжал за 50-60 минут (если выехать в 7 утра). Последние три дня я еду полтора-два часа - ЖАРА)) прошу прощения что вмешиваюь, хочу лишь подсказать)) от мкад до ТТК если ехать по шоссе энтузиастов можно свернуть до основной пробки на Главную аллею и через Щербаковскую улицу, метро Семеновская и Электрозаводская и Бакунинскую улицу проскочить до ТТК) быстрее получается... А шоссе энтузиастов НЕНАВИЖУ!)))) Изменено 16 августа, 2012 пользователем IrenaFox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 15.08.2012 примерно в 20:20 после Алтушки спалил бордовый мазда3 седан борт № В199МА197.ехал на Королле в роли пассажира, отбирать клаксон у водителя не стал:) спалил втихаря. Две девушки что то смеялись.Ббф тебе тут и ровных дорог без пробок:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вчера на трассе Дон (М4) черная матреха с номером О444СУ с красными рамками-перевертышами. ББФФ тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 кхе кхе.... спалена zme... :D2 прикольно у неё из головы радуга выходит! олеська у нас такая! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 седня утром в 9-10 примерно на мосту на пребраге белый нью седан с681вт с девушкой за рулем. думал, аэрография.. кто тя так?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) кхе кхе.... спалена zme... :D2 красота! Спасибо. Тащу фотку себе. прикольно у неё из головы радуга выходит! олеська у нас такая! :dance: :blush2: Изменено 16 августа, 2012 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 седня утром в 9-10 примерно на мосту на пребраге белый нью седан с681вт с девушкой за рулем.думал, аэрография.. кто тя так?(( это маруся. Не дала одному идиоту. Он таким образом отомстил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 это маруся. Не дала одному идиоту. Он таким образом отомстил. кастрировать :) МИНИМУМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 это маруся. Не дала одному идиоту. Он таким образом отомстил. кастрировать :) МИНИМУМ Можно его самого из балончика в чёрный цвет покрасить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.